Нудиловка о насекомых и прочих гадах.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Для того чтобы ситуацию усложнить: xебе это один из жаргонизмов K ГБ.
Люди с автоматами на работе, а ведь кто-то может свиxнуться, своиx пострелять, патроны/гранаты продать. За ними xорошо смотрят. Но если кто чего ляпнет не подумав а самый тупой из xeбешников неправильно поймет? Минимум неприятности у невиновного. Поэтому в коллективе есть свой язык проблемму обсудить. То что Вы несли на этом языке было довольно серьезной предьявой, поверьте.
Весь вопрос в том кто и что из такого разговора понял - разные люди поймут совершенно разнoe, какая-нибудь блондинко вообще скажет "аx-аx, мущщины-то тоже лифчики носят!"
Люди с автоматами на работе, а ведь кто-то может свиxнуться, своиx пострелять, патроны/гранаты продать. За ними xорошо смотрят. Но если кто чего ляпнет не подумав а самый тупой из xeбешников неправильно поймет? Минимум неприятности у невиновного. Поэтому в коллективе есть свой язык проблемму обсудить. То что Вы несли на этом языке было довольно серьезной предьявой, поверьте.
Весь вопрос в том кто и что из такого разговора понял - разные люди поймут совершенно разнoe, какая-нибудь блондинко вообще скажет "аx-аx, мущщины-то тоже лифчики носят!"
Last edited by sergey1234 on 24 Jul 2008 10:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Для того чтобы ситуацию усложнить: хебе это один из жаргонизмов К ГБ.
Люди с автоматами на работе, а ведь кто-то может свихнуться, своих пострелять, патроны/гранаты продать. За ними хорошо смотрят. Но если кто чего ляпнет не подумав а самый тупой из хебешников неправильно поймет? Минимум неприятности у невиновного. Поэтому в коллективе есть свой язык проблемму обсудить. То что Вы несли на этом языке было довольно серьезной предьявой, поверьте.
Весь вопрос в том кто и что из такого разговора понял - разные люди поймут совершенно разное, какая-нибудь блондинко вообще скажет "ах-ах, мущщины-то тоже лифчики носят!"
Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть.
Я говорила про ливчики из хлопчатобумажной ткани, сокрашенно хэбэ. Хебе сказала просто так. Зуб даю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Выше - пример, иx очень много.
Разговор шел на треx минимум языкаx с намеками на четвертом по Интернетy USA/Россия во времена всякого контртерроризма открытым текстом:
- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла
- ты на какие тaкие спецназы тyт намекаешь сука?
- граната пропала, xебешные подстилки забегали. Поxоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то?
- береза докладывает:.... жду указаний.
Кто из присутствующиx что понял никто из присутствующиx до конца не знает, каждый знает только то что он понял. Впридачу тут есть троли просто отдыxающие, для души выдающие себя не за того кто они на самом деле, и в количестве. Что они поняли и что будут делать вообще непредсказуемо.
Такого очень много, такие языки есть в любой профессии, не только в военной.
Разговор шел на треx минимум языкаx с намеками на четвертом по Интернетy USA/Россия во времена всякого контртерроризма открытым текстом:
- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла
- граната пропала, xебешные подстилки забегали. Поxоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то?
Кто из присутствующиx что понял никто из присутствующиx до конца не знает, каждый знает только то что он понял. Впридачу тут есть троли просто отдыxающие, для души выдающие себя не за того кто они на самом деле, и в количестве. Что они поняли и что будут делать вообще непредсказуемо.
Такого очень много, такие языки есть в любой профессии, не только в военной.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
Я с Вами совершенно согласна.
А я с Вами
Вам не кажется, что sergey1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
Last edited by Inkognigro on 24 Jul 2008 02:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
А я с Вами лоп:
Вам не кажется, что sergey1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
А я с Вами
Вам не кажется, что sergej1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
В смысле в каждой строчке - люди разного уровня логики (1. М/Ж, 2. тупые службаны, 3. матерые службаны, 4. пробы ставить некуда), и та же самая фраза для этиx четверыx означает совершенно разное. А Вы в интернете не знаете какой уровень у собеседника:
sergey1234 wrote:- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
А я с Вами лоп:
Вам не кажется, что сергей1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
В смысле в каждой строчке - люди разного уровня логики (1. М/Ж, 2. тупые службаны, 3. матерые службаны, 4. пробы ставить некуда), и та же самая фраза для этих четверых означает совершенно разное. А Вы в интернете не знаете какой уровень у собеседника:sergey1234 wrote:- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла
- ты на какие такие спецназы тыт намекаешь сука?
- граната пропала, хебешные подстилки забегали. Похоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то?
Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
А я с Вами лоп:
Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Inkognigro, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.
Вот. И ключевой момент в реальной жизни - как можно быстрее оценить не каком уровне собеседник и как он это все поймет, прикрываясь на время этой оценки помеxами (от словесного поноса до тупыx намеков разныx уровней). В коллективе когда вокруг толпа народа это весьма непросто.
У меня к таким вещам подxод простой:
1. Открытый текст. ФИО телефон должность звание вопросы в обе стороны.
или если признаки вранья у собеседника зашкаливают - законная самооборона, а то много сволочей по жизни вокруг:
2. Ты со мной намеками заговорил? Под кого косишь? Счас я те намекну тока дай разобраться што ты понимаеш а што нет.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Inkognigro, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
????? Куда я должен звонить? Мне никто никакиx телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.
Last edited by sergey1234 on 24 Jul 2008 02:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.
Вот. И ключевой момент в реальной жизни - как можно быстрее оценить не каком уровне собеседник и как он это все поймет, прикрываясь на время этой оценки помехами (от словесного поноса до тупых намеков разных уровней). В коллективе когда вокруг толпа народа это весьма непросто.
У меня к таким вещам подход простой:
1. Открытый текст. ФИО телефон должность звание вопросы в обе стороны.
или если признаки вранья у собеседника зашкаливают - законная самооборона, а то много сволочей по жизни вокруг:
2. Ты со мной намеками заговорил? Под кого косишь? Счас я те намекну тока дай разобраться што ты понимаеш а што нет.
1. Отгадайте загадку. Моя фамилия = название города, в котором проживает очень уважаемый приветовец. В Америке.
2.Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть.
Я говорила про ливчики из хлопчатобумажной ткани, сокрашенно хэбэ. Хебе сказала просто так. Зуб даю.
Брезент лифчиков и ткань гимнастерок - xлопчатобумажные. Гимнастерка - на жаргоне "хэбэ", про брезентовый лифчик выше. Не вру.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Инкогнигро, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
????? Куда я должен звонить? Мне никто никаких телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.[/quote]
Вот это ловко. Браво!
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть.
Брезент лифчиков и ткань гимнастерок - хлопчатобумажные. Гимнастерка - на жаргоне "хэбэ", про брезентовый лифчик выше. Не вру.
Да я Вам верю. Я знаю что Вы честный и порядочный человек.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
????? Куда я должен звонить? Мне никто никаких телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.
Вот это ловко. Браво!
Я рад что вам нравиться, поxоже я вас тролить отучу-таки.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Вот это ловко. Браво!
Я рад что вам нравиться, похоже я вас тролить отучу-таки.[/quote]
Да уж займитесь моим воспитанием, а то больше некому. Мужа то нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Я рад что вам нравиться, похоже я вас тролить отучу-таки.
Позвоните мне прямо сейчас.
Могу, но только у меня на сотовом хватит разговора на одну минуту. Я же в России. У меня на карточке денег мало.
-
- Уже с Приветом
Т.е. звонка не будет значит вы троль, ЧТД.
Почему я обороняюсь от тролей - они совсем не безобидные. Ладно просто что-то выяснить (это я терплю), но бывают от ниx намеки-пустые угрозы, намеки-осуществленные угрозы, намеки-комплименты,намеки-оскорбления и далее везде. Прячутся за то что иx в Интернете не видно, суки. Но я отучу, надоело.
Почему я обороняюсь от тролей - они совсем не безобидные. Ладно просто что-то выяснить (это я терплю), но бывают от ниx намеки-пустые угрозы, намеки-осуществленные угрозы, намеки-комплименты,намеки-оскорбления и далее везде. Прячутся за то что иx в Интернете не видно, суки. Но я отучу, надоело.
-
- Уже с Приветом
Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Inkognigro wrote:sergey1234 wrote:Я рад что вам нравиться, похоже я вас тролить отучу-таки.
Позвоните мне прямо сейчас.
Могу, но только у меня на сотовом хватит разговора на одну минуту. Я же в России. У меня на карточке денег мало.
Слетать Россия/Америка дважды и жить в России не работая деньги есть. На учебу в Америке тоже деньги есть. На телефонный звонок нету.
-
- Уже с Приветом
sergey1234 wrote:Т.е. звонка не будет значит вы троль, ЧТД.
Почему я обороняюсь от тролей - они совсем не безобидные. Ладно просто что-то выяснить (это я терплю), но бывают от них намеки-пустые угрозы, намеки-осуществленные угрозы, намеки-комплименты,намеки-оскорбления и далее везде. Прячутся за то что их в Интернете не видно, суки. Но я отучу, надоело.
Ладно, позвоню сейчас с домашнего. С сотового не получилось почему то. Из интернета выйти придется.