klsk548 wrote:А вот российский "патриот" господин Дугин будет очень рад, если президентом станет Маккейн
Anybody cares?
Извините, пожалуйста, уважаемый, что я так грубо и бесцеремонно вторгся в вашу дискуссию. Смею заверить, больше этого не повторится. Разрешите идти?
Ничего-ничего - бывает. Можете сесть. Впрочем, вряд ли стоит упрекать Вас в том, что Вы, считая себя российским гражданином, кровно заинтересованы в том, как выборы в США отзовутся на отношениях с Россией. В отношении же Вашего предыдущего поста: "Вас сильно напугали эти негодяи."(с)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Впрочем, вряд ли стоит упрекать Вас в том, что Вы, считая себя российским гражданином, кровно заинтересованы в том, как выборы в США отзовутся на отношениях с Россией. В отношении же Вашего предыдущего поста: "Вас сильно напугали эти негодяи."(с)
Вы всегда такой серьезный?
Я ведь там, в первоначальном посте, смайлик поставил
LeonidNYC wrote:Но реально говоря, президент Обама не будет страшен среднему белому человеку.
Вы так думаете потому что он отрекся от своего "морального компаса" и своей церкви?
Ну в принципе я тоже на это надеюсь, если его таки выберут: точно так же, глазом не моргнув, отречется и от своих черных избирателей. Но уверенности что будет именно так, а не превратится страна в Соединенные Кенийские Штаты, у меня нет.
С ним хоть надежда есть, а с Макейном уже всё ясно - безнадёга.
Как раз именно с Маккейном и есть надежда. В отличие от Обамы, у него большой опыт.
Обама умеет только молоть языком, послужной же список у него попросту отсутствует. Если бы он не был чёрным, никто бы его не продвигал. Паяц он и есть паяц.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Jeep wrote:Впрочем, вряд ли стоит упрекать Вас в том, что Вы, считая себя российским гражданином, кровно заинтересованы в том, как выборы в США отзовутся на отношениях с Россией. В отношении же Вашего предыдущего поста: "Вас сильно напугали эти негодяи."(с)
Вы всегда такой серьезный?
Я ведь там, в первоначальном посте, смайлик поставил
Я??? Упаси Кто Надо, Вы меня с tau797 или VladimirF не путайте, пжалста! Но, очевидно, моя попытка подыграть вышла коряво и я признаю, что оконфузился я совершенно бесталанно.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Jeep wrote:Непонятно мне: чего так пугаются Обамкиной победы? Он же всё равно ничего из своих обещаний не сможет выполнить. Ни вывести войска из Ирака(демократы обещали это в 2006-м и сейчас признались, что врали, для того, чтобы выиграть выборы) ни улучшить положение среднего класса(повысит налог на дивиденты, повысит налог на богатых, введёт налог на сверх-прибыль - и средний класс взвоет и вышвырнет из Вашингтона не только его, но и огромное число экономических бездарей-популистов, коими кишит Дем. партия) ни внедрить "всеобще-доступное мед-обслуживание("где деньги, Зин?" - см. опыт Массачусеттса: планировали потратить $472 миллиона, а пришли к ....$869 к концу следующего года.) Так что, граждане, не переживайте - как пришёл(весь "пойнт" не в программе, а в факте победы чернокожего), так и уйдёт. Картера Америка пережила(а уж начто тот старательно убивал экономику!) и Обаму перебедует.
В отличие от Картера, Обама опасен. С ужасом представляю, во что превратится Верховный суд, когда и если Обама туда назначит своих ставленников.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
MaxSt wrote:Похоже новый talking point из обкома разослали... Других президентов-демократов не было что-ли? Больше не с кем сравнивать?
Давайте с Клинтоном сравним. В 91-м он победил, пообещав среднему классу снизить налоги. Победил (по его же словам) благодаря этому. В 93-м он публично заявил, что
"I just looked at the books and jou know what? They don't look too good. So I won't give you what I promised."
И.... ударил самым высоким поднятием налогов за чуть ли не всю историю Америки.
Это дало "моментальный"(в смысле одномоментный) эффект. А потом всё рухнуло. В результате следующему президенту досталось:
- сёрплас денех;
- Енрон, Андерсон, лопнувший дот ком...
Вот и сравнивайте.
Joseph Ellis