tengiz wrote:Да можете называть это хоть капитализмом, хоть постиндустриальным обществом, хоть коммунизмом с деньгами. Суть от этого не меняется. Когда идеология выкручивает руки здравому смыслу и целесообразности и когда любые информационные поводы рассматриваются под углом соответствия идеологии (суть которой то ли кузькину мать им всем показать, то ли с колен подняться) - вот это и называется жить в казарме
Вы не замечаете, что описываете ситуацию в США? Идеология - так называемая "демократия" и мировое доминирование.
tengiz wrote:подлоги, которыми не брезгуют как журналисты, так и высшие должностные лица, пока ещё несколько менее изысканны чем во времена СССР
tengiz, так нашли оружие массового поражения в Ираке, или все еще ищут?
tengiz wrote:так как вашим гражданам это нравится - то в добрый путь. Но без нас
Взаимно. Если Вам нравится поток лжи из американского телевизора и Вы его принимаете за чистую монету - без нас.
tengiz wrote:как-то совсем не уверен что мне удалось бы избежать необходимости очень резко ответить а то и заехать в морду не только представителям власти, а и "сознательным гражданам", которые будут иметь неосторожность не упустить возможности высказаться по темам, по которым я имею с ними, так сказать, идеологические разногласия
О как... За идеологические разногласия - сразу в морду.
tengiz wrote:Процесс в РФ уже пошёл и мои родственники (граждане РФ, которые никогда не жили в пост-советской Грузии) уже испытали на себе и ненависть, и хамство "простых граждан" только за свою фамилию или имя, не говоря уже о высказанных или даже невысказанных мнениях
Я выражаю свое сочувствие. Мне стыдно за таких моих сограждан.
Однако ж, Вы согласитесь, что низкие люди и "отбросы общества" существуют в любой стране
Кроме того, прочтя выше
, не могу не вспомнить про зеркало, а также про бревно и сучок...
tengiz wrote:Вот это и есть казарма, где не терпят другого мнения и заставляют "родину любить" как только кто-то несогласен
А как называется, если кто не разделяет ценностей американской демократии - их начинают бомбить? Причем не так, как российские самолеты бомбили Грузию (ограниченное число вылетов, целились только по военным объектам), а массированно и "со вкусом", как Югославию и Ирак.
tengiz wrote:Не трудитесь переводить стрелки на западные СМИ - враньё и идеология тут тоже есть, однако масштабы просто несопоставимые
Я не понимаю, через какие очки Вы смотрите на мир
Масштабы несопоставимы, это точно. Только в другую сторону. Конкурировать по количеству вранья с западными СМИ российские просто не в состоянии.
Любите людей.
King Regards,
Andrey