Новые фильмы и сериалы

alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote:"Не родись красивой" - кино для "посмеяться", "попереживать", "подумать" и для "надежды на лучшее" и "веры в свои силы".
"И всё-таки я люблю" - кино для "обрыдаться", "сложить лапки перед несправедливостью жизни" и "тихо отползать на кладбище от безнадёжности и бессмысленности бытия".
.

Ну понятное дело, что сериалы мне нужны, чтоб посмеяться и расслабиться. Пусть будет сказка, но с хорошим чувством юмора :) А про то, что жизнь, в принципе, несправедлива, что честная, чистая девочка получила фигу, в то время как ее переспавшая со всей Москвой, подружка-стерва, прекрасно устроилась в жизни, таких историй вон и в реальности до черта. Зачем мне на этот негатив 24 вечера тратить? :mrgreen: Дайте мне сказку, дайте мне песню, потому как, нам песня строить и жить помогает. :mrgreen:
Кусака, спасибо за рекомендацию нового сериала. Я смотрела спектакль "Афинские вечера", практически с теми же актерами. Посмотрю и сериал.
От себя .. на днях глянула"Дом-фантом в приданое" по Устиновой. Приятный сериальчик, жаль только что кто убийца, становится понятным почти в начале фильма. :mrgreen:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote:Может потому, что главная героиня одного сериала в отличии от главной героини другого сериала, несмотря на то что "окружающий мир несправедлив к ней" (эта цитата, почти слово с слово присутствует в описании обоих сериалов) благодаря своему уму и характеру "делает себя сама". Не плывёт по течению, не унывает, не складывает лапки, не отчаивается и не "падает на самое дно", а работает над собой, усваивает уроки, которые преподносит ей жизнь, и в итоге сам.
Да, и еще потому что в одном сериале героиня - отличница из МГУ, а в другом, героиня - недалекая пэтэушница. Интеллект хоть что-то, но определяет в "деланьи себя самой". :mrgreen:
D_sonya
Уже с Приветом

Post by D_sonya »

"Год золотой рыбки" 2007г хорошее кино
из последних сериалов мне понравился "Знахарь"

водится тут http://forum.pokaza.net/index.php?act=idx
Razboinik
Уже с Приветом

Марш-бросок

Post by Razboinik »

Давно что-то не было ничего стоящего по русскому ТВ, если честно. Одни сопли-слюни, всякие: "Женское счастье", "Как найти идеал", "Будем на ты" и прочая лабуда, нацеленная, видимо, на домохозяек всяких, которую даже и включать не хочется. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот недавно наконец-то проскочил стоящий фильм: "Марш-бросок". Про войну в Чечне, так что на любителя. Рекомендую.
D_Sonya wrote:"Год золотой рыбки" 2007г хорошее кино
А про что там, в Году рыбки?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-alina-
Уже с Приветом

Re: Марш-бросок

Post by -alina- »

Razboinik wrote:Давно что-то не было ничего стоящего по русскому ТВ, если честно. Одни сопли-слюни, всякие: "Женское счастье", "Как найти идеал", "Будем на ты" и прочая лабуда, нацеленная, видимо, на домохозяек всяких, которую даже и включать не хочется. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот недавно наконец-то проскочил стоящий фильм: "Марш-бросок". Про войну в Чечне, так что на любителя. Рекомендую.

Про девушку-певицу с псевдонимом Золотая рыбка, которая собиралась замуж и устроила девичник в ресторане со своими 3 подружками. И они в шутку написали на бумажке желания о мужчине своей мечты и решили через год посмотреть, сбудется или нет. А когда она выходила из ресторана, ее сбила машина. Прошел год. И она (ее призрак) пытаетя помочь исполнить желания, которые подруги писали на девичнике. Мне фильм показался немного скучным :)
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Посмотрела сериал "Омут", детективчик (8 серий). Смотреть было интересно, но опять угадала в самом начале, кто убийца. Аж расстроилась, что так предсказуемо. Или я такая умная или детективы пошли такие простенькие. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Razboinik wrote:Давно что-то не было ничего стоящего по русскому ТВ, если честно. Одни сопли-слюни, всякие: "Женское счастье", "Как найти идеал", "Будем на ты" и прочая лабуда, нацеленная, видимо, на домохозяек всяких, которую даже и включать не хочется. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тяжело Вам. Можно даже етот топиk прочитать и понять, что фильмов в РФ вышло за последнее время достаточно достойных, как и сериалов. Не все NBC покрывает. Есть и другие ценности!
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

-alina- wrote: Мне фильм показался немного скучным :)
+1 скучный и затянутый, почти два часа, вдвое сократить и было бы лучше.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Yvsobol wrote:

Тяжело Вам. Можно даже етот топиk прочитать и понять, что фильмов в РФ вышло за последнее время достаточно достойных, как и сериалов. Не все NBC покрывает. Есть и другие ценности!
Нормальные фильмы проскакивают, но последнее время что-то ничего хорошего не попадалось, кроме вот Марш-броска.

NBC мы не смотрим, смотрим через инет, russiantvonline.com.

Рыбку посмотрел...лучше бы не смотрел. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стандартная пурга, ИМО.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Kycaka wrote:alice8, а Вы случайно не смотрели "Афинские вечера"?
Фильм - прелесть!

Хорошее кино, только что посмотрела, спасибо за наводку.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

моника wrote:
Kycaka wrote:alice8, а Вы случайно не смотрели "Афинские вечера"?
Фильм - прелесть!

Хорошее кино, только что посмотрела, спасибо за наводку.
Папаша -феерический придурок. В спектакле еще похлеще было. :mrgreen:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Элис8, да уж! :mrgreen:
Да все вообще отличные там. Аросева бесподобна.

А этот паренек, что жених (фамилию не помню, Шевченко, что ли) - вот кого было удивительно видеть в такой положительной роли. Я его видела раньше в длинном сериале про Буржуя, он там такого афериста играл. А тут он - во фраке, Гензельбейгер, композитор, мать честная! :lol:

Сейчас еще посмотрела фильм Актриса, миленько так, смотреть можно.

Казак, а ты где Капитанских детей смотрел? Я их тоже хочу, да что-то найти никак не могу.
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Вообще большая просьба указывать "хде взял/a". Кому нетрудно, естессно.
The worse the better
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Volnushka wrote:Вообще большая просьба указывать "хде взял/a". Кому нетрудно, естессно.

Не трудно, конечно!

Афинские вечера
Артистка
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

моника wrote:Казак, а ты где Капитанских детей смотрел? Я их тоже хочу, да что-то найти никак не могу.
На первом канале. :? В торренте есть. Наверняка есть и на просмотровых сайтах, но я туда не хожу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

Спасибо, Моника! :love:
Понравился фильм! :yes:
If you don't have a smile, I'll give you one of mine ))))
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

Тоже развлеклась. Спасибо, Моника
The worse the better
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

моника wrote:Элис8, да уж! :mrgreen:
Да все вообще отличные там. Аросева бесподобна.

А этот паренек, что жених (фамилию не помню, Шевченко, что ли) - вот кого было удивительно видеть в такой положительной роли. Я его видела раньше в длинном сериале про Буржуя, он там такого афериста играл. А тут он - во фраке, Гензельбейгер, композитор, мать честная! :lol:

Сейчас еще посмотрела фильм Актриса, миленько так, смотреть можно.

Казак, а ты где Капитанских детей смотрел? Я их тоже хочу, да что-то найти никак не могу.
Люди, что вы все по новому прикалываетесь, смотрите давно забытое старое. "Жизнь Клима Самгина" например, тоже сериал. Шевченко, он больше комедийный актер, в "Афинских" это видно. :mrgreen:
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

alice8 wrote:... "Жизнь Клима Самгина" например, тоже сериал.

Отличный был сериал!
Очень я влюбимшись в Клима была. :D
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Чего й то я без всякого восторга Афинские вечера посмотрела :? . Дуров - ну какой из него деспот??? Его амлуа - добрые дядечки :D . Жена его (забыла как актрису зовут) - какое то лицо перетянутое, обращаешь постоянно внимание. Ляпы в фильме (типа как старушка в январе в Москве в аэропорт в кружевных перчаточках и тюлевой накидочке в аэропорт едет). Барышня о беременности как о чем то что каждый день случается рассуждает. И тыры и пыры...
Старею наверно :D .
А "Слушая тишину" и "Свои дети" - понравились. Может пятерку и не поставила бы, но близко.

А старые фильмы - действительно прелесть! С большим удовольствием пересмотрела Дневной Поезд и Еще Раз Про Любовь. Неоконченную Пьесу. и До Свидания Мальчики.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

моника wrote:
alice8 wrote:... "Жизнь Клима Самгина" например, тоже сериал.

Отличный был сериал!
Очень я влюбимшись в Клима была. :D
Я тут еще с удовольствием пересмотрела"Каникулы Кроша", а вот "Два капитана" не пошли, очень уж Борис Токарев правильного до тошноты, главного героя Саньку играет.На этом фоне Ромашка Богатырева приятнее :) И финал такой восторженно-идиотский. А в детстве нравилось. :(
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

InnaBB wrote:С большим удовольствием пересмотрела Дневной Поезд
Инна, ссылку, умоляю! !!!!!!Так мне этот фильм нра
The worse the better
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Я после фильма "Клим Самгин" аж сподвигнулась книгу читать. Правда на очень долго меня не хватило :mrgreen: .
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

InnaBB wrote:Я после фильма "Клим Самгин" аж сподвигнулась книгу читать. Правда на очень долго меня не хватило :mrgreen: .

Кстати, я тоже :lol: . ИМХО, но сериал получился лучше книги.

Return to “Литература и Искусство”