Почему Мы пошли в Ирак?

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:Там, откуда картинка, только и всего лишь решают: достойно ли это внимания Сената

Допустим, решили что недостойно. Дальше что?
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

andruha123 wrote:что не достаточно для требования 2/3

Кто сказал, что необходимо 2/3? Ссылку в студию.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

dup
Last edited by andruha123 on 09 Jun 2008 19:21, edited 1 time in total.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

шото я торможу ... итак MaxSt ссылка действительно не канает. Потому что на ее основании париняли решение этот вопрос пообсуждать и все.

Далее по ссылке Вобеля ясно видно что бы принять положительное решение нужно просто тупо большинство и никкого 2\3 правило не играет, НО !!! Демократов там БОЛЬШЕ и если они ВСЕ проголосовали против, то НИКТО НИКУДА бы не пошел. вот и все.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:Там, откуда картинка, только и всего лишь решают: достойно ли это внимания Сената

(глядя уже тоскливо) Ничего. :pain1:
Но в конкретном данном случае, этого быть не могло - шибко удобный случай для демократов покрасоваться в патриотических и/или героических позах. Ну, чтоб публика маленько забыла о том, как они армию кромсали, не перевооружали, не бронировали. Абсолютное большинство вашингтонских Демократов - политические...ммм...эээ...флюгеры, вот! Как уже было сказано, республиканцы голосовали, как и ожидалось, а вот демократы чевой-то забегали туда-сюда. В результате нынче ходят мрачные с загипсованными локтями.
God bless America -
My home, sweet home!
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Vobel, не оффтопьте (не поддавайтесь на наглые провокации зарвавшихся либералов). Скажите как нам уйти...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vobel wrote:
MaxSt wrote:

Вот именно. Ничего, никакой войны. Всего то нужно было 215 республиканцам не голосовать "за". Но... они очень хотели повоевать.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

MaxSt wrote:Вот именно. Ничего, никакой войны. Всего то нужно было 215 республиканцам не голосовать "за". Но... они очень хотели повоевать.

MaxSt, помоему я достаточно четко все разжевал. Что ж вы не можете согласится с тем фактом, что если бы демократы как один голосовали НЕТ то войны бы не было. Это же так очевидно. :pain1:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

andruha123 wrote:MaxSt, помоему я достаточно четко все разжевал. Что ж вы не можете согласится с тем фактом, что если бы демократы как один голосовали НЕТ то войны бы не было. Это же так очевидно. :pain1:

Так, что, значит республиканцы нипричем?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

erix wrote:Vobel, не оффтопьте (не поддавайтесь на наглые провокации зарвавшихся либералов). Скажите как нам уйти...

В том то и дело что сейчас не время уходить. Нужно все стабилизировать. Оставить там базу как в свое время в Германии и с этой базы приглядывать за всем регионом, пока не изобретут альтернативные источнки энерии или технологии сберегаюшие енергию. А до тех пор, к сожалению без нефти все хана. Вот тот и пугает, что Обама этого никак не поймет или просто нагло врет в глаза, говоря что уведет оттуда войска.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

erix wrote:
andruha123 wrote:MaxSt, помоему я достаточно четко все разжевал. Что ж вы не можете согласится с тем фактом, что если бы демократы как один голосовали НЕТ то войны бы не было. Это же так очевидно. :pain1:

Так, что, значит республиканцы нипричем?

что же вы все такие дискретные, либо республиканцы либо демократы. А как на счет ВСЕ при чем? только одни лицемерят, а другие говорят как есть.
Last edited by andruha123 on 09 Jun 2008 19:56, edited 1 time in total.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:
MaxSt wrote:

Вот именно. Ничего, никакой войны. Всего то нужно было 215 республиканцам не голосовать "за". Но... они очень хотели повоевать.

Как и некоторая часть Демократов там и большинство Демократов в Сенате. Вот если бы все демократы проголосовали "против" там, где их голос действительно имеет значение, то войны бы не было - и во всём мире авторитет США "поднялся" бы до европейского: "Нам ...в глаза, всё - божья роса".
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

erix wrote:Vobel, не оффтопьте (не поддавайтесь на наглые провокации зарвавшихся либералов). Скажите как нам уйти...

Прочтите мой первый пост на первой страничке. В данной теме "оффтопа" я не запрещал. Здесь обсуждается всё, вплоть до личности автора статьи и/или личности меня, любимого :gen1: . Именно в таком разветвлённом стиле дискуссии и высказываются интересные мнения. Я ПОПРОСИЛ далеко от темы войны не отрываться, но оставляю лубому участнику право выбора НЕ следовать моей просьбе. :pain1:
Есть, что сказать - присаживайтесь и говорите.
А уйти сейчас из Ирака, не потеряв лица, очень и очень сложно. Это Бабама может сейчас сыпать обещаниями вывести войска немедля, невзирая на. Ему эта страна, как практически любому афро-американцу, - пофиг. :| И её престиж и её основополагающие принципы.
Если Вы слушали его выступления, то не могли не заметить, к примеру, что, говоря о судебной системе, он говорит о том, что она должна быть справедливой, честной, compassionate(чёрт его знает,как правильно перевести). НО! Ни разу(!) не прозвучало слово "закон". :noo:
God bless America -
My home, sweet home!
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Vobel wrote:
venka wrote:Т.е. у США таки был повод оккупировать Ирак? Это какой же, например? ...

WMD, угрозой которого Демократы плешь проели американскому обывателю, начиная года с 95-го!

с вашего позволения перенесу это в русло так сказате темы ... :gen1:

так вот мне кажется что WMD таки был именно повод, а не реальная цель. Что думаете ?
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

andruha123 wrote:
Vobel wrote:
venka wrote:Т.е. у США таки был повод оккупировать Ирак? Это какой же, например? ...

WMD, угрозой которого Демократы плешь проели американскому обывателю, начиная года с 95-го!

с вашего позволения перенесу это в русло так сказате темы ... :gen1:

так вот мне кажется что WMD таки был именно повод, а не реальная цель. Что думаете ?

Если Вы спрашиваете лично моё мнение, то оно прозвучит, возможно, шокирующе: WMD - повод для достижения цели - попытки поставить под вооружённых контроль хотя бы часть нефте-рынка, с целью приобретения рычага влияния на.... Китай. Вот так.
God bless America -
My home, sweet home!

Return to “Политика”