olgat wrote:Tired wrote:olgat wrote:Tired wrote:olgat wrote:Переедете - будете покупать или снимать? Если снимать, то без рент цонтрол не легко вам будет.
Это еще почему? Всю жизнь снимал по рыночным ценам. А без нищебродов в соседней квартире (и у меня на налоговой "шее"), и с цепляющимся за меня - хорошего клиента - лендлордом, мне очень даже хорошо.olgat wrote:Офф: вообще меня тихо умиляют рассказы как в СФ все ужасно: "бомжатники", школы и т.д. Кто ж тут живет то тогда? Кто покупает? Почему у меня в блоке в каждом доме дети есть? Почему люди владевшие нашим кондо до нас переехали не куда-нибудь типа Аустин, а напротив (ок нот ехацтлы ацросс, 2 хоусес овер :лол: ) - купили сингле хоусе за 1.7К. Почему в новых башнях около Баы Бридге цена 1000$/фоот и рацхватывают :паин1:
Потому что жилья дефицит. Нищебродами занято, и выселить их не может даже законный владелец собственности.
Пример нищебродов приведите пожалуйста.
Георге Р. Мосцоне Елементары Счоол
92% фрее лунч
Т.е. как минимум у 92% детей в этой школе родители - нищеброды (а на самом деле у 99-100%, предел для фрее лунч просто смешон, тем более по меркам и возможностям СФ, и кто в него чуть-чуть не попал - тоже нищеброды).
Эти люди не должны жить в таком дорогом (для других) месте - они на него не заработали. Им раздали мерседесы за счет тех, кто платит за цивик свои трудом. Типичный подкуп избирателей.
Tired, вы прям специалист по школам, я вот нет. Когда приспичит, тогда ознакомлюсь.
Студенты, официанты, продавцы, медсестры, секретари и т.д. - ето тоже все нищеброды? Им всем надо выехать за пределы города?
если не могут себе позводить платить за жилье. То да, должны выехать и комьютить как я на работу. Чем они лучше меня ?