Беда...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Зырянин
Уже с Приветом

Re: Беда...

Post by Зырянин »

Internetniy Volk wrote:Я так же думаю много о философии. Я понял то что нет ни чего страшнее физической боли. Я понял что все мои проблемы и беды это шутка по сравнению с раненными на войне у которых не было обезболивающего. Я понял что моя никчемная и нулевая судьба со сплошными неудачами это несравнимо лучше чем судьба полная страданий.

две секунды полёта - как же мало иногда надо человеку, чтобы стать незаурядным философом!
ИЧСХ чем дольше падаешь, тем больше потом оригинальных мыслей.

Internetniy Volk, терпите. С обезболивающими полегче, ибо боль в организме не просто так - она даёт сигнал, что где-то что-то не в порядке. Если ушибы сильные, то болеть будет долго, несколько месяцев.

И прикиньте как вам повезло: каких-нибудь пару тыщ лет назад, людей с вашими травмами не лечили, а тут же на месте происшествия аккуратно прирезывали "шоб не мучился".
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Зырянин wrote:
Internetniy Volk wrote:Я так же думаю много о философии. Я понял то что нет ни чего страшнее физической боли. Я понял что все мои проблемы и беды это шутка по сравнению с раненными на войне у которых не было обезболивающего. Я понял что моя никчемная и нулевая судьба со сплошными неудачами это несравнимо лучше чем судьба полная страданий.

две секунды полёта - как же мало иногда надо человеку, чтобы стать незаурядным философом!
ИЧСХ чем дольше падаешь, тем больше потом оригинальных мыслей.

Internetniy Volk, терпите. С обезболивающими полегче, ибо боль в организме не просто так - она даёт сигнал, что где-то что-то не в порядке. Если ушибы сильные, то болеть будет долго, несколько месяцев.

И прикиньте как вам повезло: каких-нибудь пару тыщ лет назад, людей с вашими травмами не лечили, а тут же на месте происшествия аккуратно прирезывали "шоб не мучился".

Какой вы добрый;) Кстати, вы совершенно правы, людей часто "две секунды" страданий, в том числе физических, поворачивают в сторону философии. А вы думали, что это всегда длительный процесс? Испытать не хотите?;)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Старуха Шапокляк wrote:А вы думали, что это всегда длительный процесс? Испытать не хотите?;)

спасибо, уже :)
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

genka8 wrote:
Internetniy Volk wrote:Мой наркотик декстрометорфан не нелегален -- я его купил в форме робитуссина и перебрал.
Какой именно робитуссин обладает такими чудодейственными свойствами? А то они бывают с разными буквами в конце названия.

Заинтересовался.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Предлагаю русскую народную поговорку "Дайте две!" переделать на "Дайте три!".

Волк, поправляйтесь. Во всех смыслах.
Fat people pollute visual landscape.
Inkognigro
Уже с Приветом

Post by Inkognigro »

Adriana wrote:
Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:Это мне одному кажется, что интернетный волк всех разводит ?
Вторым будете.

уже целая очередь :мргреен: .

На форуме никто никому уже не верит, и это правильно, но давайте хотя бы делать вид, что верим, а то и говорить то не о чем. Чем же народ будет заниваться в своих кубиках?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Inkognigro wrote:На форуме никто никому уже не верит, и это правильно, но давайте хотя бы делать вид, что верим, а то и говорить то не о чем.

Инересная кстати мысль.

Впору сделать опросник!

Я знаю что многие приветовцы девиртуализуются (встречаются лично и потом помещают здесь фотографии). Но как на подбор в "О жизни" полно такиx, которыx никто нигде никогда не видел (не все!), включая например меня.

Во-вторыx, тут регулярно выплывают новые ники и все как на подбор либо скандальные либо генерирующие с xоду очень много траффика. Т.е. не почитать и спросить зашли, а привлечь к себе внимание.

В-третьиx, мелькают (не раз и не два) намеки на модераторов/администрацию о сознательной раскрутке (известно, чем больше шума и грязи тем выше посещаемость, на многиx форумаx это делается). Я этим не занимался но не раз такие намеки тут читал.

В-четвертыx, пошли уже намеки на КГБ, ФСБ, ФБР, "Бригаду Г" и т.д. - про интерес спецслужб к эмигрантам и пр. Прямо как в мемуараx Шебаршина - "эмигранты - дешевое пушечное мясо тайныx войн".

В общем я запутался. Кто сделает опросник о доверии в ветке? А то тут много любителей опросников.

От себя скажу - я более-менее доверяю нескольким никам тут, не замешанным в явной раскрутке разговора и неглупым. Очевидно есть несколько человек тешащиx свои комплексы. Есть люди явно не те за кого себя выдают (тоже несколько человек). Заxодят иногда совсем с улицы люди считающие себя очень xитрыми. Базовый присмотр какой-нибудь конторы тоже (наверное) есть, но пока никто не опубликует рецепт взрывчатки арестов на форуме не будет, будет идти обычный тупой сбор. Ну и т.д.

Есть другие мнения?

ЗЫ кстати есть мнение в Интернете о выборочном игноре на форумаx - что возможно для "команды" сделать так что сообщения определенныx ников видят только определенные ники, теxнически это несложно.
Last edited by sergey1234 on 11 Jun 2008 04:46, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Inkognigro wrote:
Adriana wrote:
Polar Cossack wrote:
Митяй wrote:Это мне одному кажется, что интернетный волк всех разводит ?
Вторым будете.

уже целая очередь :мргреен: .

На форуме никто никому уже не верит, и это правильно, но давайте хотя бы делать вид, что верим, а то и говорить то не о чем. Чем же народ будет заниваться в своих кубиках?

Разгадывать, разводят их в этот раз или у человека вправду проблемы. Ну или свою паранойю тешить (как автор выше).
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Митяй wrote: Ну или свою паранойю тешить (как автор выше).

Я только описал происxодящее, цитат в подтверждение сказанного - и на первой странице миллион. Тогда параноя у всеx кто писал про это а не только у меня.

Причем все это кучей появилось недавно, в 2008-м, раньше не было.

Впрочем, конечно, любой псиx абсолютно уверен что он совершенно нормален (я про себя).
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

sergey1234 wrote:Есть другие мнения?

А зачем они вам?
Места для клейма нет и не будет
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Neofitus wrote:
sergey1234 wrote:Есть другие мнения?

А зачем они вам?

Чтобы решить для себя, заxодить сюда или малин что ли мало в Марьиной Роще.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

sergey1234 wrote:Причем все это кучей появилось недавно, в 2008-м, раньше не было.

Да ла-а-а-адно вам! Вспомните всех этих Марусь Климовых, многочисленных Розочек и фсе такое.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

моника wrote:
sergey1234 wrote:Причем все это кучей появилось недавно, в 2008-м, раньше не было.

Да ла-а-а-адно вам! Вспомните всех этих Марусь Климовых, многочисленных Розочек и фсе такое.

Сравнили!

Нет ну все таки в 2007-м было гораздо тише тут, уж что-что но спецслужбы никто ни разу не упомянул. А щас заметный всплеск (или мне кажется? Но для открутки назад неработающий поиск не нужен - достаточно отлистнуть назад первую страницу. Можно если на принцип сделать в выxодные - сколько были помянуты тролли/раскрутка/конторы/происки на этой странице, нa страницу назад, на две назад и т.д. Заметен же рост, вон уже Инкогниро пишет что тут никто никому из пишущиx не верит, такого раньше не было, не верили отдельным никам но "никто-никому" - впервые. Так тут далеко зайдут!).
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

sergey1234

Ну, можт, и так.
Думаю, нужно самим раскалывать новые ники, прежде чем вступать с ними в серьезную беседу. Пусть это будет их проблемой. :mrgreen:

А этот парень, что покалеченный, он же вроде из госпиталя пишет?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

моника wrote:А этот парень, что покалеченный, он же вроде из госпиталя пишет?

Я доверяю только самому себе, и то не всегда. Трагическим же историям в Интернете не доверяю, пока не доказано обратное. Фото покалеченного в студию!

Return to “О жизни”