Чаще всего -никак. Кроме как сохранить видео в плейере (спросите alice8, как. ).laponka wrote:обьясните мне как перематывать фильмы на всех этих он-лине просмотрах? ну вот например, я вчера посмотрела токмо 40 минут продолжения Иронии судьбы, а сегодня мне надо дальше - не пойму как перематать вперед, не смотреть же сначала
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:
обьясните мне как перематывать фильмы на всех этих он-лине просмотрах? ну вот например, я вчера посмотрела токмо 40 минут продолжения Иронии судьбы, а сегодня мне надо дальше - не пойму как перематать вперед, не смотреть же сначала
Дать буферу считать до того момента где остановились - потом дает поменять позицию.
Я обычно комп в sleep загоняю не закрывая фильм. Плейер все равно буферизирует видео - я так и на автобусе кина смотрю, ему даже интеренет не надо если все уже считано.
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:ничего не поняла, еше раз...
Когда вы запускаете просмотр, плейер считывает видео в буффер. Там може быть индикация - серая полоса идет, а может и не быть, в зависимости от плейера. Ваша позиция просмотра не может быть дальше чем количество видео считанного в буффер.
Плейер не дает перематывать если в буфере нет видео на ту позицию куда вы хотите перемотать. Это ессно если плейер вообще дает перематывать (Ликвидацию не давал, но там слава богу серии по 45 минут)
Насчет просмотра в офф-лайн - то же самое, если видео считано в буфер, комп можно забрать с сетки и просто смотреть видео (ессно ничего не загружая на странице...)
Насчет режима sleep : я загружаю видео на работе, ставлю паузу. Плейр считывает видео в буффер. Потом иду на автобус и ставлю лаптоп в sleep. На автобусе он просыпается и так как видео уже в буффере его можно смотреть. (Можно конечно wireless i-net сделать но это уже жабу давить надо)
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Разговор не об открытии видео плейером, а о просмотре со страницы. Там флеш.Vоvan wrote:Когда вы запускаете просмотр, плейер считывает видео в буффер.laponka wrote:ничего не поняла, еше раз...
Плейер == flash, divx, gvp, whatever is embedded
Не важно что, большинство из них видео загоняют в буффер.
Вопрос был про то как перематывать. Перематывать нельзя пока позиция не считана в буффер, если плейер вообще дает перематывать.
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как зарегистрироваться на кinozal.ru? Не дает войти на www.kinozal.ru
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Удалён за грубость
InnaBB wrote:Как зарегистрироваться на кinozal.ru? Не дает войти на www.kinozal.ru
Может на kinozal.ws?
-
- Уже с Приветом
http://www.kinozal.tv
Но торрентс ру все равно лучше.
Но торрентс ру все равно лучше.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Вот ЗДЕСЬ я прямо сейчас "Ликвидацию" смотрю (нравитца, кстати, слегка "Место встречи..." напоминает).
Еще вот сюда захожу, там тоже все разбито на разделы, много всего, и линки есть на другие подобные сайты.
Все это более-менее нормально работает, но только и обязательно в мозилле, имейте в виду.
Еще здесь можно смотреть http://www.intv.ru
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
YURKO wrote:Звиняйте, добрые люди, но не хочется открывать новую тему
Не подскажете, где можно скачать "Мастер и Маргарита" Ю.Кары (НЕ Бортко)
Заранее благодарю. (А в тему - мне понравился гооооораздо больше, чем бортковский).
Тут:
http://kinozal.tv/details.php?id=135819
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"И все-таки я люблю", ужасный сериал, просто дебилизм какой-то. В начале интересно, потом ближе к середине, начинается какой-то маразм. Такое чувство. что режиссера подменили а сценарист, когда писал, не выходил из запоя и у него были глюки. Героически досмотрела 24 серии, в надежде, что будет что-то интересное, но жуткие уходы в мафию, антиквариат, уже не оставили никакой надежды. Жаль потраченного времени, на последние 12 серий.Kycaka wrote:IrCT wrote:Frisky wrote:Я не любитель драм/мелодрам но тут начала смотреть "И все-таки я люблю " с Верой Алентовой и не могу оторваться. События происходят в 70-е и по смыслу фильм напоминает сюжет "Москва слезам не верит" , только более реалистический, без налёта советской пропаганды. Актёрская игра, тоже на уровне.
хттп://шшш.кп.ру/даилы/24054/300106/
Я вчера досмотрела 24 серию.Тоже не могла оторваться, хотя очень тяжёлый фильм и более реалистичный. Актёрская игра очень понравилась особенно роль Веры, как она здорово играла наивную и добрую девочку и потом как здорово играла алкоголичку. Вобщем советую кто не смотрел.
Дамы, рекомендую посмотреть сериал "Наваждениe" 2004 года.
Он очень похож на "И всё-таки я люблю" и в главной роли та же Татьяна Арнтгольц.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4211/annot/
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:"И все-таки я люблю", ужасный сериал, просто дебилизм какой-то. В начале интересно, потом ближе к середине, начинается какой-то маразм. Такое чувство. что режиссера подменили а сценарист, когда писал, не выходил из запоя и у него были глюки. Героически досмотрела 24 серии, в надежде, что будет что-то интересное, но жуткие уходы в мафию, антиквариат, уже не оставили никакой надежды. Жаль потраченного времени, на последние 12 серий.
alice8, ну Вы же наверняка читали описание сериала прежде чем его посмотреть. Это же явно не "Ваше" кино. Мне удивительно не то он Вам не понравился, а то что Вы вообще начали его смотреть.
-
- Уже с Приветом
Почему, это не мое? А "Не родись красивой" почему тогда мое? Описание читала, отзывы читала, люди хвалили, сравнивали с "Москва слезам не верит"... Очень была заинтересована, откладывала, чтоб сесть и посмотреть хорошее кино, когда время будет...Все так и начиналось, а потом погнали...кино для братков.Kycaka wrote:
alice8, ну Вы же наверняка читали описание сериала прежде чем его посмотреть. Это же явно не "Ваше" кино. Мне удивительно не то он Вам не понравился, а то что Вы вообще начали его смотреть.
ОнЕ хотели как бы сделать кино как бы Антизолушка. про то, что жизнь г... и не родись красивой, все равно не поможет, а получилось, как говорила моя бывшая начальница, про "слишком много событий в одной деревне"... А еще меня умиляет, почему почти во всех российских сериалах последних лет, если парень уходит воевать в Чечню, родственники получают похоронку, а потом он неожиданно возвращается живой. Такой уже накатанный штамп. Навскидку..фильмы "Хиромант", "И все-таки я люблю", "Невеста".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Люди хвалили, начало, замах в фильме были очень хорошие, хотелось узнать чем же закончится, а они к финалу совсем сдулись. Вот многие говорят, что в "Ликвидации" замах на рубль, удар на копейку, так я вам скажу что в "И все таки я люблю", замах на рубль, а удар на "минус пять рублей"Доктор wrote:alice8 wrote:Героически досмотрела 24 серии
а зачем
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Почему, это не мое? А "Не родись красивой" почему тогда мое?Kycaka wrote:
Let me guess...
Может потому, что главная героиня одного сериала в отличии от главной героини другого сериала, несмотря на то что "окружающий мир несправедлив к ней" (эта цитата, почти слово с слово присутствует в описании обоих сериалов) благодаря своему уму и характеру "делает себя сама". Не плывёт по течению, не унывает, не складывает лапки, не отчаивается и не "падает на самое дно", а работает над собой, усваивает уроки, которые преподносит ей жизнь, и в итоге сама строит свою судьбу, добивается уважения и признания?
"Не родись красивой" - кино для "посмеяться", "попереживать", "подумать" и для "надежды на лучшее" и "веры в свои силы".
"И всё-таки я люблю" - кино для "обрыдаться", "сложить лапки перед несправедливостью жизни" и "тихо отползать на кладбище от безнадёжности и бессмысленности бытия".
P.S. всё вышеизложенное - ИМХО, ни в коей мере не претендующее на истину в последней инстанции.
-
- Уже с Приветом
alice8, а Вы случайно не смотрели "Афинские вечера"?
Фильм - прелесть!
Оригинальное название: Афинские вечера
Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Петр Гладилин
В ролях: Ольга Аросева, Лев Дуров, Галина Польских, Дарья Мороз, Дмитрий Шевченко
О фильме: Из жизни одной весьма благообразной интеллигентной московской семьи. Наташа (Дарья Мороз), пианистка и лауреат многочисленных конкурсов, ждёт ребёнка, но боится признаться в этом своему папеньке-тирану (Лев Дуров) и маменьке (Галина Польских), всегда принимающей сторону мужа. Тем более, что родители на дух не выносит её возлюбленного (Дмитрий Шевченко) и полны честолюбивых планов относительно будущего своего чада. В это самый момент в доме появляется бабушка Анна Павловна (Ольша Аросьева). Самая фантастическая бабушка на свете ! Она рассказывает байки о своей богемной юности, о Петрограде Серебряного века, о декадентской любви втроём, демонстрирует платья и шляпки в стиле модерн и сводит с ума всё святое семейство! В волшебную новогоднюю ночь 2000 года бабушка и внучка загадывают удивительное желание, и ему суждено исполниться.
http://kinozal.tv/details.php?id=136896
Фильм - прелесть!
Оригинальное название: Афинские вечера
Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Петр Гладилин
В ролях: Ольга Аросева, Лев Дуров, Галина Польских, Дарья Мороз, Дмитрий Шевченко
О фильме: Из жизни одной весьма благообразной интеллигентной московской семьи. Наташа (Дарья Мороз), пианистка и лауреат многочисленных конкурсов, ждёт ребёнка, но боится признаться в этом своему папеньке-тирану (Лев Дуров) и маменьке (Галина Польских), всегда принимающей сторону мужа. Тем более, что родители на дух не выносит её возлюбленного (Дмитрий Шевченко) и полны честолюбивых планов относительно будущего своего чада. В это самый момент в доме появляется бабушка Анна Павловна (Ольша Аросьева). Самая фантастическая бабушка на свете ! Она рассказывает байки о своей богемной юности, о Петрограде Серебряного века, о декадентской любви втроём, демонстрирует платья и шляпки в стиле модерн и сводит с ума всё святое семейство! В волшебную новогоднюю ночь 2000 года бабушка и внучка загадывают удивительное желание, и ему суждено исполниться.
http://kinozal.tv/details.php?id=136896