Кто из Молдавии, поделитесь проверенными рецептами.
Как вы их зажариваете - до полной готовности или оставляете слегка недожаренными?
Плотно ли утрамбовываете? Какие специи лучше всего использовать?
Какие соусы к ним лучше, на основе йогурта или еще и другие?
Чевапчичи, oни же - "Mititei"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
Re: Чевапчичи, oни же - "Mititei"
Fracas wrote:Кто из Молдавии,
Может у югославов и сербов спросить?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2128
- Joined: 22 Nov 2004 01:56
- Location: Sib>Ukr>Spb>TX>KS>UK>NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39