Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов. Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?
Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.
Россия созывает Совет Безопасности. На каком основании?
Лишнее подтверждение что Россия не считает это своим внутренним делом.
Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов. Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?
Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.
Так 90 процентов жителей Осетии граждане России или не граждане .. у меня нет других доказательств. Возможно что Россия и отвернется от тех кому старательно дала гражданство.
Кстати..раз уж речь зашла об автоматической даче - лапша это всё.
Я жила в Узбекистане как раз полсе распада СССР и не приняла гражданство Узбекистана. Так вот мне дали гражданство России только благодаря тому что я была рождена в России. И то... пока один мужчина взял мой паспорт что бы дать российкий документ, другая ему кричала через всю комнату: "Пал Палыч, Вы нарушаете закон!" .
думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется.
Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
Все как всегда перешло на привычное русло... Поливания Russia.
Причем по самим-же придуманным "аргументам"...
Ето похоже был временное просветление в сознании, несколько страниц всего...
Герасим wrote:Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана,
Республика Ичкерия провозглашена в 91 году. Талибан повился в 94-м, когда уже Чечню бомбили изо всех сил.
До свидания.
Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.
Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.
Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется. Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.
Судеты и Австрию мирненько аннексировали и никаких паспортов не понадобилось.
Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.
Чеченцы и Абхазию в то же время у Грузии отвоевали
Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется. Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.
Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.
Чеченцы и Абхазию в то же время у Грузии отвоевали
Думается роль чеченцов тут слишком преувеличивается. Абхазию отвоевали всё же абхазцы.
Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.
За что же их бомбили в 94-м...за то, что они в 96-м провозгласят независимость?
А Вы мне наоборот - нравитесь всё больше и больше.
Last edited by Ленка-Пенка on 08 Aug 2008 03:25, edited 1 time in total.