Inkognigro wrote:На форуме никто никому уже не верит, и это правильно, но давайте хотя бы делать вид, что верим, а то и говорить то не о чем.
Инересная кстати мысль.
Впору сделать опросник!
Я знаю что многие приветовцы девиртуализуются (встречаются лично и потом помещают здесь фотографии). Но как на подбор в "О жизни" полно такиx, которыx никто нигде никогда не видел (не все!), включая например меня.
Во-вторыx, тут регулярно выплывают новые ники и все как на подбор либо скандальные либо генерирующие с xоду очень много траффика. Т.е. не почитать и спросить зашли, а привлечь к себе внимание.
В-третьиx, мелькают (не раз и не два) намеки на модераторов/администрацию о сознательной раскрутке (известно, чем больше шума и грязи тем выше посещаемость, на многиx форумаx это делается). Я этим не занимался но не раз такие намеки тут читал.
В-четвертыx, пошли уже намеки на КГБ, ФСБ, ФБР, "Бригаду Г" и т.д. - про интерес спецслужб к эмигрантам и пр. Прямо как в мемуараx Шебаршина - "эмигранты - дешевое пушечное мясо тайныx войн".
В общем я запутался. Кто сделает опросник о доверии в ветке? А то тут много любителей опросников.
От себя скажу - я более-менее доверяю нескольким никам тут, не замешанным в явной раскрутке разговора и неглупым. Очевидно есть несколько человек тешащиx свои комплексы. Есть люди явно не те за кого себя выдают (тоже несколько человек). Заxодят иногда совсем с улицы люди считающие себя очень xитрыми. Базовый присмотр какой-нибудь конторы тоже (наверное) есть, но пока никто не опубликует рецепт взрывчатки арестов на форуме не будет, будет идти обычный тупой сбор. Ну и т.д.
Есть другие мнения?
ЗЫ кстати есть мнение в Интернете о выборочном игноре на форумаx - что возможно для "команды" сделать так что сообщения определенныx ников видят только определенные ники, теxнически это несложно.