Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:Аналогично, как было с Косово. Первоначальные данные геноцида были преувеличены.

Я что-то не понял.
Мы Косово все еще осуждаем или уже целиком поддерживаем?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:
Герасим wrote:Аналогично, как было с Косово. Первоначальные данные геноцида были преувеличены.

Я что-то не понял.

Кто такие "вы"? И откуда мне знать что вы делаете с Косово...

Я всего лишь указал на обычность первоначальных преувеличений. Было бы как раз удивительно, если бы их не было. Можете посмотреть -- лично я с самого начала считал цифры в 1500 убитых завышенными.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:
vaduz wrote:

Я что-то не понял.

Кто такие "вы"? И откуда мне знать что вы делаете с Косово...

Я всего лишь указал на обычность первоначальных преувеличений. Было бы как раз удивительно, если бы их не было. Можете посмотреть -- лично я с самого начала считал цифры в 1500 убитых завышенными.

Мы = вы. "Как мы себя сегодня чувствуем? Ну что ж, сегодня получше, получше..." :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

vaduz wrote:
Без разницы. Очевидно, что непроверенные данные преувеличили жертвы десятикаратно. Поскольку ложные данные были заявлены на самом высшем уровне, в ООН например, то теперь дескредитированы и остальные утверждения. Их теперь предется доказывать, что непросто.

Совсем не очевидно.
Image
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Polar Cossack wrote:
TempUser wrote:Хоть и неуместно это, но Слава Богу, если так: что десятки, а не тысячи убитых. Всё-ж не так много.
И тем не менее, правозащитникам принижать и скрывать жертвы ни к чему. Если бы им предъявили места их нахождения, они бы это подтвердили.

Как это "ни к чему", они чьи права защищяют, ещё не осознали?
Image
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

sharkmobil wrote:
Polar Cossack wrote:
TempUser wrote:Хоть и неуместно это, но Слава Богу, если так: что десятки, а не тысячи убитых. Всё-ж не так много.
И тем не менее, правозащитникам принижать и скрывать жертвы ни к чему. Если бы им предъявили места их нахождения, они бы это подтвердили.

:super:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sharkmobil wrote:
Polar Cossack wrote:
Конечно же, "вашингтонского обкома"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Polar Cossack wrote:
sharkmobil wrote:
Polar Cossack wrote:
Конечно же, "вашингтонского обкома"?

Эх, не хватает в вас политической так сказать целенаправленности.
Куда направляют, то и есть цель :mrgreen:
Image
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sharkmobil wrote:Куда направляют, то и есть цель :mrgreen:
Мудрено. Это - Ваше кредо?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Герасим wrote:http://grani-tv.ru/entries/435/

Agent of Imperialism: Human Rights Watch as 'Democracy Promoter'
http://www.zmag.org/znet/viewArticle/14804
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Ленка-Пенка wrote:
Она получила медикейд, на протяжении 6-месяцев находилась под наблюдением врача и получала какую-то ещё помощь...как малоимужая. Была в гостях. Кстати роды были с осложнениями и ребенок ещё 4 дня лежал в госпитале под какой-то стеклянной колбой. Эта женщина ничего не платила. С месячным ребенком уехала обратно.

Рада ли я что такое происходит. Я ничего против не имею, хотя плачу высокие налоги. Пожалуй я бы не хотела платить больше что бы сделать для всех социальную медицину (качество её упадет по простой причине что уже сейчас врачи против неё - и как она с этим может улучшиться?) Ну и естесственно готова заплатить в таких экстремальных случаях. Спорить на эту тему не хочу.

Кстати. У меня ещё один случай есть . Отцу самого близкого друга моего мужа сделали тройной байпасс сразу с трапа самолета (он прилетел в Америку как беженец). Никакого медикейда или чего-то ещё у него ещё не было...естесственно. За операцию они ничего не платили.
Знаю что в социалистической Канаде на такие операции стоит очередь...независимо от состояния больного.

Что-то все чаще стала я задавать себе вопрос о том, куда идут мои налоги. :? Нет, конечно же - спасать людей - это похвально, так же как похвально, что молодую маму не оставили без мед помощи. Но как-то что-то хм... написать, что ли сенатору?
,,, ^. .^ ,,,
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Статья из коммерсанта, не знаю, постили ли ее здесь. Очередная зарисовка из войны :(

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=5
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Записки очевидца. "Если кто-то скажет, что это не геноцид - тот пусть сам придумывает название происходившему" (c)
http://algis-koenig.livejournal.com/
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Извините за дурацкий вопрос: а какая страна вооружила Грузию "Градами"?
Last edited by jvn2a on 20 Aug 2008 22:45, edited 1 time in total.

Return to “Политика”