McCain снял девушку (o кандидате в VP)

Мнения, новости, комментарии
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Sergunka wrote:
koan wrote:
NYgal wrote:

Родить дауненка - ето не заслуга.

Заслуга, заслуга. 90% даунов подвергаются абортам, ибо их матери не хотят их воспитывать. Поэтому решиться на это - уже многого стоит. Конечно, воспитать стоит большего.

Палин узнала, что ребенок будет дауном , если не ошибаюсь, в конце третьего месяца.

90% так как диагностика не точная - есть всегда шанс, что родиться нормальный ребенок.

Да нет, есть немало (хотя бы относительно) людей, которые даунов оставляют. У нас с женой, например, с одной из ее беременностей предварительные тесты указывали на значительный риск даунизма. Но мы знали, что ребенка будем оставлять в любом случае. У нас это не подтвердилось, а могло бы быть и иначе...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan, форум - не место для игр на деньги.
War does not determine who is right - only who is left.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Murza& Varvara wrote:Нет, до такого конечно только Мк Каин мог додуматься.

5 детей, 4 - маленькие, даже если будет 4 няньки, а их не будет 4. Постоянние поездки по всему миру. Один ребонок совсем малыш. Опита политического практически нет. Международного опыта нет совсем. Афган, Ирак, Россия,
Дефицит буджета, падения долларра, кризис жилья, кризис здравохранения, безработица, кризис - и кризис и кризис...

Дедушко Мак Каин старый и больной человек. Дедушко откидывается, а на его место заступает "комсомолка, спортсменка, и наконец просто красавица" Сара, мать-героиня с 5 детьми. Как управлять страной? Но этого о неё и не требуется. Заботу о вашингтонском обкоме берет на себя иерусалимское политбюро... А далее, удар по Ирану, Сирии и другим странам, не разделяющим демократические американские ценности. Война со всеми, сто лет и до последнего американского солдата. Финит а ля комедия, как говориться...
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:Иж как размечтались-то, подождёт ещё 8 лет, за это время дети вырастут.

Хотите спор на $100, что Обама пролетит?
В случае проиграша, чек будет депозитирован в указанный Вами банк или оплачен любому лицу в шшатах или в РФ (в пределах Москвы) в долларах или инон доступной валюте?
В случае выиграша, Вы подвезете 100 баксов (или их эквиванет) моим родителям?

Мне жалко Ваши $100, лучше выпейте чего-нибудь хорошего за нашу, Обамы и здравого смысла победу прям сейчас.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

MaxSt wrote:Ivan, форум - не место для игр на деньги.

Нельзя так явно подеержиавть своих сторонников :-):-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote:
koan wrote:
NYgal wrote:

Родить дауненка - ето не заслуга.

Заслуга, заслуга. 90% даунов подвергаются абортам, ибо их матери не хотят их воспитывать. Поэтому решиться на это - уже многого стоит. Конечно, воспитать стоит большего.

Палин узнала, что ребенок будет дауном , если не ошибаюсь, в конце третьего месяца.

90% так как диагностика не точная - есть всегда шанс, что родиться нормальный ребенок.

Насколько я знаю это можно определить со 100% вероятностью. УЗИ показывает увеличенную голову - это да, не о чем не говорит опреденно, только дает почву для обоснованных подозрений. Но синдром Дауна это генетическая аномалия в совершенно конкретном месте ДНК и анализ ДНК определяет будет ли ребенок дауном 100%.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

ksi wrote:Они оба будут принимать неправильные решения и никто не знает куда это заведет. При этом не будут слушаться никаких доводов. Потому что в основе их решений будет лежать не логика, а то, что они называют "принципами", а я бы назвал "фанатизмом". Например, Маккейн ненавидит Россию и ничто неспособно сдвинуть его с этой иррациаональной позиции, даже если она будет вредить и всему миру и США. Мы уже видели, что получилось в аналогичной ситуации с Бушем и Ираком. Палин рожает дауна - тоже из принципа, хотя мало какая нормальная женщина пошла бы на это. Эта парочка способна натворить много бед, потому что они совершенно лишены логики, они иррациональны. И ИМХО глуповаты (уже по образованию можно понять). Дебилы-фанатики во главе самого крупного государства в мире - браво!

Неправильные решения с Вашей и Ваших сторонников точек зрения.
Это и понятно, то бы сомневался.
А РФ вообще должно быть пофигу кто ее там любит или ненавидит, если это конечно страна, а не так придаток в котором день начинается с вопроса, кто нас сегодня не любит. Да не наплевать ли нам россиянам, что нас какая-то америка не любит?
Может оно и лучше будет, если кроме личных лобызаний, разговор будет вестись по делу, как говорится, бизнес и ничего личного.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivan Popugaev wrote:
MaxSt wrote:Ivan, форум - не место для игр на деньги.

Нельзя так явно подеержиавть своих сторонников :-):-)

Правила для всех одинаковы. :wink:
War does not determine who is right - only who is left.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Мне жалко Ваши $100, лучше выпейте чего-нибудь хорошего за нашу, Обамы и здравого смысла победу прям сейчас.

Не надо жалеть мои деньги. Вы скажите четко, слили или нет?
Детали, что бы не нарушать правила, мы обсудим в личной переписке по емайлу.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

А ваще представила я себе ситуацию, как мне моя маманя говорит - "предлагали мне губернатором стать, а потом вицепрезидентом - но я отказалась и принципиально села дома, иначе кто бы с тобой уроки делал!"

Страшно подумать что бы я на это ответила.... 8O :horror:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ivan Popugaev wrote:
jvn2a wrote:Мне жалко Ваши $100, лучше выпейте чего-нибудь хорошего за нашу, Обамы и здравого смысла победу прям сейчас.

Не надо жалеть мои деньги. Вы скажите четко, слили или нет?
Детали, что бы не нарушать правила, мы обсудим в личной переписке по емайлу.

Пока сливает Ваш лагерь 41:49 вообще
В "политике" 68:77 среди граждан

Надеюсь flash moba не будет :mrgreen:
Last edited by jvn2a on 30 Aug 2008 03:23, edited 1 time in total.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

jvn2a wrote:Пока сливает Ваш лагерь 41:48 вообще
В "политике" 68:77 среди граждан
Надеюсь flash moba не будет :mrgreen:

Еще раз деньги готовы поставить на победу своего кандидате или это пустой треп?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

ksi wrote:Палин рожает дауна - тоже из принципа, хотя мало какая нормальная женщина пошла бы на это.
это пять. И такие люди о чем-то рассуждают. Убиться.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

MaxSt wrote:
koan wrote:
Нет, он не лидер партии.

Естественно лидер. Партия работает на него. Когда он победил, все обсуждали поменяет ли он Дина на кого-то другого. Обама сказал, что оставляет Дина.

Вы Обаму с Путиным не путаете? Party chairman избирается кокусом, а не "совестью нации". Это же партия все-таки, а не монархия. :P
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ivan,
Здесь за непослушание могут забанить, не спорьте на деньги.

Return to “Политика”