TanyaNew wrote:... Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли .....
TanyaNew, как администратор я делаю Вас самое серьёзное замечание за крайне бестактное замечание в адрес лапонька. Вы вольны не отвечать на вопросы, которые Вам не нравятся, но давать оценку личности любого участника Вы совершенно не вправе. Обычно я решаю такие проблемы быстро. Но сегоднй я предлагаю Вам шанс сохранить своё лицо - Я предлагаю Вам извиниться перед лапонькой за свой выпад в её адрес. Надеюсь, лапонька удовлетварится этими, со своей стороны я готов считать, что данный инцидент исчерпан и претензий ни у кого к друг другу нет. Извинения должны быть принесены искренне без перевода вины на другкю сторону.
TanyaNew wrote:... Лапонька вы глупы или не понимаете бакинские милиционеры вмешивались и таки сопасли .....
ТаняНеш, как администратор я делаю Вас самое серьёзное замечание за крайне бестактное замечание в адрес лапонька. Вы вольны не отвечать на вопросы, которые Вам не нравятся, но давать оценку личности любого участника Вы совершенно не вправе. Обычно я решаю такие проблемы быстро. Но сегоднй я предлагаю Вам шанс сохранить своё лицо - Я предлагаю Вам извиниться перед лапонькой за свой выпад в её адрес. Надеюсь, лапонька удовлетварится этими, со своей стороны я готов считать, что данный инцидент исчерпан и претензий ни у кого к друг другу нет. Извинения должны быть принесены искренне без перевода вины на другкю сторону.
<Privet > давайте вы меня забаньте, но извинятся перед лапонькой я не буду так как она в ответ уже назвала меня дурой, так же в етом же топике меня назвали , лгуньей , лунатиком и психически неполноценной.
Так же лапонька и группа поддержки не раз и не два прошлась по моей национальности как фактору моей не обьективности.
А вина действительно моя знала же что в политике за публика сидит обычно, глупость сделал что влезла.
Между тем события в Южной Осетии и обострение отношений России с Западом должны подтолкнуть к сближению Москву и Тегеран. Если раньше Москва выстраивала свои отношения с Ираном достаточно осторожно, с учетом возможной реакции западного сообщества, то теперь у нее «развязаны руки». Ведь что бы теперь ни сделала Россия, с точки зрения Запада она все равно будет таким же «изгоем», как и Иран. Первое, что предстоит сделать Кремлю на пути улучшения своих отношений с Тегераном – это пересмотреть свою непоследовательную позицию по иранской ядерной программе.
До создания газового ОПЕК буквально один шаг.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
время публикации: 10 сентября 2008 г., 13:00 последнее обновление: 10 сентября 2008 г., 13:00
Представитель госдепа США по вопросам энергетики и близкий друг американского президента Бойден Грей выступил с заявлением, подтверждающим участие Азербайджана в проекте Nabucco. О том же 9 сентября говорил и министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев: "Азербайджан не отказывался от проекта Nabucco. Это реальный проект, у которого есть будущее".
Турция, которой в проекте отведена роль главной транзитной страны, также подтверждает, что проект Nabucco будет осуществлен. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Хильми Гюлер.
Главным препятствием на пути реализации Nabucco является не столько его экономическая целесообразность, сколько вопросы безопасности трубопроводов, считает издание "Газета GZT.ru".
После событий в Южной Осетии и остановки экспортных энергомагистралей, проходящих по территории Грузии, Запад усомнился в надежности Грузии как энергетического партнера, и искать очередной альтернативный маршрут предстоит Анкаре.
В Анкаре этот план уже разработан, считает издание. По словам главы МИД Турции Али Бабаджана, путь к решению данных вопросов лежит через диалог Турции и Армении.
"Армения могла бы стать альтернативой для прохождения газопровода, идущего на Запад со стороны Каспийского моря по территории Грузии, ставшей ненадежной после российской интервенции", - заявил министр в интервью агентству Reuters, отметив, что сотрудничество Анкары и Еревана могло бы способствовать не только обеспечению безопасности энергетических проектов в Каспийском регионе, но и усилению западного влияния на Южном Кавказе.
Официальной реакции Еревана на эти заявления пока не последовало. Реализовывать какие-либо проекты на территории Армении можно только с согласия России, считают эксперты издания. Но тогда уже речь будет идти о фактическом участии в проекте Nabucco России, по крайней мере в сфере транзита.
На футбол его пригласил президент Армении и, скорее всего, по предложению Москвы. Я думаю, что Россия с Турцией ведут активный поиск обоюдовыгодных путей развития региона.
Напомним, что ранее ЮКЖД выразила готовность в кратчайшие сроки восстановить пассажирское и грузовое железнодорожное сообщение между Турцией и Арменией, при согласии армянской и турецкой сторон. ...При этом сказал, что ж/д в Иран зависит от желания армянской стороны и в свою очередь РЖД готов помочь...
По его словам, в рамках визита в минувшую субботу в Ереван турецкой делегации во главе с президентом Абдуллой Гюлем в Армению приехали также представители частной энергетической компании ЮНИТ, которая занимается импортом и распределением электроэнергии высокого напряжения в Турции. «В рамках визита был подписан договор об экспорте электроэнергии из Армении в Турцию через Карс. Договор предусматривает, что в течение 4-5 месяцев турецкая сторона восстановит все необходимые инфраструктуры на территории Турции и приступит к поставкам электроэнергии», - сказал Мовсисян.
Вообще там намечаются достаточно серьёзные изменения.
САН wrote:Вообще там намечаются достаточно серьёзные изменения.
Естественно. Стратегическая цель - отколоть Турцию от НАТО. ИМХО, эта затея может иметь успех, т.к. "бывших империй не бывает" (я имею в виду Турцию), и во всяких там НАТО турки скованы по рукам и ногам, а амбиции у них всегда были и будут. Накачивание турецких экономических мускулов России только наруку.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Естественно. Стратегическая цель - отколоть Турцию от НАТО. ИМХО, эта затея может иметь успех, т.к. "бывших империй не бывает" (я имею в виду Турцию), и во всяких там НАТО турки скованы по рукам и ногам, а амбиции у них всегда были и будут. Накачивание турецких экономических мускулов России только наруку.
История ни чему не учит ? Проиграв туркам Российская империя потеряла Балканы, и как показывают последнии события навсегда. Вам напомнить оригинальное предназначение мечети Аль-Суфия в Стамбуле или текст молитвы с которой турки шли в бой с Россией?
Спасибо НАТО и EC, что связывают Турцию по рукам и ногам, при этом оставляя ее как потребителя российского газа и нефти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
История ни чему не учит ? Проиграв туркам Российская империя потеряла Балканы, и как показывают последнии события навсегда. Вам напомнить оригинальное предназначение мечети Аль-Суфия в Стамбуле или текст молитвы с которой турки шли в бой с Россией?
Спасибо НАТО и EC, что связывают Турцию по рукам и ногам, при этом оставляя ее как потребителя российского газа и нефти.
это когда это Россия в последний раз туркам то проигрывала ?