Есть ли на привете люди из команды "Г"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Есть ли на привете люди из команды "Г"

Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
Есть конечно, даже назвать могу
58
30%
На привете их точно нет
2
1%
На привете их точно нет
2
1%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Это все выдумки, их не существует
9
5%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%
Ничего не понимаю, о чем вы говорите ...
28
14%

Total votes: 194

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mic wrote:
Frukt wrote:А вам, что тут делать? Причем только в темах про негатив в россии.

Начнем с того, что я на этом форуме со времен когда он еще был tree-view, и благодаря ему я уехал в Штаты. Читаю многие разделы и пишу не только в Жизнь. В частности интересуют Работа, Финансы, Инвестирование и Бизнес. Практически все эти разделы о местных реалиях и особенностях.

А вот, что вам тут делаеть, кроме как либо расчесывать гондурас, либо сидеть и бдеть по службе?

Про работу не знаю т.к. не интересует работа в штатах, но в остальных разделах, про ужосы в россии в основном. Чуть ли не по шаблонам " голосов" времен царя Брежнева..
Если вы такои разоблачитель, то не моглибы обьяснить, с какои целью ктото должен интересоваться вами? И комуто платить деньги за этот интерес?
Смотрите на вещи реально без завышенои самооценки..
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote: не моглибы обьяснить, с какои целью ктото должен интересоваться вами?

действительно... вам зачем? :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mic wrote:Обратите внимание на MaxUp, профайл на том сайте у него практически чистый.

Букв много, но спасибо, пролистал.
Так вы не разоблачили, а когда кончились разумные доводы, слили и обьявили оппонента агентом..
Так понимаю, не все в состоянии понять, что не только вы видите штаты. И не понимаете , что взгляды могут быть под разным углом. Вам возразили, аргументированно. Вы ничего нового не придумали, кроме как заняться охотои на ведьм.
Рад за вас, если сша вызывает столько положительных ассоциаций. Но смущает, что столько-же отрицательных про россию. Слишком много черно-белого и нет обьема. Отсюда и мысли вслух про, ваш не только любительский интерес к такого рода дискуссиям. Где отличительная особенность - предвзятость с угрожающе- настоичивои претензиеи на субьективное мнение..
Peace
Journey
Уже с Приветом

Post by Journey »

Romson wrote:
Frukt wrote: не моглибы обьяснить, с какои целью ктото должен интересоваться вами?

Етот вопрос задается уже многими. Не думаю что мы получим ответ...
По-моему и так все ясно....
Don't shoot the messenger...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Journey wrote:
Romson wrote:

Деиствительно многими. Может "охотники" помимо разоблачений, обьяснят наконец, преследуемые цели подобных мероприятий.. :pain1:
Peace
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Journey wrote:
Romson wrote:

Так а что - "всё" ясно???
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

laponka wrote:
Andy Wooden wrote:
ZSM-5 wrote:Вашего шаманского бубена?

держите меня, четверо :)
плохо владеют «родным» русским языком, допуская

нормальный такой приeм профи; "зyбы зaговаривает" (ц) :lol:

Надо же, первый раз за полтора года допустил ошибку (именно ошибку, а не ачепятку), и тут же налетели, как воронье.... Теперь до конца своих дней не отмоюсь от этого "бубена". :sadcry:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Gabi wrote:так поневоле подумаешь, что за это людям платят.

Конечно платят, правда, не сейчас - сегодня воскресение, а вот когда в рабочее время, и с рабочего компа - то, естественно, платят. И, надо думать, не мне одному , а абсолютному большинству Приветовцев. Я уже как-то писАл, что по воздействию на американскую экономику, интернет - это сродни дачам в позде-советское время.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Frukt wrote:Если вы такои разоблачитель, то не моглибы обьяснить, с какои целью ктото должен интересоваться вами? И комуто платить деньги за этот интерес?

Мной уже вам интересоваться поздно, а вот зачем вам другие – я думаю вполне перспективные, умные и трудолюбивые молодые люди наконец–то стали интересны своей стране и у вас хватает мозгов не проср...ть хоть их. Что впрочем похвально, несмотря на убогость доводов.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Frukt wrote:Так вы не разоблачили, а когда кончились разумные доводы, слили и обьявили оппонента агентом.

Вы сбились с мысли – это чувак слил, агентом объявил его вовсе не я, а российский парень, я лишь подтвердил.

Frukt wrote:Но смущает, что столько-же отрицательных про россию. Слишком много черно-белого и нет обьема. Отсюда и мысли вслух про, ваш не только любительский интерес к такого рода дискуссиям.

Кaкой негатив? По отношению к России я там было предельно позитивным. Наоборот, негатив шел от местных ребят.

Сливаете, Фрукт, стареете что ли? Начальство не одобрит.
Last edited by Mic on 02 Jun 2008 06:48, edited 1 time in total.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Mic wrote:Мной уже вам интересоваться поздно, а вот зачем вам другие – я думаю вполне перспективные, умные и трудолюбивые молодые люди наконец–то стали интересны своей стране и у вас хватает мозгов не проср...ть хоть их. Что впрочем похвально, несмотря на убогость доводов.

Если считаете, что похвально - почему бы не подыграть немножко?
Не ехайте, дескать, к нам... :wink:
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Mic wrote:
Frukt wrote:Если вы такои разоблачитель, то не моглибы обьяснить, с какои целью ктото должен интересоваться вами? И комуто платить деньги за этот интерес?

Мной уже вам интересоваться поздно, а вот зачем вам другие – я думаю вполне перспективные, умные и трудолюбивые молодые люди наконец–то стали интересны своей стране и у вас хватает мозгов не проср...ть хоть их. Что впрочем похвально, несмотря на убогость доводов.

:lol: Можете писать на других форумах , что разоблачили еще одного..
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:Так вы не разоблачили, а когда кончились разумные доводы, слили и обьявили оппонента агентом..
Так понимаю, не все в состоянии понять, что не только вы видите штаты. И не понимаете , что взгляды могут быть под разным углом. Вам возразили, аргументированно. .

да, уровень аргументов впечатляет :D
"Узнаю брата Колю"(с)
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:
Journey wrote:
Romson wrote:

Деиствительно многими. Может "охотники" помимо разоблачений, обьяснят наконец, преследуемые цели подобных мероприятий.. :pain1:

каких мероприятий? мероприятия и планерки у вас...
нам просто интересно, зачем человек, живущий в России и не интересующийся США так активничает на Привете :roll:
jа вот на форумы русскоязычных в Германии или Израиле и не заглядывал ни разу - че мне там делать? рассказывать как им плохо живется в Германии или Израиле? :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:
Frukt wrote:
Journey wrote:
Romson wrote:

каких мероприятий? мероприятия и планерки у вас...
нам просто интересно, зачем человек, живущий в России и не интересующийся США так активничает на Привете :roll:
jа вот на форумы русскоязычных в Германии или Израиле и не заглядывал ни разу - че мне там делать? рассказывать как им плохо живется в Германии или Израиле? :pain1:

Тут много вариантов..
Для вас, видимо, это очень важно, в зависимости от места жительства, следуя правилам и какоито логики вибирать в т.ч. и виртуальные места для посещений..
Во вторых, как уже говорили, это деиствительно уникальный заповедник, где
"забальзамирован" не только сам язык, но и мысли тоже. :lol:

Открою вам таину, большая часть моеи семьи живет в сша с конца 70х. Брат-родился и вырос в штатах .. Иногда бывает трудно понять "природу" и некоторые особенности поведения очень близких мне людеи..Да и не только из за этого. Есть ники, которых я не буду приводить, с очень неординарным подходом и которые очень интересно читать.
Но когда разговор заходит о поисках ГБ или кто зачем и куда ходит както , в очереднои раз происходит облом. Т.к. креатива уже не будет. Эти люди врятли способны на чтото оригинальное и всеголишь медитируют подпитывая свое , все в шрамах, эго. :)
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:Во вторых, как уже говорили, это деиствительно уникальный заповедник, где
"забальзамирован" не только сам язык, но и мысли тоже. :lol:

то бишь вы - "луч света в темном царстве"? сеете среди нас, закоснелых, разумное, доброе, вечное"?:roll:

Открою вам таину, большая часть моеи семьи живет в сша с конца 70х. Брат-родился и вырос в штатах .. Иногда бывает трудно понять "природу" и некоторые особенности поведения очень близких мне людеи..

Тайн не надо, меньше знаешь лучше спишь, еще невыездным сделают:)

Эти люди врятли способны на чтото оригинальное и всеголишь медитируют подпитывая свое , все в шрамах, эго.

ну просто потрясающий копьем :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:то бишь вы - "луч света в темном царстве"? сеете среди нас, закоснелых, разумное, доброе, вечное"?:roll:

Если когданибудь скажите хоть ,чтото свое, тогда и поговорим. Надеюсь на понимание. :hat:
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:
Romson wrote:то бишь вы - "луч света в темном царстве"? сеете среди нас, закоснелых, разумное, доброе, вечное"?:roll:

Если когданибудь скажите хоть ,чтото свое, тогда и поговорим. Надеюсь на понимание. :hat:

много умнейших вещей сказано до меня, я благодарный ученик... или таки надо выдумать велосипед?
понимание - это "врятли", по теме есть что сказать али Островский обидел?
определите свою миссию на Привете, вы ведь не общаться ходите, а убеждать и разоблачать :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Romson wrote:
Frukt wrote:

много умнейших вещей сказано до меня, я благодарный ученик...

Ага. Умнеиших. 8) :)
Не быть вам агентом. Так и будете в ученичках бегать. :mrgreen:
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Frukt wrote:
Romson wrote:много умнейших вещей сказано до меня, я благодарный ученик...

Ага. Умнеиших. 8) :)
Не быть вам агентом. Так и будете в ученичках бегать. :mrgreen:

Тут и сказке конец, а кто слушал молодец. :lol: :lol:

P.S.вы мне анекдот про сантехников напомнили: "учись, а то так и будешь ключи подавать" :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Romson wrote:нам просто интересно

Да не "нам", а "Вам". Или все-таки "нам"? Если действительно "нам", то кому, разрешите полюбопытствовать?

P.S. Вот на теких мелочах ЦРУ-шники и прокалываются! :oops: Совсем как я, с этим дурацким "бубеном" :D
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote: Совсем как я, с этим дурацким "бубеном" :D

Тебя не "бубен", Zайцев Sергей, а "М-5" выдает. Сразу ясно что 5-й год в Майорах ходишь. :mrgreen:
:wq
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:
ZSM-5 wrote: Совсем как я, с этим дурацким "бубеном" :D

Тебя не "бубен", Zайцев Sергей, а "М-5" выдает. Сразу ясно что 5-й год в Майорах ходишь. :mrgreen:

Гы-гы-гы. A ZSM-11 - это, значит, 11 лет в майорах? :sadcry: А ведь есть еще и ZSM-22, ZSM-35, и еще куча других
http://en.wikipedia.org/wiki/ZSM-5
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

ZSM-5 wrote:
Romson wrote:нам просто интересно

Да не "нам", а "Вам". Или все-таки "нам"? Если действительно "нам", то кому, разрешите полюбопытствовать?

P.S. Вот на теких мелочах ЦРУ-шники и прокалываются! :oops: Совсем как я, с этим дурацким "бубеном" :D

не я один у Фрукта спрашивал, вот вам и "мы"
таки расколол меня ZSM, правда я больше в Жизни зависаю, а не в Политике
Таких не берут в космонавты :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Проводить параллель, отслеживая активность участника по мессаджам, и както связывать заглавные буквы в его тексте итд с позициеи по тем или иным вопросам- это самая настоящая параноя.. :мргреен:......... Сразу возникает образ "сморчка", с глазами маньяка, упоительно находящего не там поставленную запятую и получающего от своеи "деятельности" некий фан.. :мргреен:

Ну вот, обидели Тау! А ведь он наверняка с наилучшими патриотическими намерениями...:cry:

Frukt wrote:Предположу, Гебельс на языке Маркса и Ницше скорей всего писал 99.9 % без ошибок и что?

И - что? Следует писать безграмотно, дабы не быть на него похожим?

Return to “О жизни”