DanielMa wrote:Расскажите, как моей маме, 54 года, без особых навыков, получать 3-5К в месяц.
Продать квартиру, деньги разложить по депозитам.
Удачи!
Moderator: Yvsobol
Neofitus wrote:Московские зарплаты от первого лица.
http://www.rb.ru/career/wage_line/
учитывая привычку народа прихвастнуть о своих доходах процентов на 30%, выглядит не так уж радужно
Neofitus wrote:Для юристов будет интересно
http://www.rb.ru/career/wage_line/salar ... 91921.html
RGoo wrote:DanielMa wrote:Расскажите, как моей маме, 54 года, без особых навыков, получать 3-5К в месяц.
А почему кто-то должен платить вашей маме "без особых навыков" 3-5К в месяц в Москве ? Люди "без особых навыков" должны либо эти навыки приобретать, либо переворачивать бургеры за $300-500 в месяц. Капитализм, ничего личного.
DanielMa wrote:А женщины, люди старше 45 лет, или люди с определенными ограничениями по здоровью (а таких людей большинство), тоже входят в эту группу которые на худой конец могут на стройку идти работать?
zhk wrote:FrankSenatra wrote:Нету никакого потребительского бума.
Если Вы не можете увидеть потребительского бума в России - то есть только 2 варианта:
1. Вы слепой
2. Вера в ваши убеждения застилила Вам глаза окончательно.
Если даже немецкие и японские компании идут в Россию, а Вам все невидно, то может стоит задуматься где Вы находитесь?
zhk
DanielMa wrote: мне не понятны рассказы некоторых тут что за любую работу в Москве меньше 1К не получить.
Dariya wrote:У меня знакомая такая есть. В НИИ вместе работали. Она, кстати, была неплохим пограммистом и по советским временам хорошо зарабатывала. А потом надо было кормить двоих детей без мужа - стала в Польшу ездить челночить, потом подалась в риелторы. 62 года ей сейчас. Зарбатывает очень неплохо.
Bosev wrote: Когда неподалеку от нас открылся Метро дискаунтер, то очереди в нем достигали часового ожидания. Никак не припомню, может подскажете какой из российских авторитетов владеет контрольным пакетом сети Метро кэш энд керри?
Dariya wrote:
DanielMa, если честно мне не очень понятно как может для юриста ссылка на википедию являться аргументом.
Если в ына самом деле хотите узнать зарплаты в Москве в каком-то секторе, то ищите сначала свежие федеральные нормативные документы, потом региональные, потом проанлизируйте к примеру учительские ставки, а вот еще вариент - купите у кого-нибудь прямо в инете пенсионную базу и увидите какие отчисления сейчас у учителей по пенсиям, зная процент отчислений получите примерный белый минимум. И удивитесь.
Еще не забывайте смотерть за чьей подписью документ и с какого сайта взяли нормативные документы и есть ли при этом чья-то личная ответсвенность за лажу.
Мне ли вам юристу объяснять, что для того, чтобы получить достоверную информацию, надо работать с достоверными источниками.
Dariya wrote:Bosev wrote: Когда неподалеку от нас открылся Метро дискаунтер, то очереди в нем достигали часового ожидания. Никак не припомню, может подскажете какой из российских авторитетов владеет контрольным пакетом сети Метро кэш энд керри?
Во вчерашней КП кажется статья попалась - перед посольством Болгарии твориться столпотворение. Народ ночует в машинах, приходит к 5 утра. Посольство не справляется. Почему вдруг такой наплыв? Оказалось вовсе не туристы, а народ массово приобретает в Болгарии недвижимость. Болгары сами говорят - 60% покупок недвижимости - россияне.
Фотография - народ перед посольством... Ага... Криминальные авторитеты и миллионеры ночуют в машинах и сидят там, где только можно втиснуться.
liss wrote:Dariya wrote:Учителя, врачи и ученые скоро будут получать и по 3К.
..................
Жив, жив курилка,то бишь "кремлевский мечтатель"
DanielMa wrote:
Вы мне предлагаете проделать всю эту работу для того чтобы подтвердилось то что я и так знаю из первых рук учителей работающих в Москве?
Это вы тут приводите цифры которые не соотвествуют действительности, и никаких ссылок, даже на Wikipedia, не приводите.
rainall wrote:и печати об отмене печатей.Flash-04 wrote:Dariya wrote:Бумаги и еще раз бумаги. Подлинники с печатями.
и справки на справки