Обама - выбор идиотов

Мнения, новости, комментарии
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

VladimirF wrote:
late_morning_girl wrote:
VladimirF wrote:Получатель Medicare может обратиться к любому доктору, в любой госпиталь, с любым заболеванием и в очередях (как некоторые здесь любят пугать) им стоять не приходится.
не к любому доктору, а только к тому, кто работает с Medicare. А с ней далеко не все врачи работают. Хорошие предпочитают не связываться, чтоб Вы знали.

Очень даже хорошо знаю - есть у меня родственник, Medicare beneficiary, даже возить иногда приходится. Подавляющее большинство принимает Medicare - они себе не враги, им нужны пациенты. Лучше 2 пациента с Medicare, чем ни одного без. Среди них, между прочим, доктор - президент Мед. Ассоциации Monterey County. Хотя "я вам не скажу за всю Одессу", как у вас там в SFBA - :pain1: .

Вы находитесь в плену своих заблуждений. Доктора который не могут найти пациентов - это как раз те к которым вы идти не хотите. И я не хочу. Вот им и остается брать пациентов с medicare - которых приличные доктора не берут. Две misery находят друг друга. А многие хорошие доктора уже сегодня вообще не работают ни с какими insurance - cash only.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

int21h wrote:
Natusya wrote:Эти 500+ триллионов как раз и могли поити на стимулирование экономики - больше пользы было бы.

Мне вот любопытно, почему люди тупо продолжают говорить "триллион" вместо "миллиард" (здесь на форуме я это уже видел раза три или четыре). Вы хоть представляете себе число 500 триллионов?

И заметьте, экономический колледж человек заканчивал :umnik1: Небось еще бухгалтером работает :funny:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

AlienCreature wrote:Вы находитесь в плену своих заблуждений. Доктора который не могут найти пациентов - это как раз те к которым вы идти не хотите. И я не хочу. Вот им и остается брать пациентов с medicare - которых приличные доктора не берут. Две misery находят друг друга. А многие хорошие доктора уже сегодня вообще не работают ни с какими insurance - cash only.

Вы уверены, что не путаете Medicare и Medicaid (Medical)?
Born to Travel, Forced to Work.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

ILT wrote:
AlienCreature wrote:Вы находитесь в плену своих заблуждений. Доктора который не могут найти пациентов - это как раз те к которым вы идти не хотите. И я не хочу. Вот им и остается брать пациентов с medicare - которых приличные доктора не берут. Две misery находят друг друга. А многие хорошие доктора уже сегодня вообще не работают ни с какими insurance - cash only.

Вы уверены, что не путаете Medicare и Medicaid (Medical)?

Мы тут сейчас про Medicare. Не путаю. Про Medicaid - don't even get me started
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Я честно говоря не знаю особенно врачей в округе, которые бы не брали <Medicare>. Может какие-то узкоспециализированные. :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

http://www.kevinmd.com/blog/2007/03/doc ... -slim.html

Finding a doctor that accepts Medicare is getting increasingly difficult - a situation that will only worsen:....

врачу поверите?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

AlienCreature wrote:
int21h wrote:
Natusya wrote:Эти 500+ триллионов как раз и могли поити на стимулирование экономики - больше пользы было бы.

Мне вот любопытно, почему люди тупо продолжают говорить "триллион" вместо "миллиард" (здесь на форуме я это уже видел раза три или четыре). Вы хоть представляете себе число 500 триллионов?

И заметьте, экономический колледж человек заканчивал :умник1: Небось еще бухгалтером работает :фунны:

В Европе говорят миллион-миллиард-биллион-биллиард-триллион-триллиард. В Америке те же самые цыфры - миллион-биллион-триллион.
Так что американский триллион соотвествует европейскому биллиону.
Last edited by Ксю on 21 Jun 2008 20:38, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Триллион - он везде триллион, десять в двенадцатой, что в России, что в Америке.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Natusya wrote:
Ivan Popugaev wrote:
Natusya wrote:Економические проблемы в стране именно из-за того, что во главе этои страны дурак , за 8 лет развалившии экономику.

С войной я думаю уже все поняли, что 35 баксов на сегодняшний день в месяц на человелка, что платятся за войну не могут быть проблемами для экономики иначе с экономикой что-то не то

Тем не менее именно чеками на $300-600 на человека сеичас пытаются экономику вытянуть. А с этои воинои уже почти $2000 на человека и не известно на сколько больше будет раcxод в ближаишие 4 года.

Эта воина уже превысила бюджет на нее в 10 раз .

И не известно чем все это аукнется нам в будушем. Раcxоды на терроризм в 80-е уже аукнулись 9/11

Эти 500+ триллионов как раз и могли поити на стимулирование экономики - больше пользы было бы.
вся фенька в том, что никто их экономике не даст. Их раздадут бедным в разных формах, но не будут вкачивать в экономику. Ну или вкачают совсем чуть-чуть. Проходили уже.
А демилитаризация, о которой так любят поговорить большевики - это не то, что Вы хотите для себя. Уж очень грустно будет ближайшие лет 20-30, если щас вдруг взять и затеять конверсию. И 500+ B - это очень мало, на конверсию вряд ли хватит.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

MaxSt wrote:Триллион - он везде триллион, десять в двенадцатой, что в России, что в Америке.

Читайте матчасть. http://en.wikipedia.org/wiki/Names_of_large_numbers
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

int21h wrote:
Natusya wrote:
Ivan Popugaev wrote:[Я спорил с тезисом, что война, как финасовая операция и Буш как ее пророк (и Маккейн, как последователь пророка) поставила штаты чуть ли не на грань распада (утрировал). Я показал цифры сколько на сег. день это стоит. Очевидно что экономические проблемы в стране не из-за войны. Возможно из-за того, что государство имеет желание спасть дураков (housing babble) и заодно банки которые кормят мафию, вместо того что бы их массово банктить

Економические проблемы в стране именно из-за того, что во главе этои страны дурак , за 8 лет развалившии экономику.

Как именно он развалил экономику?
Хотя мне почему то кажется, что вразумительного ответа от вас не получу.

Во первых, экономика на сегодня не развалена, а скорее наоборот.

Во вторых, как раз Буш то сделал многое чтобы она не развалилась. Два бубля он обошел - и IT и хаусинга.

В третьих, он может дурак в международных делах но нне в экономике.

Это все не значит, что я за старика МакКейна - но не надо вешать ведьм на человека (Буш) который их в общем то не заслужил (кроме как за Ирак).
late_morning_girl
Уже с Приветом

StrangerR wrote: но не надо вешать ведьм на человека (Буш) который их в общем то не заслужил (кроме как за Ирак).
это сейчас народная забава такая называть Буша идиотом.

Кстати - Ирак все же прежде всего сильно связан именно с экономикой, поэтому и об Ираке надо бы хорошо подумать, прежде чем радикально высказываться.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Ксю wrote:
MaxSt wrote:Триллион - он везде триллион, десять в двенадцатой, что в России, что в Америке.

http://vladimir.vladimirovich.ru/

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро.
- На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации.
- На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей.
- А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое…
- Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать...
- Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем...
Владимир Владимирович™ отключил связь."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ксю wrote:

По вашей ссылке про Россию ни слова.

Чтобы узнать про Россию, читайте российские источники:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Триллион

Триллион — тысяча миллиардов, число, изображаемое в американской системе наименования чисел (также и в России) единицей с двенадцатью нулями

http://www.rian.ru/economy/20070627/67944540.html

Доходы Пенсионного фонда РФ (ПФР) в 2006 году составили 1 триллион 637,6 миллиарда рублей, расходы - 1 триллион 537,3 миллиарда рублей.
War does not determine who is right - only who is left.
late_morning_girl
Уже с Приветом

VladimirF wrote: Подавляющее большинство принимает Medicare .
славатехосспыди перешли от "всех" к "большинству". И то хлеб. Глядишь, так и до реальной картины когда-нить договоримся. Хотя вряд ли, конечно. :roll:

Return to “Политика”