Frukt wrote:Во вторых, как уже говорили, это деиствительно уникальный заповедник, где "забальзамирован" не только сам язык, но и мысли тоже.
то бишь вы - "луч света в темном царстве"? сеете среди нас, закоснелых, разумное, доброе, вечное"?:roll:
Открою вам таину, большая часть моеи семьи живет в сша с конца 70х. Брат-родился и вырос в штатах .. Иногда бывает трудно понять "природу" и некоторые особенности поведения очень близких мне людеи..
Тайн не надо, меньше знаешь лучше спишь, еще невыездным сделают:)
Эти люди врятли способны на чтото оригинальное и всеголишь медитируют подпитывая свое , все в шрамах, эго.
ну просто потрясающий копьем
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson wrote:то бишь вы - "луч света в темном царстве"? сеете среди нас, закоснелых, разумное, доброе, вечное"?:roll:
Если когданибудь скажите хоть ,чтото свое, тогда и поговорим. Надеюсь на понимание.
много умнейших вещей сказано до меня, я благодарный ученик... или таки надо выдумать велосипед?
понимание - это "врятли", по теме есть что сказать али Островский обидел?
определите свою миссию на Привете, вы ведь не общаться ходите, а убеждать и разоблачать
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt wrote:Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :мргреен:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :мргреен:
Ну вот, обидели Тау! А ведь он наверняка с наилучшими патриотическими намерениями...
Frukt wrote:Предположу, Гебельс на языке Маркса и Ницше скорей всего писал 99.9 % без ошибок и что?
И - что? Следует писать безграмотно, дабы не быть на него похожим?
Так цели команды "Г" вроде вполне очевидны. Сами уехавшие российские и СНГшные граждане интересуют их мало. Они даже не стесняются в выражениях называя таких "отработанный материал". Этот материал уже сравнил особенности проживания и в России (странах СНГ) и за границей. И запудрить им мозги намного труднее. Хотя есть исключения.
Гораздо важнее прекратить отток образованного населения из России. Чтобы молодой IT-специалист Ваня не мечтал уехать за границы, а почитав форумы понял что делать ему там нечего. Распространяя негатив на любую информацию об Америке и "прочих Европах" они дополняют информационный поток который льется на россиян из отечественных подконтрольных СМИ.
DmitryB wrote:Гораздо важнее прекратить отток образованного населения из России. Чтобы молодой IT-специалист Ваня не мечтал уехать за границы, а почитав форумы понял что делать ему там нечего.
Не забывайте, что основные проблемы у Васи возникнут не с выездом, а со въездом ! Следуя вашей логике госдеповские и прочие чиновники тоже члены бригады, коли препятствуют Васе свободно въезжать в страну обетованную ?
DmitryB wrote:Гораздо важнее прекратить отток образованного населения из России. Чтобы молодой IT-специалист Ваня не мечтал уехать за границы, а почитав форумы понял что делать ему там нечего.
Действительно, все простенько и логичненько. Только Вы забыли добавить, что с целью предотвращения выезда не только ИТ специлистов, но и утечки всех возможных мозгов, в группу "Г" добавляют и других специалистов - например, химиков (это я имею в виду себя любимого ).
"На Лубянке, чай, не дураки сидят!"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Не забывайте, что основные проблемы у Васи возникнут не с выездом, а со въездом !
Трудности с въездом у Васи не возникнут никогда, если он не захочет никуда ехать. А он и не захочет, если ему все время твердить, что зарплаты в Москве уже выше, жизнь краше, а женщины в Омерике только жирные и тупые, кроме гамбургеров другую еду купить невозможно, кругом полная бездуховность, а платная медицина полностью сьедает все остатки зарплаты после налогов.