Маккейн - выбор маргиналов

Мнения, новости, комментарии
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

dimp wrote:Это все конечно хорошо, но причем тут Маккейн?

Я в своем посте вообще Маккейна не упомянал, я лишь объяснял, почему - на мой взгляд - не выберут Обаму.

Я думаю, что скорее эффект будет обратным. После прихода к власти Обамы, черным кричащим о дискриминации придется заткнуться, ибо сам факт избрания черного президента выбьет у них почву из под ног.

Xmm... мысль, безусловно, здравая - я о такой постановке вопроса даже не думал :super: Но, повторяю - в данном случае я лишь пояснял, почему - на мой взгляд - не выберут Обаму, а не что будет если его выберут ;)

MaxSt wrote:А давайте развернем ситуацию на 180. Предположим, вы создали ассоциацию русскоязычных программеров (АРП). Как вы потом отнесетесь к речам, что черных дискриминируют, просто потому что существует такая АРП?

Если б черных за создание "ассоциации черных програмистов" обвиняли бы в рассизме - то да, это была бы дискриминация: почему русским можно, а черным нельзя.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

Polinnka wrote:черныи.. белыи.. старыи.. молодои.. пофиг..
главное, чтоб налоги не подняли :umnik1:

+1 Именно патаму весь здравомысляший народ за Обаму не должен голосовать.
Spolia Optima
kanada
Уже с Приветом

Post by kanada »

MaxSt wrote: Предположим, вы создали ассоциацию русскоязычных программеров (АРП). Как вы потом отнесетесь к речам, что черных дискриминируют, просто потому что существует такая АРП? Естественно, вы скажете что это чушь.

А русские это расса?
Кстати, я видел несколько чернокожих русских в Москве :) Им в обе организации можна будет вступать по уставу?
Spolia Optima
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

kanada wrote:

Однако, здравомыслящие, таки, именно за Обаму и голосуют.
те здравомыслящие, кто не хочет сжигать свои налоги в топках войны. :mrgreen:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

kanada wrote:

Вы не представляете, коллега, какое количество вроде как здравомыслящего народу в Калифорнии готовы были проголосовать за грозящую поднять налоги Клинтониху Image
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

naive wrote:Однако, здравомыслящие, таки, именно за Обаму и голосуют.

А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников? В конце концов это самое "сжигание" создает рабочие места тут, в Америке.... ну и - как побочный эффект - башни больше не взрывают :smoke:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

kanada wrote:

Были бы деньги, как уйти от налогов это не фокус :? Меня вот как раз и беспокоят люди которые за 10К удавятся :mrgreen:

Ну, усредненный средний класс 100К зарабатывает платит скажем 25К налогов, ну будет платить 35К - что нахрен от этого изменится? - как был "земляным червяком" так и сдохнет им же.

Ну, вразумите, люди добрые, чего я тут упустил - по что так на Обаму взъелись?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Хитачик wrote:А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников?

Буш, придя к власти, "пособия для бездельников" не тронул.
War does not determine who is right - only who is left.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Хитачик wrote:

А Вы предпочитаете, чтобы эти налоги сжигались в топках пособий для бездельников? В конце концов это самое "сжигание" создает рабочие места тут, в Америке.... ну и - как побочный эффект - башни больше не взрывают :smoke:

А в это время из Ирака калеками возвращаются все больше солдат, и все больше солдат не возвращаются вовсе.
Я уж не говорю про тех, кто вернулся психологически травмированным
Pentagon Report due: 1 in 5 soldiers returning from Iraq with brain injuries.

About 300,000 U.S. troops returning from Iraq and Afghanistan suffer symptoms of post-traumatic stress disorder or depression
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

naive wrote:Pentagon Report due: 1 in 5 soldiers returning from Iraq with brain injuries.

Ага, наверно от того что макдональтс в ираке не смогли найти... Или туалетную бумагу не подвезли вовремя...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

naive wrote:
Хитачик wrote:

А в это время из Ирака калеками возвращаются все больше солдат, и все больше солдат не возвращаются вовсе.
Я уж не говорю про тех, кто вернулся психологически травмированным
Pentagon Report due: 1 in 5 soldiers returning from Iraq with brain injuries.

About 300,000 U.S. troops returning from Iraq and Afghanistan suffer symptoms of post-traumatic stress disorder or depression

Приведите данные про "все больше"
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Sergunka wrote:Ну, усредненный средний класс 100К зарабатывает платит скажем 25К налогов, ну будет платить 35К - что нахрен от этого изменится? - как был "земляным червяком" так и сдохнет им же.

Т.е. усредненный средник класс, скажем, откладывал 10к в год на образование детей, а больше не сможет... И правда - что изменится... :pain1:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Истопник wrote:
Sergunka wrote:Ну, усредненный средний класс 100К зарабатывает платит скажем 25К налогов, ну будет платить 35К - что нахрен от этого изменится? - как был "земляным червяком" так и сдохнет им же.

Т.е. усредненный средник класс, скажем, откладывал 10к в год на образование детей, а больше не сможет... И правда - что изменится... :pain1:

Как что, дети не пойдут в колледж. Ведь родители будут все равно "слишком много" зарабатывать для всяких сколаршипов. Зато "богатых" которые больше 70К зарабатывают прижучат. :roll: Это ж мечта всех Обамовских маргиналов
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Приведите данные про "все больше"

Государство оплачивает лечение не только тем, кто покалечился в этом году, а всем кто покалечился за время конфликта. Чем дольше конфликт, тем больше общее число раненых, тем больше нагрузка на бюджет.
War does not determine who is right - only who is left.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Приведите данные про "все больше"

Государство оплачивает лечение не только тем, кто покалечился в этом году, а всем кто покалечился за время конфликта. Чем дольше конфликт, тем больше общее число раненых, тем больше нагрузка на бюджет.

Что особенно возмущает в данном случае, это то что состояние воееных госпиталей и вообще заботы о военных инвалидах и ветеранах оставляет желать лучшего.

Return to “Политика”