Советские фильмы про войну

Хобби, спорт
elena_s
Уже с Приветом

Post by elena_s »

Интересно было бы узнать впечатления от фильма "Звезда". Насколько я поняла, фильм уже вышел на видеокассетах. Стоит посмотреть?

На съемках фильма "Звезда" артистам пришлось пройти военную подготовку
4.07.2001 16:19 | NTVRU.com

Прежде чем приступить к съемкам фильма "Звезда", режиссер Николай Лебедев досконально изучил курс военной истории. Однако этого ему показалось мало, и Лебедев потребовал от актеров пройти армейские курсы. Семеро исполнителей главных ролей оказались достаточно смелыми для того, чтобы выдержать три недели вдали от дома в жестких условиях под командованием настоящего разведчика.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=1757734
Bogira
Уже с Приветом

Post by Bogira »

[quote:60448beee3="Ally"]Hi Bogira!
Отлично! Буду ждать! :)
Надеюсь, все пройдет нормально с доставкой.[/quote:60448beee3]

Ally, Вы, наверное, мне не поверите! :mrgreen: Сегодня пришел заказ с Озона -- кассеты прекрасного качества, все, что нужно и за 2 недели. Я посылку одну из американского магазина (одежда) уже больше жду... :(
Verona, видите, как бывает :pain1: .
Да, правда, видеокассеты в режиме PAL, но у меня видеомагнитофон такой специальный, так что я при заказе особенно не беспокоилась.
Но как быстро и оперативно! :umnik1:
Bogira
Уже с Приветом

Post by Bogira »

Elena_s, "Звезды" в доступных мне в Америке магазинах и на интернете на видео еще нет. Но хорошо, что Вы напомнили, надо будет последить за этим фильмом и посмотреть. Николай Лебедев хороший режиссер, я думаю, фильм будет стоить того! :umnik1:
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Bogira,
я рада что все дошло и так быстро! "Ведь умеют же когда хотят!" ;)
Bogira
Уже с Приветом

Post by Bogira »

[quote:2712f89655="Ally"]Bogira,
я рада что все дошло и так быстро! "Ведь умеют же когда хотят!" ;)[/quote:2712f89655]

Ally, я и сама удивилась! Получается, я могу их рекомендовать :pain1: ! Хотя пост Вероны о ее опыте (посылка идет несколько месяцев), признаться, меня напугал. :mrgreen:
Спасибо! :P
Razboinik
Уже с Приветом

Штрафбат

Post by Razboinik »

Из новых - Штрафбат. Потрясное кино. Ещё Курсанты - обе картины очень впечатлили.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Iluha_Muromets
Новичок

Post by Iluha_Muromets »

Ещё из новых- Диверсант, Последний Бронепоезд, Сволочи, Сильнее Огня.

Return to “Отдых и Cпорт”