TanyaNew wrote:<InnaBB> вот первая ссылка с <google> <Low><http> про то что положено вашиим родителям сразу по приезду в штате <GA> я думаю вы просто не про то спрашивали. Вам надо узнавать программы для <low> и дальше спрашивать про спецальные ответвления /отделения для <retired> , 8-ая программа да не положена а вот разные программы шатата для <low> положены.
Кстати, я вдруг вспомнила - у одних наших знакомых мама приехала как раз в Атланту. По воссоединению с сыном-гражданином, то есть никакой государственной помощи ей положено не было. Но в субсидированном жилье она поселиться смогла - как я понимаю, это была не-федеральная программа.
А в нашем городке, к моему удивлению, обнаружился вовсе даже не-субсидируемый дом, где 1-бедрум стоит 300 долларов в месяц. Чтобы там поселиться, нужно, чтобы человеку было за 65, и чтобы доход был не выше 20 тысяч в год, но при этом они всячески подчеркивают, что этот дом не субсидируемый, а просто affordable. При этом он находится в замечательном месте рядом с библиотекой, небольшим парком и автобусной остановкой, так что даже без машины есть куда пойти.