Правдив-ли факт о 2000 убитых Грузинами гражданских?

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vovap wrote:
ZSM-5 wrote:Власти Тбилиси могли послать туда Международный Красный Крест (или подобные международные организации, под "белым флагом"), но они этого не сделали.

Послать можно кого угодно куда угодно. А откуда там возьмется этот "Международный Красный Крест"?

Он обязан там быть по определению. Если его там в силу каких-то причин не было, то власти Грузии могли его вызвать. Если они его вызывали, но МКК ответил отказом, это уже другой разговор.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vovap wrote:
ZSM-5 wrote:"Власти Тбилиси, пославшие своих солдат убивать стариков, женщин и детей, бросили своих погибших", - подчеркнул глава Роспотребнадзора.

Он что сумасшедший - что "власти тбилиси" мигли сделать, когда местность контролиоуется противником?
Читаем внимательно: "...тбилисскими властями не делалось даже попыток вернуть тела погибших..."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Ion Tichy wrote:
vovap wrote:
ZSM-5 wrote:"Власти Тбилиси, пославшие своих солдат убивать стариков, женщин и детей, бросили своих погибших", - подчеркнул глава Роспотребнадзора.

Он что сумасшедший - что "власти тбилиси" мигли сделать, когда местность контролиоуется противником?
Читаем внимательно: "...тбилисскими властями не делалось даже попыток вернуть тела погибших..."

А куда вернуть. Они погибли на территории Грузии и там же находятся их тела.. Это уже дело оккупантов правильно распорядиться этими телами. Наверное просто похоронить и обозначить могилы...
Тела солдат на поле боя это что-то необычное для войны?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ленка-Пенка wrote:А куда вернуть. Они погибли на территории Грузии и там же находятся их тела.

Вернуть родственникам.
Тела на поле боя, дело обычное, но обычно договариваются о передачи тел, как и о пленных.
Миру мир
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

adb wrote:
Ленка-Пенка wrote:А куда вернуть. Они погибли на территории Грузии и там же находятся их тела.

Вернуть родственникам.
Тела на поле боя, дело обычное, но обычно договариваются о передачи тел, как и о пленных.

Мне тут не так давно тыкали что тело погибшего должно быть похоронено сразу же на 30-ти градусной жаре.
Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ленка-Пенка wrote: Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?

8O Абалдеть! :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ленка-Пенка wrote:Мне тут не так давно тыкали что тело погибшего должно быть похоронено сразу же на 30-ти градусной жаре.
Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?

1. Кто и чем вас тыкал? Ссылку.
2. Убеждать у меня никакого желания нет. Я лишь привел очевидные факты. Кто умеет слушать, тот услышит.
Миру мир
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

adb wrote:
Ленка-Пенка wrote:Мне тут не так давно тыкали что тело погибшего должно быть похоронено сразу же на 30-ти градусной жаре.

арлекино wrote:
wassup wrote:
Ну давайте предположим эти люди убегут убив 4-5 миротворцев. И разбегутся по городу.

Если мадам не понимает, почему умерших, на 30-ти градусной жаре, без холодильника, надо похоронить как можно быстрее, даже если это сад. То объяснить подобные вещи ... :noo:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Айсберг wrote:
Ленка-Пенка wrote: Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?

8O Абалдеть! :lol:

Вы пожалуйста лучше объясните, как Вы отличаете русского от нерусского, а то куда-то делись и замяли.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ленка-Пенка wrote:Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?

Какая вы странная... 8O
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Ну и? Что не так? Тело не должно лежать на 30-ной жаре. А должно быть помещено в холодильник, опознано и отправлено родственникам. И это все забота грузинской стороны, если родственники хотят получить тела. Иначе их просто закопают в неизвестную могилу.
Миру мир
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Журналисты говорили, что в городе стоит вонь от трупов..... :|
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

На перекрестке стоят два подбитых грузинских танка. Рядом части экипажа — нечто неопознаваемое, горелое. Их едят собаки. Всего в городе насчитал шесть подбитых грузинских танков и около тридцати трупов. Все на окраинах. Трупы никто не собирает. Жара стоит тяжелая. По улицам уже пополз запах. В роще много тел. Заходить туда не рекомендуют — заминировано.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
adb wrote:

арлекино wrote:
wassup wrote:
Ну давайте предположим эти люди убегут убив 4-5 миротворцев. И разбегутся по городу.

Если мадам не понимает, почему умерших, на 30-ти градусной жаре, без холодильника, надо похоронить как можно быстрее, даже если это сад. То объяснить подобные вещи ... :noo:

Мадам не может связать одно с другим и понять, чтобы умершие не разлагались и их не ели собаки, то об этом должен кто-то позаботиться..
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

adb wrote:

Ну и? Что не так? Тело не должно лежать на 30-ной жаре. А должно быть помещено в холодильник, опознано и отправлено родственникам. И это все забота грузинской стороны, если родственники хотят получить тела. Иначе их просто закопают в неизвестную могилу.

О какой грузинской стороне Вы говорите, когда Грузия оккупирована российкими войсками и они взяли на себя ответственность за поддержание порядка на оккупированной территории. Правильно?
Вы можете назвать имя человека который уполномочен вести какие-то переговоры о передаче погибших грузинской стороне?
Российская сторона пока что со своими погибшими не разобралась.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:
adb wrote:

арлекино wrote:
wassup wrote:

Мадам не может связать одно с другим и понять, чтобы умершие не разлагались и их не ели собаки, то об этом должен кто-то позаботиться..

А как Вы это связываете с непередачей тел погибших грузинской стороне?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Аврора wrote:
Ленка-Пенка wrote:Теперь Вы меня будете убеждать что тело, пролежавшее несколько дней на 30-ти градусной жаре должно быть возвращено родственникам?

Какая вы странная... 8O

Какая Вы загадочная... :pain1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

remaL wrote:Журналисты говорили, что в городе стоит вонь от трупов..... :|

В городе оккупированном российкими войсками...надо добавить.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vovap wrote:А откуда там возьмется этот "Международный Красный Крест"?

А вот и он: http://www.daylife.com/photo/08Wr8pN8u288b
War does not determine who is right - only who is left.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:

А вы разверните свою мысль. Очень интересно..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote: это связываете с непередачей тел погибших грузинской стороне?

Не передачей или отсутствием попыток их забрать? Вы точнее пожалуйста, а то в очередной раз в луже, даже как-то неудобно...
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Ленка-Пенка wrote:

Дня через 2-3 наши пытались выйти на контакт, тогда уже боле менее устаканилось всё, трупы вполне можно было передать, чтобы их захоронить. Грузин это даже не интересовало.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:

В городе оккупированном российкими войсками стоит вонь от трупов. Что конкретно Вам развернуть?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

remaL wrote:
Ленка-Пенка wrote:

Дня через 2-3 наши пытались выйти на контакт, тогда уже боле менее устаканилось всё, трупы вполне можно было передать, чтобы их захоронить. Грузин это даже не интересовало.

Кто и с кем конкретно пытался выйти на контакт?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:
арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:

В городе оккупированном российкими войсками стоит вонь от трупов. Что конкретно Вам развернуть?

Ой не кокетничайте..

Return to “Политика”