nclone wrote:О возвращенцах и сладких речах. Ваши слова - вселили в меня уверенность в моей правоте. А многих остановят от опрометчивых поступков.
А этот раздел не для этого!
Но нам не жалко - берите уверенности сколько хотите. Тем более задаром!
Moderator: Yvsobol
Dariya wrote:nclone wrote:О возвращенцах и сладких речах. Ваши слова - вселили в меня уверенность в моей правоте. А многих остановят от опрометчивых поступков.
А этот раздел не для этого!
nclone wrote: У меня своя жизнь - и я свои скилзы проецирую на сегодняшнюю действительность.
nclone wrote: Вы никому в России не нужны,
nclone wrote:Dariya wrote:Не еште!
Вы понимаете что говорите?
Всего доброго, г-жа теоретик. Слишком далеки Вы от трудового народа, чтобы относиться к Вашим словам серьезно.
арлекино wrote:nclone wrote: Вы никому в России не нужны,
Да не в этом дело, не поняли вы. Можно в Россию вернутся. но только надо быть готовым, что с нуля работать придется, как многим в иммиграции. Это потом и деньги будут, и авторитет, и связи. Только не все к этому готовы, уезжали то из другой страны. И даже развозчик пиццы манной небесной казался..
арлекино wrote: Можно в Россию вернутся. но только надо быть готовым, что с нуля работать придется, как многим в иммиграции. Это потом и деньги будут, и авторитет, и связи. Только не все к этому готовы, уезжали то из другой страны.
Dariya wrote:Просто люди "не плевали в колодец" и не сжигали корабли. Не в отношениях с друзьями и близкими, не в связях, а прежде всего психологически . Им это не требовалось, чтоб нормально устроиться в другой стране.
nclone wrote:Я все прекрасно понимаю. ..... Просто поверьте - что менеджер среднего звена живет в США очень достойно, а уж люди которые вышли в СЕО (ну на голову выше прочих)...
Dariya wrote:
Просто люди "не плевали в колодец" и не сжигали корабли. Не в отношениях с друзьями и близкими, не в связях, а прежде всего психологически . Им это не требовалось, чтоб нормально устроиться в другой стране.
AlienCreature wrote:Мне не понятна постановка вопроса. У человека хорошо устроенного на западе, т.е. дом-машина-работа-отпуск на островах - совершенно не должно быть причин возвращаться или думать о возвращении. Зачем??? Как говорится, от добра добра не ищут.
AlienCreature wrote:Мне не понятна постановка вопроса. У человека хорошо устроенного на западе, т.е. дом-машина-работа-отпуск на островах - совершенно не должно быть причин возвращаться или думать о возвращении. Зачем??? Как говорится, от добра добра не ищут.
nclone wrote:Близкие люди из верхов рассказывали о перспктивах, зарплатах и возможностях, ссылаясь друг на друга и на других знакомых.