Fracas wrote:Lida wrote:Фрацас доказывать вам что-либо себе дороже ... :мргреен: :ролл:
Но вам выдра все правильно написала. Дрожжевые блины под икру. И размер тут совсем сбоку стоит.
А мне не надо ничего доказывать, я лучше вас знаю. Рецептов блинов для икры - море. Есть и традиционные рецепты (где "традиционные" = наиболее старые, вошедшие в кулинарные сборники). Да, используют дрожжевые блины для поедания с икрой. Чаще всего их делают из гречневой муки. Но используют их НЕ только с икрой; и не только ИХ используют с икрой. Для развития кругозора советую хотя бы пробежаться по и-нету и поискать рецепты - увидите и блины с икрой, и блинки, и блинцы, и блинчики, и сметану + икра + блины. А еще лучше - накопить денюжек и посетить икорные рестораны, которые верны традициям, хотя бы "Petrossian" в Париже.
Остапа несло ....
Для развития кругозора, внимательнее нужно читать что вам пишут коллеги по разделу. Чтобы потом не приписывать им то что они НЕ писали. Или чтобы не принижать их способностей поиск в Интернете и других источниках.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)