Почта для Русскоговорящих

Полезные советы, благоустройство и др.
akaGene

Почта для Русскоговорящих

Post by akaGene »

Ребята и девчата, не примите как рекламу.
Это именно совет. Я на Привет наткнулся когда измучился домой в Россию на Латинице писать. Декодер на Привете оказался просто незаменим. Однако хочу посоветовать. Буквально недавно нашел почтовый ящик с интересными свойствами: www.[...removed..].ru Во-первых, размер ящика не ограничен. То есть сначала дают 3 Мега, потом добавляй сколько хочешь. И во -вторых, там Декодер, типа как на Привете, уже встроен в форму Письма. Чертовски удобно, сами понимаете. Третье - там рекламных баннеров пара штук всего, весь дизайн - как у почтовой программы. Строго и без выкрутас. Ну и там всегда можно в службу поддержки написать - отвечают немедленно, что приятно. Короче, весьма рекомендую тем, кто за границей и кому нужен неплохой почтовый ящик.
С уважением.
акаДжин :umnik1:
Andreus
Уже с Приветом

Post by Andreus »

А почему на латинице? :pain1: Помню, мои знакомые тоже так мучались пока на Windows update не зашли, а потом проблема пропала...
Если не трудно подскажите в чем нестыковка, быть может я неправ. Вобще-то я тоже из-за кардону письма мылом шлю на родину :lol: но такого вопроса никогда не возникало, хотя я в компах не очень то и разбираюсь.
akaGene

Nestykovki

Post by akaGene »

День добрый.
Вы правы, отчасти. На Винд-Апдейт зайти можно. Можно вообще Русский Виндоус поставить, из России привезенный. Проблемы возникают тогда, когда нету личного компьютера. А кое у кого его нету... А на казенный комп никакие Апдейты не поставишь - запрет Администратора... Или, например, дома мне надо за Сеть 15 баксов в месяц платить, и модем телефонный, то есть не самый быстрый; А в Университете бесплатно, 24 часа в сутки и соединение такое, что в секунду даже НАРОД ру грузится... И у многих так... Вот и пишут ребята и девчата на Латинице. И потому "Привет" с его Декодером - замечательная штука. Выручает.
Кроме того, кое кто не может проверять и чистить ящик ежедневно, в результате, например, МАЙЛ.ру переполняется за пару дней и перестает принимать новые письма. А где хранить старые? На дискете? Опасно - ломаются они... Я храню прямо в ящике, так как он НЕОГРАНИЧЕННОГО размера. И Декодер встроен - удобно. А вообще я не навязываю. Я просто для информации - есть такой сервис в Сети, можете пользоваться... Я лично все время другим сервисом пользовался, МАЙЛГЕЙТом, - тоже очень доволен. А вот Яху и особенно ХОТMАЙЛ я просто ненавижу - сплошная реклама, достала выше крыши... А тут - ни одного джанка... тоже приятно. Вот, такое мое мнение...
Удачи.
ака Gene
paulgor
Новичок

Post by paulgor »

Спасибо за информацию о [...removed...] - насчёт баннеров и размера - у меня тоже есть друзья, которым это может пригодиться.

А вот насчёт Латиницы/Декодера - эти декодеры всё-таки не срабатывают на 100%, могут неверно в кириллицу перевести, поэтому советую прочесть мою страничку, где описано:
1) как, даже в Университете, может быть возможной настройка клавиатуры, и тогда можно сразу кириллицей писать - фонетической/транслитерационной раскладкой (то есть, нажимая те же клавиши, что и при письме латиницей, сразу на экране получать кириллицу, без Декодера)
2) или же, если 1-е невозможно - там ссылки на Декодеры с очень качественным алгоритмом, хорошо переводящих из латиницы:

[...moderated...]
akaGene

Surprize

Post by akaGene »

Привет!
А вот это уже сюрприз... Никогда бы не поверил, что сам Павел Городянский со мной в переписку вступит! Слышал о Вас давно, читал на разных Сайтах... Спасибо за знакомство... Да, Вы правы. И Декодеры далеко не всегда корректны, и Винду можно "руссифицировать" тем или иным способом. В принципе, я так зачастую и поступаю, хотя я далеко не спец в компьютерах. Однако есть несколько проблемок. У нас в "Лабе" сотня компов, и каждый раз приходится работать за другой машиной. Но даже не это самое печальное. Плохо то, что они все настроены так, что раз в сутки перезагружаются и при этом возвращаются в "девственное" состояние, то есть заново надо менять настройки... Это не сложно, конечно, для меня. Но иногда лень, иногда просто некогда... А девочки попросту и не пытаются это делать, им и в голову не приходит пойти дальше кнопки "Пуск". Некоторые уже по три года пишут домой на Крейзи Рашен... Родители адаптировались... В итоге гораздо быстрее и проще открыть свой почтовый ящик и напечатать домой по-русски, не меняя никаких настроек. Так действительно проще... Я понимаю, что это скучно, я и сам пытаюсь поиздеваться над Компьютером при каждом удобном случае. Нам, юзерам, это полезно... Но большинство юзеров, как я недавно прочел, напрочь "отвиндожены"... Имеется ввиду, что дальше кликанья по иконкам Винды они не идут и не пойдут... Им что Юникс, что инсталляция игрушки - одинаково темный лес... Печально, но факт. Вот для супер удобства тех, кому лень, и существуют такие почтовые ящики, как Итсмайлайф.ру... Ну и размер, и отсутствие рекламы... Важно... Впрочем, я не рекламный агент, кому надо - пусть пользуются... Лично мне нравится Софтхом.нет. Однако, кстати, он еще ни разу не послал русский текст так, чтоб его можно было прочесть...
К чему я это? Да к тому, что Вы, Павел, пишете на своей странице, что 8 бит никто уже не режет... Загадка... Я не поленился, завел себе более сотни ящиков, вплоть до экзотических на Турецких и Болгарских серверах... К сожалению, посылая письмо по русски, я получаю его в неведомой кодировке... Не КОИ и не Вин... Даже не ИСО... Никто не может транскодировать... Из всех бесплатных иностранцев только несколько посылают русский текст нормально. Это Хотмайл, Яху, Неттакси и еще пара... Остальные перевирают. Настройки компьютера не при чем - я посылаю одно и то же ОДНОВРЕМЕННО из Яху и Граффити и получаю в одном случае текст, в другом - абракадабру... Как Вы это об"ясните?
И еще у меня просьба... Нет, позже, сначала почитаю внимательно Ваши советы... Дело в том, что я иногда работаю на Макинтошах... Я открываю ящик, вижу ??????????? вместо русских букв. Кликаю нужную клавишу, появляется список кодировок... Кликаю "Кириллик" и... абсолютно ничего не происходит... ????? остаются... Что делать? В чем проблема? Забыли что-то инсталлировать? Что -то не включили при инсталляции ОС?
С уважением,
хороший спортсмен, но плохой компьютерщик...
Джин
8K
Уже с Приветом

Re: Nestykovki

Post by 8K »

[quote:34ca80ceed="akaGene"]особенно ХОТMАЙЛ я просто ненавижу - сплошная реклама, достала выше крыши...[/quote:34ca80ceed]

П*здеть - не мешки ворочать, да? Может, это просто с тобой что-то не так? У меня уже два года три почтовых ящика на hotmail.com - жаловаться пока не на что. Уж не знаю, где люди эту сплошную рекламу берут. Адвертайзер, блин.

Вообще, удивляет, с каким воодушевлением люди находят себе проблему на ровном месте, чтобы затем с не меньшим энтузиазмом решать ее.
akaGene

8K

Post by akaGene »

И Вам здравствуйте, уважаемый 8К...
Посмотрел Ваши постинги в других Темах... Что поделаешь, Интернет многое позволяет. Правильно, не будем делать проблему из Вашей
невоздержанности.
По поводу "не так". Вы правы, частично. Дело выеденного яйца не стОит. У меня тоже три аккаунта на Хотмайле. Одним я вовсе не пользуюсь, другой получает немного, штук по 10 рекламок... а третий получает по 300 реклам в неделю... Я их и не блокирую, и не читаю... порой и не удаляю по месяцу... Да не в этом дело. Однако, вот в моем ящике на Софтхоме раз в месяц появляется рекламка. Она всегда помечена астериксом и там приписка типа "если Вас не затруднит, пройдите по этой ссылке, она предоставлена Спонсором нашего Сервера..." Мне не жалко - я прохожу по ссылке и удаляю письмо. Мне просто больше нравится, когда меня уважают. От Хотмайла вряд ли нечто подобное дождешся. И далее, на ту же тему: Я ребят с почты Итсмайлайф не знаю, и никогда не узнаю. Однако когда я написал в службу поддержки и спросил, а нельзя ли встроить Декодер в сревис, для удобства русскоговорящих за рубежом, они Декодер вставили через два дня и мне прислали "спасибо" за совет... Наверное, со мной что-то не так, но я слабо представляю "спасибо" от Билла Гейтса.
И далее, повторяю, я работал с более чем 100 ящиками на РАЗНЫХ серверах, и в итоге выбрал для себя несколько. И среди них Хотмайла нет. Извините, если я при этом задел чувства почитателей таланта Билла Гейтса. Я ненамеренно.
А языком трепать действительно иногда труднее, чем мешки ворочать. Я и то и другое делал, приходилось... Однако, заметьте, какой контраст: Весьма уважаемый в компьютерном мире Павел Городянский вежливо подсказал чайнику, коим я являюсь, где что зачем... А некто 8К по сути просто нахамил... Наверное, со мной действительно что-то не так, но я, будучи известным человеком и профессионалом в своем деле, привык уважать корректность и профессионализм в любом деле, даже если я в нем ничего и не понимаю... Просто привычка...
Засим: всего доброго...
ака Gene
8K
Уже с Приветом

Re: 8K

Post by 8K »

[quote:0b420c8bfc="akaGene"]1) Интернет многое позволяет. Правильно, не будем делать проблему из Вашей
невоздержанности.

2)У меня тоже три аккаунта на Хотмайле. Одним я вовсе не пользуюсь, другой получает немного, штук по 10 рекламок... а третий получает по 300 реклам в неделю...

3) я написал в службу поддержки и спросил, а нельзя ли встроить Декодер в сревис, для удобства русскоговорящих за рубежом, они Декодер вставили через два дня и мне прислали "спасибо" за совет... Наверное, со мной что-то не так, но я слабо представляю "спасибо" от Билла Гейтса.

4) Извините, если я при этом задел чувства почитателей таланта Билла Гейтса.

5) Весьма уважаемый в компьютерном мире Павел Городянский вежливо подсказал чайнику, коим я являюсь, где что зачем... А некто 8К по сути просто нахамил...

6) Наверное, со мной действительно что-то не так, но я, будучи известным человеком и профессионалом в своем деле, привык уважать корректность и профессионализм в любом деле, даже если я в нем ничего и не понимаю... [/quote:0b420c8bfc]

1) OK, не будем. Тем более, что мой ник для многих не секрет, хоть я и не вывесил подробной информации в профайле.

2) Другими словами, это и показывает, что дело не в hotmail'е, а в вас. Просто засветили один ящик в неправильном месте. Или вы думаете что hotmail продал его налево, а два других не стал продавать?

3) А я вот как раз вполне представляю (ну, может, не от самого Билл Гейтса). И вообще, к нам пользователи на встречи ходят, высказывают пожелания и даже баги находят. Получают затем исправления и новые фичи. И спасибо тоже.

4) Это вообще уже общим местом стало, так что даже комментировать не буду. Равно как и уровень подобных аргументов. Сарказма у нас самих выше крыши.

5) Я Павла не знаю и вообще от российского компьютерного мира весьма далек. Да и от местного тоже. Однако (не в обиду Павлу) скажу, что его ссылка довольно часто появляется на Привете. Вполне допускаю и понимаю его желание помочь, поэтому никак не прокоментировал его n-й по счету пост на ту же тему. Хотя я чего-то здесь не догоняю. Возможно, русификация Windows действительно сложная задача. У меня, однако, такой проблемы не возникало ни с Windows 98 SE, ни с Windows ME/NT/2000/XP (all of them - US English).

6) Профессионализм и/или известность, вообще говоря, не предполагают автоматически хороших манер. Не следует ожидать слишком многого от чужих вам людей. Мне вот ваша настойчивая реклама не понравилась (во всяком случае, я ваши два поста именно так и воспринял - больно уж тон характерный).

Вообще же вы правы, реакция несколько гипертрофированная. Вы некстати оказались последней каплей в длинной череде практически идентичных (по стилю, не содержанию) дискуссий, что меня, впрочем, нисколько не извиняет. Предпоследнему тоже досталось, причем не по интернету.
--------------------------------------
На самом деле, вот что было общего в тех дискуссиях - народ весьма прихотливо связывает причину и следствие и на этом шатком базисе строит нелепые выводы. Больше, чем попытка рекламы, меня возмутил наезд на hotmail, по которому вы получаете спам, как будто бы это hotmail виноват. И вообще, поразил сам факт ненависти к (абстрактно) сервису.
paulgor
Новичок

Re: Surprize

Post by paulgor »

[quote:e0aa2eff3d="akaGene"]
Да, Вы правы. И Декодеры далеко не всегда корректны, и Винду можно "руссифицировать" тем или иным способом.
Однако есть несколько проблемок. У нас в "Лабе" сотня компов, и каждый раз приходится работать за другой машиной.
[/quote:e0aa2eff3d]
Тогда конечно - лучше Декодерами, поэтому я на хорошие Декодеры и даю ссылки на той своей странице - для таких и подобных случаев (например, "Интернет-кафе").

... Вы, Павел, пишете на своей странице, что 8 бит никто уже не режет... Загадка... Я не поленился, завел себе более сотни ящиков, вплоть до экзотических на Турецких и Болгарских серверах... К сожалению, посылая письмо по русски, я получаю его в неведомой кодировке... Не КОИ и не Вин... Даже не ИСО... Никто не может транскодировать...

Ну я вообще-то там написал, что это для Newsgroups больше, не для e-mail. Но всё равно, e-mail сервера [b:e0aa2eff3d]не[/b:e0aa2eff3d] режут 8-бит - практически все. То, что приходит в непонятной кодировке совсем не означает, что это 8-й бит отрезан - может, они, не учитывая, что это кириллица, обрабатывают текст как "Western", или что-то подобное.
Или вообще это Unicode UTF-8 или они в него конвертируют, но по схеме "Western"--->UTF-8, игнорируя то, что на самом деле письмо не в "Western", а русское...

А пример дадите такого ящика, где 'в неведомой' кодировке?
Тогда можно будет разобраться.

Настройки компьютера не при чем - я посылаю одно и то же ОДНОВРЕМЕННО из Яху и Граффити и получаю в одном случае текст, в другом - абракадабру... Как Вы это об"ясните?

Об'яснение было выше - разные случаи ([b:e0aa2eff3d]не[/b:e0aa2eff3d] связанные с 'отрезанием' 8-го бита) могут быть, если программы игнорируют тот факт, что письмо на русском.
Например, код на http://www.supernews.com написан так, что с русским работать нельзя в Newsgroups, а вот на http://groups.google.com - можно...

И еще у меня просьба... Нет, позже, сначала почитаю внимательно Ваши советы... Дело в том, что я иногда работаю на Макинтошах...

Про Макинтош ничего не знаю - только ссылки даю в своем разделе "Q&A, Links" на 2 сайта "Русский и Mac":
http://www.friends-partners.org/partners/rusmac/
http://www.relcom.ru/Russification/MacKoi8-r/

--
С уважением,
Павел
[...moderated...]
paulgor
Новичок

Post by paulgor »

[quote:14a39c41ed="8K"]
...
5) Я Павла не знаю и вообще от российского компьютерного мира весьма далек. Да и от местного тоже. Однако (не в обиду Павлу) скажу, что его ссылка довольно часто появляется на Привете. Вполне допускаю и понимаю его желание помочь, поэтому никак не прокоментировал его n-й по счету пост на ту же тему. Хотя я чего-то здесь не догоняю.
[b:14a39c41ed]Возможно, русификация Windows действительно сложная задача.[/b:14a39c41ed]
У меня, однако, такой проблемы не возникало ни с Windows 98 SE, ни с Windows ME/NT/2000/XP (all of them - US English).
[/quote:14a39c41ed]

Сам не люблю людей, которые по сто раз одно и то же сообщение посылают, поэтому позвольте оправдаться :)

Так в этом:
"[b:14a39c41ed]Возможно, русификация Windows действительно сложная задача.[/b:14a39c41ed]"
всё и дело! Именно поэтому я время от времени помещаю ссылку на свой сайт, особенно в ответ на вопрос такого типа, как в этой дискуссии
(пока я не узнал, что там много компьютеров и поэтому нет смысла с ними ничего делать):

1. Русификация Windows - если говорить о том, как читать и писать по-русски, совсем [b:14a39c41ed]не[/b:14a39c41ed] сложная задача, дело 10-ти минут

2. Многие [b:14a39c41ed]про это не знают[/b:14a39c41ed], думают, что сложная, и именно поэтому продолжают писать транслитом (латиницей)!
(или сторонние программы-перекодировщики используют).

Я знаю это точно - в русских конференциях (и в СНГ-вских и в 'зарубежных') часто оказывалось, что человек писал латиницей просто потому, что думал, что 'русификация' клавиатуры - сложное или невозможное дело (или не знал, что может сделать фонетическую раскладку 'под себя', а буквы наклеивать на работе не может).

Вот поэтому, когда я вижу, что речь идет о латинице, то помещаю ссылку на свой сайт или прямо на страницу на эту тему:
[...moderated...]
где кстати, приведены примеры дискуссий в конференциях (Newsgroups), когда люди оправдывали (заблуждаясь) латиницу в своих сообщениях как раз тем, что
"русификация Windows - [b:14a39c41ed]сложное[/b:14a39c41ed] дело".

Конечно, я там пишу и о случаях, когда (как в "Интернет-кафе" или у [b:14a39c41ed]akaGene[/b:14a39c41ed]) действительно нельзя настроить клавиатуру - тогда Декодеры нужны...
--
С Уважением,
Павел Городянский
akaGene

To 8K

Post by akaGene »

Подавил в себе желание ответить немедленно и... немного подумал. Пожалуй, мы оба погорячились. По всей видимости, Вас действительно изрядно "достали" те "идентичные по стилю" дискуссии, вот вы и наподдавали всем, до кого дотянулись. Ну, и мне досталось.
Но и меня поймите: как Вы и заметили, известность не предполагает манер... А поскольку я спортсмен, то у нас, спортяг, сами знаете, с "манерами" напряженка, в натуре. Вот и огрызнулся... За что и приношу свои извинения. Более того, слово "ненавижу" действительно неуместно по поводу всего лишь почтового аккаунта. Дизайн и удобство Хотмайла меня вполне устраивали, его Адресную книгу я вообще щитаю лучшей из всех. Возможность спелл чекинга более чем актуальна для тех, кто хотел бы более или менее грамотно писать не только на родном языке. Так что грубо это я о Хотмайле... Каюсь. И по 300 джанков в неделю я получаю по своей вине, тоже правда. Хотя, с другой стороны, Вы ведь не станете отрицать, что в Хотмайле рекламных бумажек поболее, чем в других местах. Так что, если серьезно, то суперплохо в Хотмайле только одно - размер ящика. Мало. Казните меня, но МАЛО...
Теперь по поводу Билла Гейтса. Я часто, даже слишком часто встречаю на разных форумах обвинения в его адрес. И они действительно зачастую на уровне "Винда Маст Дай"... Мне и самому такое не интересно, и я Вас понимаю, когда Вы иронизируете по поводу моих нападок на Гейтса. Только я хочу сказать, что вовсе и не нападаю на него. Я в Линуксах-Юниксах вообще ничего не понимаю. Так что и не хвалю и не критикую. Не моя Кап оф Ти...
Короче говоря, не сердитесь за Хотмайл. Ну, для меня другие сервисы лучше, удобнее... На вкус на цвет, как говорится...
Однако, для чего и почему, собственно, я так длинно все это об"ясняю Вам. Дело в том, что я с самого начала попросил не щитать мой пост за рекламу. Уважаемый 8К, я, честное слово, не имею ни малейшего отношения к тем ребятам, которые сделали почту в... ну, на том сервере. Просто рядом со мной сидит парень из Армении, и он вот уже год пишет домой письма на Латинице, пытаясь передать звучание Армянского алфавита. В то время как его родители прекрасно говорят по русски. И то же самое с девочкой из Узбекистана... Они мучаются с Яху, даже и не подозревая, что писать по русски так просто... Вот для таких как они я и дал ссылку на ту почту... А сам я другой пользуюсь, там тоже Декодер встроен... Мне искренне жаль, что из-за нашей с Вами горячей дискуссии Модератор удалил адрес того сервиса. Ну, я серьезно, ну, удобно же для многих... Ну, что же в том плохого?
А Винда пусть живет... Что бы я, юзер, без нее делал...
С уважением,
ака Gene
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

OK, мир. Я действительно погорячился. Примите и вы мои извинения.

Что же до адреса, удаленного хозяином форума, - я не думаю, что наша перебранка хоть как-то повлияла на его решение. Он просто не любит ссылок на чужие ресурсы. Исключений крайне мало.

Я должен признаться, что насчет hotmail'а я был не до конца искренен. В один ящик мне все же начал приходить кой-какой мусор (один раз пришло про множественный оргазм, а последнюю неделю всё вирусов каких-то шлют). Но поскольку это адрес, публично доступный в моем приветовском профайле - я не жалуюсь. Где-то, видимо, очередная вирусная эпидемия.
paulgor
Новичок

Re: To 8K

Post by paulgor »

[quote:ced4b11033="akaGene"]... рядом со мной сидит парень из Армении, и он вот уже год пишет домой письма на Латинице, пытаясь передать звучание Армянского алфавита. В то время как его родители прекрасно говорят по русски. И то же самое с девочкой из Узбекистана... Они мучаются с Яху, даже и не подозревая, что писать по русски так просто... Вот для таких как они я и дал ссылку на ту почту...
[/quote:ced4b11033]

А вот это интересно! Если тот сервер действительно [b:ced4b11033]не имеет недостатков, присущих Яху[/b:ced4b11033] в плане русского, перечисленных ниже (поле Subject и имя кодировки в системном заголовке), то пожалуйста, пришлите мне его адрес (по e-mail), и я с удовольствием вставлю Вашу информацию (могу прямо цитатой :)) на мою страницу "Анти-Транслит" - как ещё об одном удобном 'обходном пути' для отсылки кириллицы, а не латиницы:

1) В Yahoo!Mail и в Hotmail можно писать/читать на русском, [b:ced4b11033]кроме поля темы (Subject)[/b:ced4b11033], которое 'корёжится' при этом.
Чтобы работать с русским в Yahoo!Mail или в Hotmail, достаточно в браузере переключиться на русскую кодировку, например в IE:
View/Encoding/Cyrillic(KOI8-R)
а уж потом вводить текст письма

2) Но русские письма уходят из Yahoo!Mail и Hotmail с неправильным [b:ced4b11033]системным заголовком[/b:ced4b11033] - кодировка [i:ced4b11033]всегда[/i:ced4b11033] указана как "Western":
там стоит [b:ced4b11033]...charset=us-ascii[/b:ced4b11033]... или [b:ced4b11033]...charset=iso-8859-1[/b:ced4b11033].
Это легко увидеть в принимающей программе типа
- MS Outlook (View/Options/InternetHeaders)
- Outlook Express (правой кнопкой мышки на письмо - Properties)
- Netscape Mail (View/Page Source).

Поэтому в некоторых принимающих почтовых программах будут (решаемые) проблемы с прочтением такого письма.

--
Павел
[...moderated...]
akaGene

ОК, но Птичку жалко...

Post by akaGene »

ОК, но Птичку жалко...
Да, я действительно рад, что мы с 8К друг друга поняли. Мне так нравится форум Привета, что не хотелось бы оказаться в оппозиционерах за просто так, почти невинно.... Слава Богу, в спорах иногда всё-таки рождается Истина...
Однако не могу не сказать, что Птичку все-таки жалко. Жалко, что Хозяин замодерировал сноску на тот почтовик... Я вот смотрю, уже за 300 человек поинтересовались Русскоязычной почтой. Нет, всё-таки нужный это сервис... Ну, да ничего не попишешь, хозяин - барин. Кому надо, и кто догадается, могут и на мыло написать... Я отвечу.
Спасибо 8К за дискуссию.
Спасибо Павлу за советы. Продолжу общение в Привате...
И спасибо Привету за то, что хоть временно, да приютили мой постинг...
Удачи.
ака Gene
Privet
Администратор

Post by Privet »

paulgor wrote:...
Вот поэтому, когда я вижу, что речь идет о латинице, то помещаю ссылку на свой сайт или прямо на страницу на эту тему:
...

Я видел несколько Ваших советов по русификации. На форуме есть ограничения на саморекламу и самопопуляризацию, но советы были по делу и я решил, что такая помощь, тем более, безвозмездная, на форуме вполне допустима.
Наткнувшись, однако, сегодня но очередное Ваше сообщение, я обнаружил, что абсолютное большинство Ваших посланий на форум посвящены только Вашему проекту и на месте подписи после имени Вы везде ставите ссылку на свой проект, что является откровенным нарушением правил на форуме.
В FAQ оговорены условия аннонсирования собственных проектов ( http://forum.privet.com/faq.php#24 ). Я не помню, чтобы Вы ко мне обращались и я давал согласие на рекламу Вашего проекта.
Привет.

Return to “Прочее”