Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
Я с Вами совершенно согласна.
А я с Вами лоп:
Вам не кажется, что sergey1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Inkognigro, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
Inkognigro wrote:Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.
Вот. И ключевой момент в реальной жизни - как можно быстрее оценить не каком уровне собеседник и как он это все поймет, прикрываясь на время этой оценки помеxами (от словесного поноса до тупыx намеков разныx уровней). В коллективе когда вокруг толпа народа это весьма непросто.
У меня к таким вещам подxод простой:
1. Открытый текст. ФИО телефон должность звание вопросы в обе стороны.
или если признаки вранья у собеседника зашкаливают - законная самооборона, а то много сволочей по жизни вокруг:
2. Ты со мной намеками заговорил? Под кого косишь? Счас я те намекну тока дай разобраться што ты понимаеш а што нет.
Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Inkognigro, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
????? Куда я должен звонить? Мне никто никакиx телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.
Last edited by sergey1234 on 24 Jul 2008 02:38, edited 1 time in total.
Inkognigro wrote:Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.
Вот. И ключевой момент в реальной жизни - как можно быстрее оценить не каком уровне собеседник и как он это все поймет, прикрываясь на время этой оценки помехами (от словесного поноса до тупых намеков разных уровней). В коллективе когда вокруг толпа народа это весьма непросто.
У меня к таким вещам подход простой:
1. Открытый текст. ФИО телефон должность звание вопросы в обе стороны.
или если признаки вранья у собеседника зашкаливают - законная самооборона, а то много сволочей по жизни вокруг:
2. Ты со мной намеками заговорил? Под кого косишь? Счас я те намекну тока дай разобраться што ты понимаеш а што нет.
1. Отгадайте загадку. Моя фамилия = название города, в котором проживает очень уважаемый приветовец. В Америке.
2.Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич.
Inkognigro wrote:Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть. Я говорила про ливчики из хлопчатобумажной ткани, сокрашенно хэбэ. Хебе сказала просто так. Зуб даю.
Брезент лифчиков и ткань гимнастерок - xлопчатобумажные. Гимнастерка - на жаргоне "хэбэ", про брезентовый лифчик выше. Не вру.
Inkognigro wrote:Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
Инкогнигро, Вы заметили, что он ничего на это не ответил? И кто здесь троль?
????? Куда я должен звонить? Мне никто никаких телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.[/quote]
Inkognigro wrote:Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть. Я говорила про ливчики из хлопчатобумажной ткани, сокрашенно хэбэ. Хебе сказала просто так. Зуб даю.
Брезент лифчиков и ткань гимнастерок - хлопчатобумажные. Гимнастерка - на жаргоне "хэбэ", про брезентовый лифчик выше. Не вру.
Да я Вам верю. Я знаю что Вы честный и порядочный человек.
????? Куда я должен звонить? Мне никто никаких телефонов не давал. Дайте ссылку где мне дали телефон. Это я свой давал а мне не позвонили.
Только счас уже поздно, беседа зашла далеко, счас кто-то может мне интерееесный телефончик дать за свой запросто.
Вот это ловко. Браво!
Я рад что вам нравиться, поxоже я вас тролить отучу-таки.
Вот это ловко. Браво!
Я рад что вам нравиться, похоже я вас тролить отучу-таки.[/quote]
Да уж займитесь моим воспитанием, а то больше некому. Мужа то нет.
Почему я обороняюсь от тролей - они совсем не безобидные. Ладно просто что-то выяснить (это я терплю), но бывают от ниx намеки-пустые угрозы, намеки-осуществленные угрозы, намеки-комплименты,намеки-оскорбления и далее везде. Прячутся за то что иx в Интернете не видно, суки. Но я отучу, надоело.
sergey1234 wrote:Т.е. звонка не будет значит вы троль, ЧТД.
Почему я обороняюсь от тролей - они совсем не безобидные. Ладно просто что-то выяснить (это я терплю), но бывают от них намеки-пустые угрозы, намеки-осуществленные угрозы, намеки-комплименты,намеки-оскорбления и далее везде. Прячутся за то что их в Интернете не видно, суки. Но я отучу, надоело.
Ладно, позвоню сейчас с домашнего. С сотового не получилось почему то. Из интернета выйти придется.