XXXXL wrote:ТаняНеш- не азербаиджанка, не армянка. Она- неитральныи человек в этом конфликте. Ее обьективности, как раз, ничего не мешает.
Дядя Гуссейн это видимо "русский мужик" :фунны:
Да я ни армянка ни азарбайджнка, а дядя Гусейн ето сосед азербайджанец который нас спас от толпы. (толпе ведь все равно кого грабить) а наша квартира была первая в подьезде
Дядю Гуссена толпа не тронула, так что не надо тут пропагандой заниматься грабили всех кто не азербаджанец. То что дядя Гуссейн спас вашу семью от погрома - низкий ему человеческий поклон, но это не умаляет других погромщиков национальность которых вы стыдливо боитесь произнести.
За то русские "из Рязане" в вашем раскладе у вас "СВОЛОЧИ" - какой блистательный анализ ситуации
Блистательный перевод стрелок с агрессора на "рязанских мальчков"!
это потому, что она и не армянка, и не азербайджанка, а сами знаете кто;
армяне и азербайджaне хоть честно винят во всем друг друга, а тут.... вообшем все как всегда.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
TanyaNew wrote:Нет я думаю там было что то типо в Москву идет доклад про центрабежные процессы в регионах. Начинается выявление того что может замедлить ети центрабежные силы из шкафа вытаскиваются старые конфликты, которые пойдут "на пользу" центру испугают.... Но центрабежные силы каким-то образом не остнавливаются тогда решают подбросить еше дров в ето блюдо получется конкретный взрыв. .....
обьясните, кто такие эти мифические, абстрактные "центробежные силы"
могу дать подсказку: местные политические элиты;
если вы немного напрягетесь - сможете многое понять;
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka wrote: армяне и азербайджaне хоть честно винят во всем друг друга, а тут.... вообшем все как всегда.
Диалектический подход в чистом виде: армяне и азербайджанцы режут друг друга, а у сами знаете кого, как обычно, виноваты сами знаете кто.
До сих пор удивляюсь, как это в резне в Руанде не обвинили Москву
Last edited by ZSM-5 on 07 Sep 2008 05:43, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
jvn2a wrote:Сильные сомнения: христианский фанатизм и христианство - 2 большие разницы. Стали бы христиане сбрасывать бомбу на Японию - I don't think so.
«Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.» Лук.6:29
Когда вас ударили по обеим щекам и отобрали последнию рубашку - христианин имеет полное ему богом данное право поступить со своим врагом агрессором как ему заблогорассудится. Поэтому христиане правят миром... аминь!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
TanyaNew wrote:... Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли .....
TanyaNew, как администратор я делаю Вас самое серьёзное замечание за крайне бестактное замечание в адрес лапонька. Вы вольны не отвечать на вопросы, которые Вам не нравятся, но давать оценку личности любого участника Вы совершенно не вправе. Обычно я решаю такие проблемы быстро. Но сегоднй я предлагаю Вам шанс сохранить своё лицо - Я предлагаю Вам извиниться перед лапонькой за свой выпад в её адрес. Надеюсь, лапонька удовлетварится этими, со своей стороны я готов считать, что данный инцидент исчерпан и претензий ни у кого к друг другу нет. Извинения должны быть принесены искренне без перевода вины на другкю сторону.
TanyaNew wrote:... Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли .....
ТаняНеш, как администратор я делаю Вас самое серьёзное замечание за крайне бестактное замечание в адрес лапонька. Вы вольны не отвечать на вопросы, которые Вам не нравятся, но давать оценку личности любого участника Вы совершенно не вправе. Обычно я решаю такие проблемы быстро. Но сегоднй я предлагаю Вам шанс сохранить своё лицо - Я предлагаю Вам извиниться перед лапонькой за свой выпад в её адрес. Надеюсь, лапонька удовлетварится этими, со своей стороны я готов считать, что данный инцидент исчерпан и претензий ни у кого к друг другу нет. Извинения должны быть принесены искренне без перевода вины на другкю сторону.
<Privet > давайте вы меня забаньте, но извинятся перед лапонькой я не буду так как она в ответ уже назвала меня дурой, так же в етом же топике меня назвали , лгуньей , лунатиком и психически неполноценной.
Так же лапонька и группа поддержки не раз и не два прошлась по моей национальности как фактору моей не обьективности.
А вина действительно моя знала же что в политике за публика сидит обычно, глупость сделал что влезла.
Между тем события в Южной Осетии и обострение отношений России с Западом должны подтолкнуть к сближению Москву и Тегеран. Если раньше Москва выстраивала свои отношения с Ираном достаточно осторожно, с учетом возможной реакции западного сообщества, то теперь у нее «развязаны руки». Ведь что бы теперь ни сделала Россия, с точки зрения Запада она все равно будет таким же «изгоем», как и Иран. Первое, что предстоит сделать Кремлю на пути улучшения своих отношений с Тегераном – это пересмотреть свою непоследовательную позицию по иранской ядерной программе.
До создания газового ОПЕК буквально один шаг.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
время публикации: 10 сентября 2008 г., 13:00 последнее обновление: 10 сентября 2008 г., 13:00
Представитель госдепа США по вопросам энергетики и близкий друг американского президента Бойден Грей выступил с заявлением, подтверждающим участие Азербайджана в проекте Nabucco. О том же 9 сентября говорил и министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев: "Азербайджан не отказывался от проекта Nabucco. Это реальный проект, у которого есть будущее".
Турция, которой в проекте отведена роль главной транзитной страны, также подтверждает, что проект Nabucco будет осуществлен. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Хильми Гюлер.
Главным препятствием на пути реализации Nabucco является не столько его экономическая целесообразность, сколько вопросы безопасности трубопроводов, считает издание "Газета GZT.ru".
После событий в Южной Осетии и остановки экспортных энергомагистралей, проходящих по территории Грузии, Запад усомнился в надежности Грузии как энергетического партнера, и искать очередной альтернативный маршрут предстоит Анкаре.
В Анкаре этот план уже разработан, считает издание. По словам главы МИД Турции Али Бабаджана, путь к решению данных вопросов лежит через диалог Турции и Армении.
"Армения могла бы стать альтернативой для прохождения газопровода, идущего на Запад со стороны Каспийского моря по территории Грузии, ставшей ненадежной после российской интервенции", - заявил министр в интервью агентству Reuters, отметив, что сотрудничество Анкары и Еревана могло бы способствовать не только обеспечению безопасности энергетических проектов в Каспийском регионе, но и усилению западного влияния на Южном Кавказе.
Официальной реакции Еревана на эти заявления пока не последовало. Реализовывать какие-либо проекты на территории Армении можно только с согласия России, считают эксперты издания. Но тогда уже речь будет идти о фактическом участии в проекте Nabucco России, по крайней мере в сфере транзита.
На футбол его пригласил президент Армении и, скорее всего, по предложению Москвы. Я думаю, что Россия с Турцией ведут активный поиск обоюдовыгодных путей развития региона.
Напомним, что ранее ЮКЖД выразила готовность в кратчайшие сроки восстановить пассажирское и грузовое железнодорожное сообщение между Турцией и Арменией, при согласии армянской и турецкой сторон. ...При этом сказал, что ж/д в Иран зависит от желания армянской стороны и в свою очередь РЖД готов помочь...
По его словам, в рамках визита в минувшую субботу в Ереван турецкой делегации во главе с президентом Абдуллой Гюлем в Армению приехали также представители частной энергетической компании ЮНИТ, которая занимается импортом и распределением электроэнергии высокого напряжения в Турции. «В рамках визита был подписан договор об экспорте электроэнергии из Армении в Турцию через Карс. Договор предусматривает, что в течение 4-5 месяцев турецкая сторона восстановит все необходимые инфраструктуры на территории Турции и приступит к поставкам электроэнергии», - сказал Мовсисян.
Вообще там намечаются достаточно серьёзные изменения.
САН wrote:Вообще там намечаются достаточно серьёзные изменения.
Естественно. Стратегическая цель - отколоть Турцию от НАТО. ИМХО, эта затея может иметь успех, т.к. "бывших империй не бывает" (я имею в виду Турцию), и во всяких там НАТО турки скованы по рукам и ногам, а амбиции у них всегда были и будут. Накачивание турецких экономических мускулов России только наруку.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Естественно. Стратегическая цель - отколоть Турцию от НАТО. ИМХО, эта затея может иметь успех, т.к. "бывших империй не бывает" (я имею в виду Турцию), и во всяких там НАТО турки скованы по рукам и ногам, а амбиции у них всегда были и будут. Накачивание турецких экономических мускулов России только наруку.
История ни чему не учит ? Проиграв туркам Российская империя потеряла Балканы, и как показывают последнии события навсегда. Вам напомнить оригинальное предназначение мечети Аль-Суфия в Стамбуле или текст молитвы с которой турки шли в бой с Россией?
Спасибо НАТО и EC, что связывают Турцию по рукам и ногам, при этом оставляя ее как потребителя российского газа и нефти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
История ни чему не учит ? Проиграв туркам Российская империя потеряла Балканы, и как показывают последнии события навсегда. Вам напомнить оригинальное предназначение мечети Аль-Суфия в Стамбуле или текст молитвы с которой турки шли в бой с Россией?
Спасибо НАТО и EC, что связывают Турцию по рукам и ногам, при этом оставляя ее как потребителя российского газа и нефти.
это когда это Россия в последний раз туркам то проигрывала ?