Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Re: Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Post by tau797 »

Korovushka wrote:2000 очень завышенная цифра

цифры: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. римские: I,V,X,C,M,L. шестнадцатиричные (для чисел от 10 до 15): A,B,C,D,E,F.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

tau, в разговорной речи позволяется.

В словаре Ушакова даже есть пример: "Назвать круглую цифру.".
War does not determine who is right - only who is left.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

tau797 wrote:цифры: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. римские: I,V,X,C,M,L. шестнадцатиричные (для чисел от 10 до 15): A,B,C,D,E,F.

ЦИФРА ж.

1. Знак для обозначения числа.
2. разг. Сумма, число.

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F6 ... 0%E0&all=x
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

remaL wrote:
Митяй wrote:
jvn2a wrote:
slozovsk wrote:
jvn2a wrote:Извините за дурацкий вопрос: а какая страна вооружила Грузию "Градами"

Вы думаете, что американские снаряды/мины/ракеты хуже взрываются? Или взрываются, но никого не убивают? Вот, сейчас США/НАТО перевооружит Грузию, вы думаете, что это снизит боеспособность грузинской армии?

не, вопрос конкретный, я читала список стран поставлявших оружие, он достаточно длинный. На первых местах США, Украина и Израиль. Но интересует всё же, кто прислал "Град"? Чехи, кажется, поскольу база на колёсах - Татра (???)

Что вы доколупались до этих Градов ? Достаточно неэффективное оружие в городских условиях. Наиболее распространенный осколочно-фугасный заряд содержит всего 6.4кг вв

http://www.new-factoria.ru/missile/wobb/grad/shema.htm
Стандартная пятиэтажка выдерживает несколько попаданий до полного разрушения.

Забавная подробность насчет обстрела Градами Цхинвали.

http://www.ng.ru/politics/2008-08-19/1_baza.html

Цитата:

Между тем, по словам высокопоставленного источника «НГ» в руководстве Южной Осетии, вся необходимая структура для размещения российских военных баз в республике существует. В последнее время там было построено два военных городка – один вблизи Джавы, второй в непосредственной близости от Цхинвали.

Правда, городок рядом с Цхинвали скорее всего пострадал во время недавней атаки грузинских войск – он был одной из главных целей для грузинской артиллерии и «Градов».

Это же вы недавно с умным видом доказывали, что град взрывом срывает листья с деревьев.. :o А сейчас вдруг с той же осведомленностью доказываете, обратное, что град . Град, вообще то, не для того чтобы здания уничтожать, его назначение осколками выбить всё живое.

Игзектли. Когда все живое сидит в чистом поле. И когда применяется осколочный боеприпас/взрыватель.
Поставьте кадочку с деревом в квартиру, подальше от окон - и листья останутся целехоньки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Вроде как точно установили фамилии 133-х убитых.

Где тут Ленка-Пенка и Ко... Достаточно им трупов или нет?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Герасим wrote:Вроде как точно установили фамилии 133-х убитых.

Полностью задукоментированно, вплоть до опознания трупов... Кстати, достаточно быстро работают, при тех условиях и состоянии тел или что от них осталось...
:|
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Вы просите помощь зала, потому что не знаете, что больше 133 или 2000?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:

Полностью задукоментированно, вплоть до опознания трупов... Кстати, достаточно быстро работают, при тех условиях и состоянии тел или что от них осталось...

133 это число погибих южносетин гражданских или военных тоже? Погибших в ночь нападения Грузии или в течении всех последующих дней боевых действий?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:

133 это число погибих южносетин гражданских или военных тоже? Погибших в ночь нападения Грузии или в течении всех последующих дней боевых действий?

Вот вам:
В ходе предварительного расследования Следственным комитетом при прокуратуре России установлено 133 погибших из числа мирного населения. Об этом на пресс-конференции 20 августа заявил заместитель председателя Следственного комитета при Прокуратуре (СКП) России Борис Салмаксов
В смысле, вам еще и точное время смерти надо?
А также похоже конкретный снаряд или пуля убившая, то из чего убили, грузина который ето сделал, что-бы он под присягой(международной естественно) ето подтвердил, его расказ как он убивал и т.д. и т.п.
Вы меня извините, но Вы в смоем уме, уважаемая?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:Вы меня извините, но Вы в смоем уме, уважаемая?

Вы забыли в какой теме пишите? - Никто не утверждал, что не было жертв среди гражданского населения во время ночного штурма.
Вопрос был насколько соответствует правде начальная официальная цифра, откуда и почему она появилась. Насколько количество жертв и описанные случаи соответвуют правде и утверждению что в Цхинвали был в ту ночь геноцид осетин и город был стерт с лица земли.
133, несмотря на то, что тоже цифра ужасная, не отвечает ни на один вопрос положительно.

Я Вас извиняю.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:
ARARAT. wrote:Вы меня извините, но Вы в смоем уме, уважаемая?

Вы забыли в какой теме пишите? - Никто не утверждал, что не было жертв среди гражданского населения во время ночного штурма.
Вопрос был насколько соответствует правде начальная официальная цифра, откуда и почему она появилась. Насколько количество жертв и описанные случаи соответвуют правде и утверждению что в Цхинвали был в ту ночь геноцид осетин и город был стерт с лица земли.
133, несмотря на то, что тоже цифра ужасная, не отвечает ни на один вопрос положительно.

Я Вас извиняю.

А я вас нет, sorry... :pain1:
Ваш вопрос(на который я ответил) был совсем не о сравнении 133 к 2000, а о немыслимых(ето в самом мягком смысле) доказательств етих самых 133...
Не надо снова, уже в которй раз, увиливать...
:nono#:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ARARAT. wrote:А я вас нет, sorry... :pain1:
Ваш вопрос(на который я ответил) был совсем не о сравнении 133 к 2000, а о немыслимых(ето в самом мягком смысле) доказательств етих самых 133...

А я вроде извинений у Вас и не просила... :pain1:

Начнем с того. что сама эта цифра была приведена в оскорбительной форме

Не заметили?

Во-вторых я вам задала вполне нормальный вопрос - сколько из погибших являются мирными жителями а сколько нет.Почему сразу "не в своем уме". Я вот сейчас ещё один вопрос задам...а Вы можете привести цифру погибших среди вооруженных зажитников Цхинвала. Там ведь вроде оборона была. Они. я так понимаю не входят в число 133. Правильно?

Только давайте так - если собираетесь обзываться, то лучше не отвечайте. Хорошо?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ленка-Пенка wrote:

Не заметили?

Во-вторых я вам задала вполне нормальный вопрос - сколько из погибших являются мирными жителями а сколько нет.Почему сразу "не в своем уме". Я вот сейчас ещё один вопрос задам...а Вы можете привести цифру погибших среди вооруженных зажитников Цхинвала. Там ведь вроде оборона была. Они. я так понимаю не входят в число 133. Правильно?

Только давайте так - если собираетесь обзываться, то лучше не отвечайте. Хорошо?

Так, во первых, не за свой пост я не отвечаю, в какой форме он написан, как вам показалось...
Во вторых, нет, вы не только спросили о том являются ли 133 мирными жителями.
В третых, я не привожу цифры, их приводят те кто по долгу службы ето должен делает. Когда будут цифры по защитникам, тогда и узнаете, а ети o мирных жителях и еще далеко не окончательные, а только самые первые о чем также сообщают...
PS Иногда мне кажется... [self-moderated]
Дай бог, что-бы я ошибался...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ленка-Пенка wrote:

Не заметили?

Смотрел я эту пресс-конференцию, 133 это пофамильный список жертв среди мирного населения составленный входе предварительного следствия. Цифра не окончательная и не оценочная, это то что документально подтверждено на сегодняшний день. Следователи работают не по слухам, а по фактам. Пересчитывают осколки, снаряды, документируют. Далее следствие продолжится, предполагается допросить несколько тысяч свидетелей.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Zombie416 wrote:
tau797 wrote:цифры: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. римские: I,V,X,C,M,L. шестнадцатиричные (для чисел от 10 до 15): A,B,C,D,E,F.

ЦИФРА ж.
1. Знак для обозначения числа.
2. разг. Сумма, число.

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F6 ... 0%E0&all=x

А у нас тут разговорчики? Ладно, извиняюсь за отклонение от темы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Не заметили?

Так, во первых, не за свой пост я не отвечаю, в какой форме он написан, как вам показалось...
В третых, я не привожу цифры, их приводят те кто по долгу службы ето должен делает. Когда будут цифры по защитникам, тогда и узнаете, а ети o мирных жителях и еще далеко не окончательные, а только самые первые о чем также сообщают...

Пардон, но у нас все ходы записаны. Самые первые цифры были про 2000 убитых. В которых мы с Ленкой-Пенкой позволили себе усомниться, за что были облиты помоями и закиданы фекалиями - вами и вашими соратниками по борьбе.

То есть с рассказами про 2000 - 1600 - 1400 убитых мирных жителей на этом форуме покончено, я надеюсь ?

P.S. Я так же надеюсь, что вы помните, что бои за Цхинвали шли до 10 числа включительно - с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Митяй wrote:То есть с рассказами про 2000 - 1600 - 1400 убитых мирных жителей на этом форуме покончено, я надеюсь ?
P.S. Я надеюсь, вы помните, что бои за Цхинвали шли до 10 числа включительно - с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон ?

Нет не покончено, пока не откопаны все похороненные во дворах и не завершена работа следователей. Наверняка еще будет много пропавших без вести. Наберитесь терпения.
Видимо умерших мирных житлей в Сталинграде или в блокадном Ленинграде надо списывать тоже на наш счет, там ведь бои вроде тоже шли с обеих сторон. :roll:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/19/youtube/
Неужели это правда об убийстве детей? Не похоже, что женщина врет. Я никак не могла понять, зачем грузины стреляли по больнице. А теперь еще и это... :(
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Митяй wrote:
ARARAT. wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Не заметили?

Пардон, но у нас все ходы записаны. Самые первые цифры были про 2000 убитых. В которых мы с Ленкой-Пенкой позволили себе усомниться, за что были облиты помоями и закиданы фекалиями - вами и вашими соратниками по борьбе.

То есть с рассказами про 2000 - 1600 - 1400 убитых мирных жителей на этом форуме покончено, я надеюсь ?

P.S. Я так же надеюсь, что вы помните, что бои за Цхинвали шли до 10 числа включительно - с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон ?

Браво! Может там вообще грузин не было, а наши войска разгромили город, после чего грузины пошли его спасать. С цифрами не покончено, всё только начинается. Ну и конечно 133 мирных жителей для вас, это так... мелочи жизни.

З Ы то что наши били по городу артиллерией, это очередной плод вашей больной фантазии, не более того.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Аврора wrote:
Митяй wrote:То есть с рассказами про 2000 - 1600 - 1400 убитых мирных жителей на этом форуме покончено, я надеюсь ? P.S. Я надеюсь, вы помните, что бои за Цхинвали шли до 10 числа включительно - с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон ?
Нет не покончено, пока не откопаны все похороненные во дворах
8O "Это не гуманизм, это хуже. Это - сама доброта." (почти) Хотя - какое принуждение, такой и мир.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Polar Cossack wrote:
Аврора wrote:
Митяй wrote:То есть с рассказами про 2000 - 1600 - 1400 убитых мирных жителей на этом форуме покончено, я надеюсь ? P.S. Я надеюсь, вы помните, что бои за Цхинвали шли до 10 числа включительно - с применением тяжелой артиллерии с обеих сторон ?
Нет не покончено, пока не откопаны все похороненные во дворах
8O "Это не гуманизм, это хуже. Это - сама доброта." (почти) Хотя - какое принуждение, такой и мир.

Ниче не понимаю...Вы предлагаете их не откапывать? Так будет гуманнее?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Аврора wrote:Ниче не понимаю...Вы предлагаете их не откапывать? Так будет гуманнее?
"Откапывают" завалы. Или картошку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
Аврора wrote:Ниче не понимаю...Вы предлагаете их не откапывать? Так будет гуманнее?

Когда 11 сентября был удар по ВТЦ, вы тоже злорадствовали и сравнивали погибших с картошкой?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

remaL wrote:
Polar Cossack wrote:
Когда 11 сентября был удар по ВТЦ, вы тоже злорадствовали и сравнивали погибших с картошкой?
Вы, кроме передергиваний, на что-нибудь способны? Я понимаю, трудно разглядеть слово "завалы" среди других трех.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Polar Cossack wrote:
remaL wrote:
Polar Cossack wrote:
Вы, кроме передергиваний, на что-нибудь способны? Я понимаю, трудно разглядеть слово "завалы" среди других трех.

Так что там в NY откапывали? Картошку?

Return to “Политика”