прибор для резки овощей
-
- Уже с Приветом
прибор для резки овощей
посоветуйте, пожалуйста! сил моих больше нет! пока натерла свеклу и морковку для борща, 8 порезов заработала . пользуюсь обычной теркой вот такой http://www.shopkitchenaid.com/product_d ... TA+KG300OB .
мне нужно что-нибудь маленькое, удобное, чтоб быстро мылось. пользоваться буду редко - только для терки овощей, поэтому здоровую бандуру не хочу.
что вообще для таких нужд подходит?
мне нужно что-нибудь маленькое, удобное, чтоб быстро мылось. пользоваться буду редко - только для терки овощей, поэтому здоровую бандуру не хочу.
что вообще для таких нужд подходит?
-
- Уже с Приветом
Re: прибор для резки овощей
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: прибор для резки овощей
Penelope wrote:Я вот такой пользуюсь
...
Penelope, ну Вы даете. Если человек на обычной терке умудрилась восемь порезов получить, то от мандолины вообще может произойти трагический случай, даже с finger-gard'ом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MonicaL wrote:Согласна с Фракасом, на этой терке порезы будут "качественнее".
Я много лет как отказалась от такой терки, но порезы свои помню, а один вижу
Ну так нечего голыми руками тереть, специально от порезов в набор включен держатель, которым и необходимо пользоваться. Кто ж вам виноват, что вы решили руками тереть без держателя или не прочли инструкцию к пользованию?
У меня за больше, чем 10 лет пользования ни одного пореза никогда не было.
Но для простоты и безопасности проще пользоваться food processor, который к меня тоже имеется в наличии.
Penelope
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:какой-нибудь маленький и хороший не посоветуете?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=99365
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=122591
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:pompon wrote:какой-нибудь маленький и хороший не посоветуете?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=99365
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=122591
Кто-нибудь испробовал упоминавшиеся насадки для резки корейской морковки?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
pompon wrote:так у меня хорошая, острая, прям как по ссылке, что давала в первом посте. раны до сих пор не зажили , так что буду брать процессор.
а бывают ли процессоры маленькие, но с мясорубкой?
есть мясорубки с насадками для терки. У фудпроцессора есть нож, который может перемалывать много чего в однородную массу. Но не так крупно, как мясорубка. Но смотря для чего использовать.
А с теми, кто говорит о том, что дольше процессор мыть- категорически не согласна . Небольшой фудпроцессор- на мой взгляд вещь незаменимая в хозяйстве . И мыть его после морковки- разве что быстренько ополоснуть, да и все. Зато никаких усилий прилагать не нужно- неск-ко секунд- и моркови тертой- завались.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
я свежие фрукты и овощи на этом кручу $9.99, нарез красивый получается как в ресторане.
http://www.amazon.com/Progressive-GFCD-50-Manual-Food-Processor/dp/B0000DINF7/ref=pd_bbs_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1216267915&sr=8-2
http://www.amazon.com/Progressive-GFCD-50-Manual-Food-Processor/dp/B0000DINF7/ref=pd_bbs_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1216267915&sr=8-2
Против шерсти не гладить!
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
RonRon wrote:я свежие фрукты и овощи на этом кручу $9.99, нарез красивый получается как в ресторане.
он ведь ручной. Не лень вам самому это все перекручивать?
мне бы так: кнопочку нажал и через минуту выключил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:он ведь ручной. Не лень вам самому это все перекручивать?
мне бы так: кнопочку нажал и через минуту выключил
Есть у меня разные на кнопочках, а вот этот самый быстрый, удобный и режет красиво, пару раз крутнул, большие нарезы, покрутил побольше - все мельче и мельче, на удивление легко крутится вручную и режет овощи и фрукты лучше дорогого электронного процессора. Я очень доволен и вот хотел поделиться. Лопатка там и для теста есть, но я так круто не куховарю, лук, салат нарезать, яблоки и груши. И очень важно! Мыть его быстро и просто.
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:...Что-то я и не припомню, чтоб мне в ресторане какой-нибудь красивый нарез попадался
В данном случае "красивый" нарез не означает "фигуристый". Красивый, значит нарезано острым инструментом, ровно, без сплющивания овощей и выдавливания сока (как бывает когда режут тупым инструментом). Кубики или стружка - ровные, размер примерно одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вот ровных кусков в салате, где помидор/огурцы, обычно и не бывает.Fracas wrote:Хомяк wrote:...Что-то я и не припомню, чтоб мне в ресторане какой-нибудь красивый нарез попадался
В данном случае "красивый" нарез не означает "фигуристый". Красивый, значит нарезано острым инструментом, ровно, без сплющивания овощей и выдавливания сока (как бывает когда режут тупым инструментом). Кубики или стружка - ровные, размер примерно одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:Вот ровных кусков в салате, где помидор/огурцы, обычно и не бывает.Fracas wrote:Хомяк wrote:...Что-то я и не припомню, чтоб мне в ресторане какой-нибудь красивый нарез попадался
cole slaw, chopped salad, chopped onions, chopped or shreded carots, shreded or chopped beats, stir fry vegetables, chopped vegetables mixture for rice, pasta, pasta salad with chopped vegetables, bruschetta, taco salad, japanese cucumber salad, vegetable wasabi salad, vegetable hindu salad, salsa with chopped vegetables (tomatos and onions), potato salad, red cabbage salad, eggs salad, stuffed or chopped avocado salad, tropical fruit salad, chopped fresh salsa, etc., etc.
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
Хомяк wrote:В любых.RonRon wrote:Хомяк wrote:Что-то я и не припомню, чтоб мне в ресторане какой-нибудь красивый нарез попадалсяRonRon wrote:я свежие фрукты и овощи на этом кручу $9.99, нарез красивый получается как в ресторане.
Смотря в каких ресторанах.
Ну уж классический картофельный салат и cole slaw во всех ресторанах есть и всякие разные cruditees
RonRon
RonRon