Герасим wrote:Аналогично, как было с Косово. Первоначальные данные геноцида были преувеличены.
Я что-то не понял. Мы Косово все еще осуждаем или уже целиком поддерживаем?
Кто такие "вы"? И откуда мне знать что вы делаете с Косово...
Я всего лишь указал на обычность первоначальных преувеличений. Было бы как раз удивительно, если бы их не было. Можете посмотреть -- лично я с самого начала считал цифры в 1500 убитых завышенными.
Герасим wrote:Аналогично, как было с Косово. Первоначальные данные геноцида были преувеличены.
Я что-то не понял. Мы Косово все еще осуждаем или уже целиком поддерживаем?
Кто такие "вы"? И откуда мне знать что вы делаете с Косово...
Я всего лишь указал на обычность первоначальных преувеличений. Было бы как раз удивительно, если бы их не было. Можете посмотреть -- лично я с самого начала считал цифры в 1500 убитых завышенными.
Мы = вы. "Как мы себя сегодня чувствуем? Ну что ж, сегодня получше, получше..."
vaduz wrote: Без разницы. Очевидно, что непроверенные данные преувеличили жертвы десятикаратно. Поскольку ложные данные были заявлены на самом высшем уровне, в ООН например, то теперь дескредитированы и остальные утверждения. Их теперь предется доказывать, что непросто.
Ленка-Пенка wrote: Она получила медикейд, на протяжении 6-месяцев находилась под наблюдением врача и получала какую-то ещё помощь...как малоимужая. Была в гостях. Кстати роды были с осложнениями и ребенок ещё 4 дня лежал в госпитале под какой-то стеклянной колбой. Эта женщина ничего не платила. С месячным ребенком уехала обратно.
Рада ли я что такое происходит. Я ничего против не имею, хотя плачу высокие налоги. Пожалуй я бы не хотела платить больше что бы сделать для всех социальную медицину (качество её упадет по простой причине что уже сейчас врачи против неё - и как она с этим может улучшиться?) Ну и естесственно готова заплатить в таких экстремальных случаях. Спорить на эту тему не хочу.
Кстати. У меня ещё один случай есть . Отцу самого близкого друга моего мужа сделали тройной байпасс сразу с трапа самолета (он прилетел в Америку как беженец). Никакого медикейда или чего-то ещё у него ещё не было...естесственно. За операцию они ничего не платили. Знаю что в социалистической Канаде на такие операции стоит очередь...независимо от состояния больного.
Что-то все чаще стала я задавать себе вопрос о том, куда идут мои налоги. Нет, конечно же - спасать людей - это похвально, так же как похвально, что молодую маму не оставили без мед помощи. Но как-то что-то хм... написать, что ли сенатору?
Записки очевидца. "Если кто-то скажет, что это не геноцид - тот пусть сам придумывает название происходившему" (c)
http://algis-koenig.livejournal.com/