Kycaka wrote:"Не родись красивой" - кино для "посмеяться", "попереживать", "подумать" и для "надежды на лучшее" и "веры в свои силы".
"И всё-таки я люблю" - кино для "обрыдаться", "сложить лапки перед несправедливостью жизни" и "тихо отползать на кладбище от безнадёжности и бессмысленности бытия".
.
Ну понятное дело, что сериалы мне нужны, чтоб посмеяться и расслабиться. Пусть будет сказка, но с хорошим чувством юмора А про то, что жизнь, в принципе, несправедлива, что честная, чистая девочка получила фигу, в то время как ее переспавшая со всей Москвой, подружка-стерва, прекрасно устроилась в жизни, таких историй вон и в реальности до черта. Зачем мне на этот негатив 24 вечера тратить? Дайте мне сказку, дайте мне песню, потому как, нам песня строить и жить помогает.
Кусака, спасибо за рекомендацию нового сериала. Я смотрела спектакль "Афинские вечера", практически с теми же актерами. Посмотрю и сериал.
От себя .. на днях глянула"Дом-фантом в приданое" по Устиновой. Приятный сериальчик, жаль только что кто убийца, становится понятным почти в начале фильма.