Tonya Tomato wrote:...да. я - не патриот миннесоты... отнюдь ...
Не надо быть патриотом, надо быть обьективным
Tonya Tomato wrote:...да. я - не патриот миннесоты... отнюдь ...
Fracas wrote:Из каких конкретно "Миннесот" и почему сбежали (тоже конкретно)? Я, например, на третий день сбежал из Нью-ЙоркаMapycbka wrote:+1
Мы сбежали из таких "Минесот", как только появилась возможность.
..., из этой поистине клоаки, и нигогда, ни за какие деньги там жить не буду.
Mapycbka wrote:Fracas wrote:А что, постоянно звонят и навязываются? :мргреен:Mapycbka wrote:...
"У нас тут все плохо, не ехайте к нам!" (с)
Мне -- нет!
Но цены на дома в нашем городишке пока что меньше, чем на 5% упали. Кто-то же видимо рвется здесь жить, нет, что бы продать дом на 10% дешевле и купить дворец в Минесоте.
Mapycbka wrote:Fracas wrote:Из каких конкретно "Миннесот" и почему сбежали (тоже конкретно)? Я, например, на третий день сбежал из Нью-Йорка :лол: , из этой поистине клоаки, и нигогда, ни за какие деньги там жить не буду.Mapycbka wrote:+1
Мы сбежали из таких "Минесот", как только появилась возможность.
...
Мне не хочется во все детали вдаваться...
Это был университетский городок. Меня достали коллеги, которые считали меня не совсем нормальной, так как будучи женой професора, я работала программистом на равне с мужиками, у которых (у всех) жены сидели дома и детей воспитывали. По понедельникам на работе обсуждали церкви, в которых бывают по воскресеньям - разные, друг к другу "в гости" даже в церкви ходили.
Да, парков и детских площадок ОЧЕНЬ мало, я с сыном к ближайшей школе ходила. Про музеи и театры лучше молчать.
Вообще вся жизнь вокруг университета и друзья и знакомые тоже.
Ближайший русский магазин -- больше часа на машине. Ресторанов приличных практически тоже не было.
Fracas wrote:А причем здесь вообще кто-то кто рвется у вас жить? Всегда найдется кто-то кто рвется и в Пном-Пень, и в Улан-Батор, и в Москву.
во! не в бровь, а в глаз. нудно здесь, господа, нудно.Mapycbka wrote:Меня достали коллеги, которые считали меня не совсем нормальной, так как будучи женой професора, я работала программистом на равне с мужиками, у которых (у всех) жены сидели дома и детей воспитывали. По понедельникам на работе обсуждали церкви, в которых бывают по воскресеньям - разные, друг к другу "в гости" даже в церкви ходили.
Tonya Tomato wrote:во! не в бровь, а в глаз. нудно здесь, господа, нудно.Mapycbka wrote:Меня достали коллеги, которые считали меня не совсем нормальной, так как будучи женой професора, я работала программистом на равне с мужиками, у которых (у всех) жены сидели дома и детей воспитывали. По понедельникам на работе обсуждали церкви, в которых бывают по воскресеньям - разные, друг к другу "в гости" даже в церкви ходили.
Fracas wrote:Из каких конкретно "Миннесот" и почему сбежали (тоже конкретно)? Я, например, на третий день сбежал из Нью-Йорка, из этой поистине клоаки, и нигогда, ни за какие деньги там жить не буду.
Опять Вы не совсем правы. И в Нью-Йорке есть тихие "neighborhoods". И здесь есть толпа подобно толпе Уол-Стрита. Плимут о котором говорили - это ПРИГОРОД Миннеаполиса - крупного мегаполиса. До даунтауна по прекрасному ровному хайвею - 20 минут. И "европейского" чувства Вам здесь будет достаточно.LeonidNYC wrote:Fracas wrote:Из каких конкретно "Миннесот" и почему сбежали (тоже конкретно)? Я, например, на третий день сбежал из Нью-Йорка :лол: , из этой поистине клоаки, и нигогда, ни за какие деньги там жить не буду.
Ну значит Нью-Йорк не для вас. У всех свои вкусы и предпочтения. Это тоже дело привычки. Жинь в большом городе имеет свои преимущества и недостатки. В таких маленьких городах (а я жил в таком пару месяцев в другом штате), совсем другие понятия о жизни, и другие интересы. В Нью-Йорке движение и стиль жизни напоминает крупный Европейский город. ...
GarikToo wrote:... перевожу разговор на тему "как хорошо жить в техасах-каролинах-шишконсинах". ...