Интересно было бы узнать впечатления от фильма "Звезда". Насколько я поняла, фильм уже вышел на видеокассетах. Стоит посмотреть?
На съемках фильма "Звезда" артистам пришлось пройти военную подготовку
4.07.2001 16:19 | NTVRU.com
Прежде чем приступить к съемкам фильма "Звезда", режиссер Николай Лебедев досконально изучил курс военной истории. Однако этого ему показалось мало, и Лебедев потребовал от актеров пройти армейские курсы. Семеро исполнителей главных ролей оказались достаточно смелыми для того, чтобы выдержать три недели вдали от дома в жестких условиях под командованием настоящего разведчика.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=1757734
Советские фильмы про войну
-
- Уже с Приветом
[quote:60448beee3="Ally"]Hi Bogira!
Отлично! Буду ждать!
Надеюсь, все пройдет нормально с доставкой.[/quote:60448beee3]
Ally, Вы, наверное, мне не поверите! Сегодня пришел заказ с Озона -- кассеты прекрасного качества, все, что нужно и за 2 недели. Я посылку одну из американского магазина (одежда) уже больше жду...
Verona, видите, как бывает .
Да, правда, видеокассеты в режиме PAL, но у меня видеомагнитофон такой специальный, так что я при заказе особенно не беспокоилась.
Но как быстро и оперативно!
Отлично! Буду ждать!
Надеюсь, все пройдет нормально с доставкой.[/quote:60448beee3]
Ally, Вы, наверное, мне не поверите! Сегодня пришел заказ с Озона -- кассеты прекрасного качества, все, что нужно и за 2 недели. Я посылку одну из американского магазина (одежда) уже больше жду...
Verona, видите, как бывает .
Да, правда, видеокассеты в режиме PAL, но у меня видеомагнитофон такой специальный, так что я при заказе особенно не беспокоилась.
Но как быстро и оперативно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок