Новые фильмы и сериалы

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laponka wrote:обьясните мне как перематывать фильмы на всех этих он-лине просмотрах? ну вот например, я вчера посмотрела токмо 40 минут продолжения Иронии судьбы, а сегодня мне надо дальше - не пойму как перематать вперед, не смотреть же сначала :pain1: :oops:
Чаще всего -никак. Кроме как сохранить видео в плейере (спросите alice8, как. :wink: ).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

laponka wrote:
обьясните мне как перематывать фильмы на всех этих он-лине просмотрах? ну вот например, я вчера посмотрела токмо 40 минут продолжения Иронии судьбы, а сегодня мне надо дальше - не пойму как перематать вперед, не смотреть же сначала :pain1: :oops:

Дать буферу считать до того момента где остановились - потом дает поменять позицию.

Я обычно комп в sleep загоняю не закрывая фильм. Плейер все равно буферизирует видео - я так и на автобусе кина смотрю, ему даже интеренет не надо если все уже считано.

--
В.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ничего не поняла, еше раз...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

laponka wrote:ничего не поняла, еше раз...

Когда вы запускаете просмотр, плейер считывает видео в буффер. Там може быть индикация - серая полоса идет, а может и не быть, в зависимости от плейера. Ваша позиция просмотра не может быть дальше чем количество видео считанного в буффер.

Плейер не дает перематывать если в буфере нет видео на ту позицию куда вы хотите перемотать. Это ессно если плейер вообще дает перематывать (Ликвидацию не давал, но там слава богу серии по 45 минут)

Насчет просмотра в офф-лайн - то же самое, если видео считано в буфер, комп можно забрать с сетки и просто смотреть видео (ессно ничего не загружая на странице...)

Насчет режима sleep : я загружаю видео на работе, ставлю паузу. Плейр считывает видео в буффер. Потом иду на автобус и ставлю лаптоп в sleep. На автобусе он просыпается и так как видео уже в буффере его можно смотреть. (Можно конечно wireless i-net сделать но это уже жабу давить надо)

--
В.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vоvan wrote:
Когда вы запускаете просмотр, плейер считывает видео в буффер.
Разговор не об открытии видео плейером, а о просмотре со страницы. Там флеш.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Polar Cossack wrote:
Vоvan wrote:
Когда вы запускаете просмотр, плейер считывает видео в буффер.
Разговор не об открытии видео плейером, а о просмотре со страницы. Там флеш.

Плейер == flash, divx, gvp, whatever is embedded

Не важно что, большинство из них видео загоняют в буффер.

Вопрос был про то как перематывать. Перематывать нельзя пока позиция не считана в буффер, если плейер вообще дает перематывать.

--
В.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Vоvan wrote:...если плейер вообще дает перематывать.
Вот о таких случаях и была речь.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Как зарегистрироваться на кinozal.ru? Не дает войти на www.kinozal.ru :pain1:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

InnaBB wrote:Как зарегистрироваться на кinozal.ru? Не дает войти на www.kinozal.ru :pain1:

Может на kinozal.ws?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

http://www.kinozal.tv
Но торрентс ру все равно лучше. :?
-alina-
Уже с Приветом

Post by -alina- »

моника wrote:Вот ЗДЕСЬ я прямо сейчас "Ликвидацию" смотрю (нравитца, кстати, слегка "Место встречи..." напоминает).
Еще вот сюда захожу, там тоже все разбито на разделы, много всего, и линки есть на другие подобные сайты.

Все это более-менее нормально работает, но только и обязательно в мозилле, имейте в виду.

Еще здесь можно смотреть http://www.intv.ru :)
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Звиняйте, добрые люди, но не хочется открывать новую тему :oops:

Не подскажете, где можно скачать "Мастер и Маргарита" Ю.Кары (НЕ Бортко)

Заранее благодарю. :D (А в тему - мне понравился гооооораздо больше, чем бортковский).
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

YURKO wrote:Звиняйте, добрые люди, но не хочется открывать новую тему :oops:

Не подскажете, где можно скачать "Мастер и Маргарита" Ю.Кары (НЕ Бортко)

Заранее благодарю. :D (А в тему - мне понравился гооооораздо больше, чем бортковский).

Тут:
http://kinozal.tv/details.php?id=135819
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Lirpa
Уже с Приветом

Post by Lirpa »

Посмотрела мультфильм wall-e
Ничего так :wink:
Даёшь железные нервы!
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

alice8 wrote:Посмотрела фильм "Душка". Шикарный артхауз, хотя идея звучит как спертая их пьесы Кобо Абэ "Друзья".

Стеллинг весь "не для всех". :beer:

Из нового - смотрим сериал "Зона, тюремный роман". Ничего так, жестко, но не чернуха.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Ума палата
Уже с Приветом

Post by Ума палата »

А новые ДЕТСКИЕ фильмы или сериалы сейчас в России снимают?
Рысенок
Уже с Приветом

Post by Рысенок »

Тоже не совсем новый (2006), но недавно посмотренный исторический сериал "Пером и Шпагой" по роману Пикуля. Понравился и мне, и мужу. Рекоммендуем!
YURKO
Уже с Приветом

Post by YURKO »

Kycaka wrote:Тут:
[url]хттп://кинозал.тв/детаилс.пхп?ид=135819[/url]

Спасибоньки !!! :хат:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote:
IrCT wrote:
Frisky wrote:Я не любитель драм/мелодрам но тут начала смотреть "И все-таки я люблю " с Верой Алентовой и не могу оторваться. События происходят в 70-е и по смыслу фильм напоминает сюжет "Москва слезам не верит" , только более реалистический, без налёта советской пропаганды. Актёрская игра, тоже на уровне.

хттп://шшш.кп.ру/даилы/24054/300106/

Я вчера досмотрела 24 серию.Тоже не могла оторваться, хотя очень тяжёлый фильм и более реалистичный. Актёрская игра очень понравилась особенно роль Веры, как она здорово играла наивную и добрую девочку и потом как здорово играла алкоголичку. Вобщем советую кто не смотрел.

Дамы, рекомендую посмотреть сериал "Наваждениe" 2004 года.
Он очень похож на "И всё-таки я люблю" и в главной роли та же Татьяна Арнтгольц.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4211/annot/
"И все-таки я люблю", ужасный сериал, просто дебилизм какой-то. В начале интересно, потом ближе к середине, начинается какой-то маразм. Такое чувство. что режиссера подменили а сценарист, когда писал, не выходил из запоя и у него были глюки. Героически досмотрела 24 серии, в надежде, что будет что-то интересное, но жуткие уходы в мафию, антиквариат, уже не оставили никакой надежды. Жаль потраченного времени, на последние 12 серий. :mrgreen:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

alice8 wrote:"И все-таки я люблю", ужасный сериал, просто дебилизм какой-то. В начале интересно, потом ближе к середине, начинается какой-то маразм. Такое чувство. что режиссера подменили а сценарист, когда писал, не выходил из запоя и у него были глюки. Героически досмотрела 24 серии, в надежде, что будет что-то интересное, но жуткие уходы в мафию, антиквариат, уже не оставили никакой надежды. Жаль потраченного времени, на последние 12 серий. :mrgreen:

alice8, ну Вы же наверняка читали описание сериала прежде чем его посмотреть. Это же явно не "Ваше" кино. Мне удивительно не то он Вам не понравился, а то что Вы вообще начали его смотреть.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Kycaka wrote:
alice8, ну Вы же наверняка читали описание сериала прежде чем его посмотреть. Это же явно не "Ваше" кино. Мне удивительно не то он Вам не понравился, а то что Вы вообще начали его смотреть.
Почему, это не мое? А "Не родись красивой" почему тогда мое? :mrgreen: Описание читала, отзывы читала, люди хвалили, сравнивали с "Москва слезам не верит"... Очень была заинтересована, откладывала, чтоб сесть и посмотреть хорошее кино, когда время будет...Все так и начиналось, а потом погнали...кино для братков.
ОнЕ хотели как бы сделать кино как бы Антизолушка. про то, что жизнь г... и не родись красивой, все равно не поможет, а получилось, как говорила моя бывшая начальница, про "слишком много событий в одной деревне"... :mrgreen: А еще меня умиляет, почему почти во всех российских сериалах последних лет, если парень уходит воевать в Чечню, родственники получают похоронку, а потом он неожиданно возвращается живой. Такой уже накатанный штамп. Навскидку..фильмы "Хиромант", "И все-таки я люблю", "Невеста".
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

alice8 wrote:Героически досмотрела 24 серии

8O
а зачем :pain1:
plan to be surprised
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Доктор wrote:
alice8 wrote:Героически досмотрела 24 серии

8O
а зачем :pain1:
Люди хвалили, начало, замах в фильме были очень хорошие, хотелось узнать чем же закончится, а они к финалу совсем сдулись. Вот многие говорят, что в "Ликвидации" замах на рубль, удар на копейку, так я вам скажу что в "И все таки я люблю", замах на рубль, а удар на "минус пять рублей" :mrgreen:
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

alice8 wrote:
Kycaka wrote:
Почему, это не мое? А "Не родись красивой" почему тогда мое? :mrgreen:

Let me guess...
Может потому, что главная героиня одного сериала в отличии от главной героини другого сериала, несмотря на то что "окружающий мир несправедлив к ней" (эта цитата, почти слово с слово присутствует в описании обоих сериалов) благодаря своему уму и характеру "делает себя сама". Не плывёт по течению, не унывает, не складывает лапки, не отчаивается и не "падает на самое дно", а работает над собой, усваивает уроки, которые преподносит ей жизнь, и в итоге сама строит свою судьбу, добивается уважения и признания?
"Не родись красивой" - кино для "посмеяться", "попереживать", "подумать" и для "надежды на лучшее" и "веры в свои силы".
"И всё-таки я люблю" - кино для "обрыдаться", "сложить лапки перед несправедливостью жизни" и "тихо отползать на кладбище от безнадёжности и бессмысленности бытия".

P.S. всё вышеизложенное - ИМХО, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции.
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

alice8, а Вы случайно не смотрели "Афинские вечера"?
Фильм - прелесть!

Оригинальное название: Афинские вечера
Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Петр Гладилин
В ролях: Ольга Аросева, Лев Дуров, Галина Польских, Дарья Мороз, Дмитрий Шевченко

О фильме: Из жизни одной весьма благообразной интеллигентной московской семьи. Наташа (Дарья Мороз), пианистка и лауреат многочисленных конкурсов, ждёт ребёнка, но боится признаться в этом своему папеньке-тирану (Лев Дуров) и маменьке (Галина Польских), всегда принимающей сторону мужа. Тем более, что родители на дух не выносит её возлюбленного (Дмитрий Шевченко) и полны честолюбивых планов относительно будущего своего чада. В это самый момент в доме появляется бабушка Анна Павловна (Ольша Аросьева). Самая фантастическая бабушка на свете ! Она рассказывает байки о своей богемной юности, о Петрограде Серебряного века, о декадентской любви втроём, демонстрирует платья и шляпки в стиле модерн и сводит с ума всё святое семейство! В волшебную новогоднюю ночь 2000 года бабушка и внучка загадывают удивительное желание, и ему суждено исполниться.

http://kinozal.tv/details.php?id=136896

Return to “Литература и Искусство”