Bal wrote:NB1 wrote:Как, народ? Какие предложения?
Я буду постоянно в Москве с августа.
Можете меня записать. Только непонятно, что будет со связью. Как скоро у меня будет инет, дам знать.
Спасибо за отклик!
Прошу только не воспринимать меня, как инициативного лидера:
1. Я это предложил просто потому, что в голову пришло
2. Я и не смогу посвятить сколько то много себя этому, других дел хватает.
3. Мне это пока и не надо в ближайшие годы - о будущем задумываюсь
4. Самое главное, если в этом деле будет один лидер, если не будет коллективного руководства, глассности, многосторонних инициатив, то это дело разобьется о недоверие и пассивность.
Поэтому для начала надо какое-то ядро. хотя бы человек 5 набрать. Пообсуждать-пообдумывать немного в отдельной теме. Потом уже выделяться в отдельный подфорум, где вырабатывать "уставы", выкладывать отчеты и т.п.
Смутные соображения, как все это должно выглядеть, у меня есть. Но думать, спорить, критиковать надо еще немало, прежде чем что-то первое практическое сделать. Так что для начала надо. чтоб еще хоть 2-3 человека "руки подняли". Тогда пойдем в другую тему и начнем формулировать общие принципы. Думаю, что за неделю обсуждений можно и к подфоруму подобраться. А там практическая работа ...
- составление списков возможных участников
- составление списков возможных дел
- предложения по практическому исполнению.
И это может существовать лишь на основе коллективного руководства и полной гласности внутри организации (благо, и-нет для этого великолепные инструменты предоставляет). По другому я такой проект не представляю