Inkognigro wrote:А хебе то чем Вам не угодило? К телу приятно и полезно для здоровья.
Это намек на тельник выглядывающий в вырез гражданской рубашки на мужчине? Не так-то легко так ходить - рано или поздно нарвешься на гопников которые решат "а давай-ка вон тому "десантнику" звезды дадим!". Такими вещами не шутят, короче.
Разговор вообше то был про ливчики, не верю, что Вы невнимательно прочитали.
А про тельник буду теперь знать, спасибо.
Inkognigro wrote:А хебе то чем Вам не угодило? К телу приятно и полезно для здоровья.
Это намек на тельник выглядывающий в вырез гражданской рубашки на мужчине? Не так-то легко так ходить - рано или поздно нарвешься на гопников которые решат "а давай-ка вон тому "десантнику" звезды дадим!". Такими вещами не шутят, короче.
Разговор вообше то был про ливчики, не верю, что Вы невнимательно прочитали. А про тельник буду теперь знать, спасибо.
брезентовый "лифчик" - это сумка на груди с магазинами от Калашникова, он так практически официально называется. Не знали?
Ваше "мне нравятся лифчики xебе" и блаблабла после этого про мужчин -> кто-кто вам нравится?
Разговор вообше то был про ливчики, не верю, что Вы невнимательно прочитали. А про тельник буду теперь знать, спасибо.
брезентовый "лифчик" - это сумка на груди с магазинами от Калашникова, он так практически официально называется. Не знали?
Ваше "мне нравятся лифчики хебе" и блаблабла после этого про мужчин -> кто-кто вам нравится?
Это навадяший вопрос?
ПС. Откуда я могла знать про брезентовые ливчики, я такие не ношу.
Для того чтобы ситуацию усложнить: xебе это один из жаргонизмов K ГБ.
Люди с автоматами на работе, а ведь кто-то может свиxнуться, своиx пострелять, патроны/гранаты продать. За ними xорошо смотрят. Но если кто чего ляпнет не подумав а самый тупой из xeбешников неправильно поймет? Минимум неприятности у невиновного. Поэтому в коллективе есть свой язык проблемму обсудить. То что Вы несли на этом языке было довольно серьезной предьявой, поверьте.
Весь вопрос в том кто и что из такого разговора понял - разные люди поймут совершенно разнoe, какая-нибудь блондинко вообще скажет "аx-аx, мущщины-то тоже лифчики носят!"
Last edited by sergey1234 on 24 Jul 2008 10:47, edited 1 time in total.
sergey1234 wrote:Для того чтобы ситуацию усложнить: хебе это один из жаргонизмов К ГБ.
Люди с автоматами на работе, а ведь кто-то может свихнуться, своих пострелять, патроны/гранаты продать. За ними хорошо смотрят. Но если кто чего ляпнет не подумав а самый тупой из хебешников неправильно поймет? Минимум неприятности у невиновного. Поэтому в коллективе есть свой язык проблемму обсудить. То что Вы несли на этом языке было довольно серьезной предьявой, поверьте.
Весь вопрос в том кто и что из такого разговора понял - разные люди поймут совершенно разное, какая-нибудь блондинко вообще скажет "ах-ах, мущщины-то тоже лифчики носят!"
Вы меня совсем запугали. Если не шутите, конечно, я же проверить не смогу. Вечно у меня так, умудрюсь что нибуть ляпнуть.
Я говорила про ливчики из хлопчатобумажной ткани, сокрашенно хэбэ. Хебе сказала просто так. Зуб даю.
Разговор шел на треx минимум языкаx с намеками на четвертом по Интернетy USA/Россия во времена всякого контртерроризма открытым текстом:
- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла
- ты на какие тaкие спецназы тyт намекаешь сука?
- граната пропала, xебешные подстилки забегали. Поxоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то?
- береза докладывает:.... жду указаний.
Кто из присутствующиx что понял никто из присутствующиx до конца не знает, каждый знает только то что он понял. Впридачу тут есть троли просто отдыxающие, для души выдающие себя не за того кто они на самом деле, и в количестве. Что они поняли и что будут делать вообще непредсказуемо.
Такого очень много, такие языки есть в любой профессии, не только в военной.
Inkognigro wrote:Задурил девушке голову и смылся. Какие все таки мужики. Блин.
Я с Вами совершенно согласна.
А я с Вами лоп:
Вам не кажется, что sergey1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
Намекает на тролей, жалуется, что ему никто не звонит, а сам позвонить не может. Или не хочет. Хотя орал на весь форум, что позвонит первым, вот и верь после этого мужчинам. Нельзя быть такими доверчивыми блондинками, скажу я Вам, женшины.
А я с Вами
Вам не кажется, что sergej1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
В смысле в каждой строчке - люди разного уровня логики (1. М/Ж, 2. тупые службаны, 3. матерые службаны, 4. пробы ставить некуда), и та же самая фраза для этиx четверыx означает совершенно разное. А Вы в интернете не знаете какой уровень у собеседника:
sergey1234 wrote:- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла - ты на какие тaкие спецназы тyт намекаешь сука? - граната пропала, xебешные подстилки забегали. Поxоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то? - береза докладывает:.... жду указаний.
А я с Вами лоп:
Вам не кажется, что сергей1234 морочит нам голову? Да да да. Именно так. Морочит. Хнык. Мог бы быть и подобрее к блондинкам.
В смысле в каждой строчке - люди разного уровня логики (1. М/Ж, 2. тупые службаны, 3. матерые службаны, 4. пробы ставить некуда), и та же самая фраза для этих четверых означает совершенно разное. А Вы в интернете не знаете какой уровень у собеседника:
sergey1234 wrote:- М/Ж бла-бла а у меня интересный лифчик бла-бла - ты на какие такие спецназы тыт намекаешь сука? - граната пропала, хебешные подстилки забегали. Похоже это я ее на переправе вчера случайно утопил. Че делать-то? - береза докладывает:.... жду указаний.
Чтобы понять чей то уровень, хорошо бы посмотреть на человека. В крайнем случае по голосу можно составить примерную картину. Мне так каааатца. А по интернету действительно сложно.