remaL wrote:Журналисты говорили, что в городе стоит вонь от трупов.....
В городе оккупированном российкими войсками...надо добавить.
Дня через 2-3 наши пытались выйти на контакт, тогда уже боле менее устаканилось всё, трупы вполне можно было передать, чтобы их захоронить. Грузин это даже не интересовало.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:Журналисты говорили, что в городе стоит вонь от трупов.....
В городе оккупированном российкими войсками...надо добавить.
Дня через 2-3 наши пытались выйти на контакт, тогда уже боле менее устаканилось всё, трупы вполне можно было передать, чтобы их захоронить. Грузин это даже не интересовало.
Ленка-Пенка wrote: это связываете с непередачей тел погибших грузинской стороне?
Не передачей или отсутствием попыток их забрать? Вы точнее пожалуйста, а то в очередной раз в луже, даже как-то неудобно...
Простите...как забрать... Там только что описали горящие танки с экипажами? Как Вы представляете их забирание? Российкие войска находятся на территории следовательно они уполномечены позаботиться о телах погибших... а уже потом связываться с грузинской стороной и предлагать им забрать тела.
Я могу не знать точно как это происходит ..Объясните.
Ленка-Пенка wrote: это связываете с непередачей тел погибших грузинской стороне?
Не передачей или отсутствием попыток их забрать? Вы точнее пожалуйста, а то в очередной раз в луже, даже как-то неудобно...
Простите...как забрать... Там только что описали горящие танки с экипажами? Как Вы представляете их забирание? Российкие войска находятся на территории следовательно они уполномечены позаботиться о телах погибших... а уже потом связываться с грузинской стороной и предлагать им забрать тела.
Я могу не знать точно как это происходит ..Объясните.
Думаю грузины могли бы выслать машины, погрузить и увезти.
Судя по вашей фотографии не могли. По дорогам идет российкая техника и эти машины могли бы по ним не проехать. Так кто конкретно предлагал это сделать и кому...вы так и не ответили?.
Ленка-Пенка wrote: Я могу не знать точно как это происходит ..Объясните.
О Пытайтесь рассуждать о том, что знаете. Российские войска по отношению к грузинам ничем не уполномочены. Это забота грузинской стороны.
Другими словами окупационные войска ничем не уполномочены перед местным населением на оккупированной территории?
Это Вы так считаете или покажете авторитетное мнение?
Ленка-Пенка wrote:Другими словами окупационные войска ничем не уполномочены перед местным населением на оккупированной территории? Это Вы так считаете или покажете авторитетное мнение?
Порой стоит подумать, хоть чуть чуть. Особенно по поводу определений и выводов.
Ленка-Пенка wrote:Другими словами окупационные войска ничем не уполномочены перед местным населением на оккупированной территории? Это Вы так считаете или покажете авторитетное мнение?
Какие выводы... Там же вопросительные знаки.
Арлекино, это я Вас спрашиваю, а не выводы делаю.
Какие выводы... Там же вопросительные знаки. Арлекино, это я Вас спрашиваю, а не выводы делаю.
Так вы сначала определитесь, чьи войска оккупационные, а потом спрашивайте.