Куда можно ее употребить?
поделитесь, пожалуйсто, проверенными и легкими рецептами.
спасибо.
есть 3 банки с фуа-гра
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1709
- Joined: 13 Mar 2005 02:06
- Location: Сиетл
есть 3 банки с фуа-гра
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1709
- Joined: 13 Mar 2005 02:06
- Location: Сиетл
три банки:
1. Geisers d'oie en confits (le revelois)
2. Bloc de foie gras de ganard (le revelois)
3. Classic bloc de foie gras de canard (Delpeyrat)
я не знаю какая она по качеству, т.к. запакована в железных косервных банках.
1. Geisers d'oie en confits (le revelois)
2. Bloc de foie gras de ganard (le revelois)
3. Classic bloc de foie gras de canard (Delpeyrat)
я не знаю какая она по качеству, т.к. запакована в железных косервных банках.
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1709
- Joined: 13 Mar 2005 02:06
- Location: Сиетл
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
Mariposa wrote:tunafish wrote:мне очень нра с карамелизированными фркутами типа груши. тепло и сладость груши и прохлада и вкус фуа - гра.... ням-ням
а карамелизированные фрукты ето какие? Типа как в мармеладе?
4 tablespoons brown sugar
3 tablespoons butter
1/2 teaspoon fresh lemon juice
4 Bosc pears
Split pears down the middle retaining stem and skin. Using a melon-baller, remove the cores. Add brown sugar and butter to a large nonstick skillet over medium-high heat until just melted. Add lemon juice and pears, cut side down, to pan then baste with melted butter and sugar. Pop into the oven for 15 to 17 minutes until pears are tender. When done remove from oven and baste once more.
-
- Новичок
- Posts: 67
- Joined: 06 May 2005 20:16
- Location: Paris
фуа-гру я люблю подавать на антрэ с карамелизированным луком и салатом.
лук готовлю так : средняя луковица (на 1 чел) нарезается соломкой, тушится на ол.масле до золотистого цета, потом плескаете розового или красного вина, соль, сахар, чтобы у лука преобладал сладкий вкус.Тушите пока не выпаривается вино.Остужаете.
Подаете в тарелке с порцией фуа , плюс горка маленькая салата, заправленная ол.маслом, соусом базилик+ соль.
Хороша фуа с конфитюром из черешни или конфитюром из фиг )Забыла как их по-русски )
лук готовлю так : средняя луковица (на 1 чел) нарезается соломкой, тушится на ол.масле до золотистого цета, потом плескаете розового или красного вина, соль, сахар, чтобы у лука преобладал сладкий вкус.Тушите пока не выпаривается вино.Остужаете.
Подаете в тарелке с порцией фуа , плюс горка маленькая салата, заправленная ол.маслом, соусом базилик+ соль.
Хороша фуа с конфитюром из черешни или конфитюром из фиг )Забыла как их по-русски )