НАЧАЛСЯ ШТУРМ ЦХИНВАЛИ

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Neofitus wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.
Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?

Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.

Россия созывает Совет Безопасности. На каком основании?

Лишнее подтверждение что Россия не считает это своим внутренним делом.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Ленка-Пенка wrote:Россия начала бомбить Грозный, при этом убеждая всех, что это её внутренние дела. Тбилиси делают тоже самое - бомбят сепаратистов.
Так почему в первом случае считалось внутренним делом России, а во втором опять считается внутренним делом России?

Неверная постановка. Приведите доказательства что Россия считает второй случай своим внутренним делом.

Так 90 процентов жителей Осетии граждане России или не граждане .. у меня нет других доказательств. Возможно что Россия и отвернется от тех кому старательно дала гражданство.

Кстати..раз уж речь зашла об автоматической даче - лапша это всё.
Я жила в Узбекистане как раз полсе распада СССР и не приняла гражданство Узбекистана. Так вот мне дали гражданство России только благодаря тому что я была рождена в России. И то... пока один мужчина взял мой паспорт что бы дать российкий документ, другая ему кричала через всю комнату: "Пал Палыч, Вы нарушаете закон!" .
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Герасим wrote:Скажите, что я не прав -- и я в Вас разочаруюсь и никогда больше не стану отвечать на Ваши мессаджи. Обещаю.

Ленка-Пенка, ловите момент! :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Герасим wrote:Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана,

Республика Ичкерия провозглашена в 91 году. Талибан повился в 94-м, когда уже Чечню бомбили изо всех сил.

До свидания.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Плюшка wrote:Ну это будет не депортация, а ethnic cleansing.
Вполне "потянет" на Косово, если даже не на Боснию.

Дело-то добровольное. Достаточно принять гражданство Грузии и выполнять ее законы. Не хочешь - чемодан-вокзал-Россия.

Мне совершенно непонятно, почему Россия поощряет своих граждан бузить за границей.

vaduz,

вы со страной ошиблись :? 4 июля не празднуете видать :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется.
Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Все как всегда перешло на привычное русло... Поливания Russia.
Причем по самим-же придуманным "аргументам"...
Ето похоже был временное просветление в сознании, несколько страниц всего...
:lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ленка-Пенка wrote:
Герасим wrote:Ну неужто вы хотите сказать, что вы действительно не видите разницы между Независимой Ичкерией, союзницей Талибана,

Республика Ичкерия провозглашена в 91 году. Талибан повился в 94-м, когда уже Чечню бомбили изо всех сил.

До свидания.

Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.

Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:
vaduz wrote:

Дело-то добровольное. Достаточно принять гражданство Грузии и выполнять ее законы. Не хочешь - чемодан-вокзал-Россия.

Мне совершенно непонятно, почему Россия поощряет своих граждан бузить за границей.

vaduz,

Что и тут Россия паспортами подсобила? 8O
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:

vaduz,

Что и тут Россия паспортами подсобила? 8O

химера :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется.
Россия ведь ничего не теряет а при нужном раскладе эти паспорта могут сработать. Даже при самом неблагоприятном сценарии.

Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.
Судеты и Австрию мирненько аннексировали и никаких паспортов не понадобилось.
Neofitus

Post by Neofitus »

Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.

Чеченцы и Абхазию в то же время у Грузии отвоевали :mrgreen:
Neofitus

Post by Neofitus »

vaduz wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:думаю что акция с выдачей паспортов направлена на подготовку почвы под мирную аннексию территорий. При удобном случае, разумеется.

Нафига этот гемор с паспортами, да еще с нарушением процедуры.

Лозов разводят
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Neofitus wrote:
Герасим wrote:Независимую Ичкерию, кояя существовала в 1996-99гг. признал только талибанский Афганистан. Чеченцы принимали посильное участие в бин Ладенвской Аль Каеде.

Чеченцы и Абхазию в то же время у Грузии отвоевали :mrgreen:

Думается роль чеченцов тут слишком преувеличивается. Абхазию отвоевали всё же абхазцы.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Прощайте. Надо же было так ошибиться -- вы мне были симпатичны.

За что же их бомбили в 94-м...за то, что они в 96-м провозгласят независимость?
А Вы мне наоборот - нравитесь всё больше и больше.
:D
Last edited by Ленка-Пенка on 08 Aug 2008 03:25, edited 1 time in total.

Return to “Политика”