VladimirF wrote:late_morning_girl wrote:не к любому доктору, а только к тому, кто работает с Medicare. А с ней далеко не все врачи работают. Хорошие предпочитают не связываться, чтоб Вы знали.VladimirF wrote:Получатель Medicare может обратиться к любому доктору, в любой госпиталь, с любым заболеванием и в очередях (как некоторые здесь любят пугать) им стоять не приходится.
Очень даже хорошо знаю - есть у меня родственник, Medicare beneficiary, даже возить иногда приходится. Подавляющее большинство принимает Medicare - они себе не враги, им нужны пациенты. Лучше 2 пациента с Medicare, чем ни одного без. Среди них, между прочим, доктор - президент Мед. Ассоциации Monterey County. Хотя "я вам не скажу за всю Одессу", как у вас там в SFBA -.
Вы находитесь в плену своих заблуждений. Доктора который не могут найти пациентов - это как раз те к которым вы идти не хотите. И я не хочу. Вот им и остается брать пациентов с medicare - которых приличные доктора не берут. Две misery находят друг друга. А многие хорошие доктора уже сегодня вообще не работают ни с какими insurance - cash only.