Иоп wrote:Andreika wrote:после трех лет в тех широтах наступают необратимые изменения в организме
Да ладно! Это 60я широта, даже не Север еще
Андрейка из кофешопа пишет, покуривая бамбук. Не отобрало еще.
Moderator: Yvsobol
vaduz wrote:malutka wrote:nickb wrote:Скромная 2шка за 50К в год - 4К в месяц ? Давайте я вам свою 2шку в Москве сдам ?
уберите К, Дарья высчитывала в рублях
Вы отстали от жизни. это уже в долларах.
Скажите спасибо - не в евро.
Sergunka wrote:East Bar - $11 на человека.
Andreika wrote:не... я себя местным аборигеном считаю - они трафку не курят, это привелегии туристов...
Министр внутренних дел Голландии призвала полицейских офицеров не употреблять легкие наркотики в свободное от работы время. Употребление наркотиков, считает глава МВД Голландии, способно испортить имидж и репутацию полицейских.
Согласно новому уставу полиции Амстердама, употребление легких наркотиков (в частности, речь идет о курении каннабиса) полицейским не рекомендуется. При этом дисциплинарных взысканий для любителей покурить после работы не предусмотрено. Тер Хорст призывает руководителей полицейских управлений запретить своим подчиненным употреблять наркотики.
Профсоюз голландских полицейских уже выступил с протестом против новых правил и, защищая права охранников правопорядка на отдых, призвал относиться к полицейским как к «нормальным людям»
int21h wrote:Министр внутренних дел Голландии призвала полицейских офицеров не употреблять легкие наркотики в свободное от работы время. Употребление наркотиков, считает глава МВД Голландии, способно испортить имидж и репутацию полицейских.
yuri1 wrote:Согласен: 6 месяцев здесь, 6 месяцев там.... это минус. Но я хотел попробовать в Москве в любом случае, всё таки время сейчас то, и естественно - ничего нет в мире постоянного, т.е. сейчас есть - бери, завтра может этого и не быть. Страитегия такая - пожить там, посмотреть. Не получиться, уехать обратно и уже никуда не дёргаться со Штатов.
Dariya wrote:Кстати, интересно сколько в Штатах сейчас уйдет долларьев, чтоб пригласить в гости 25 человек?
Особо не шиковать, но и голодом людей не морить. И не уродоваться самим на кухне.
Чтоб основное приготовили и сервировали по заказу в ресторане.
Закуски - пара салатов, фаршированная рыба, тарталетки, рулетики, всякие вкусности на спажках и пр - всего не завались, но достаточно. Горячее. Чай.
Нарезка, овощи, зелень - чтоб положить красиво, фрукты, сладкое, спиртное, вода, соки - закупают сами хозяева.
Интересно - во сколько оценивают такое мероприятие в Штатах?
int21h wrote: И голландцы легализовали марихуану исключительно из-за заботы о туристах.
TanyaNew wrote:года 2 назад мы делали день рождения в хорошем гольф клубе. Гостей было где-то человек 35. стоило $3000. В цену входила игра в гольф для гостей местные, хорошие вина из местного подвала разные подносы с сырами , море продуктами и фруктами до обеда ну и обед салаты основное блюдо кофе десерт.
yuri1 wrote:Согласен: 6 месяцев здесь, 6 месяцев там.... это минус. Но я хотел попробовать в Москве в любом случае, всё таки время сейчас то, и естественно - ничего нет в мире постоянного, т.е. сейчас есть - бери, завтра может этого и не быть. Страитегия такая - пожить там, посмотреть. Не получиться, уехать обратно и уже никуда не дёргаться со Штатов.
yuri1 wrote:$6000 gross в месяц (надо платить американские налоги). Ничего не включено. Контракт = 6 месяцев.
Инженеры или менаджера-началники? Что ж они из себя такое представляют и что делают? Или это за вредность?Пулька wrote: Наши хьюстонские нефтеинженеры по 30К в месяц получают на всем готовом.
Andreika wrote:TanyaNew wrote:года 2 назад мы делали день рождения в хорошем гольф клубе. Гостей было где-то человек 35. стоило $3000. В цену входила игра в гольф для гостей местные, хорошие вина из местного подвала разные подносы с сырами , море продуктами и фруктами до обеда ну и обед салаты основное блюдо кофе десерт.
мы отделом ходили на игру - шары большие кидаешь. а на другом конце дорожки стоет кегли - их надо сбить (не помню как игра называется) - 1 час играли, потом ресторан - горячее первое, несколько сортов вторых, салаты, десерт, кофе, - вышло примерно по 110 евро с человека...
Calderone wrote: Я в советские времена об этом не слышал
kyk wrote:Инженеры или менаджера-началники? Что ж они из себя такое представляют и что делают? Или это за вредность?Пулька wrote: Наши хьюстонские нефтеинженеры по 30К в месяц получают на всем готовом.
Andreika wrote:личные наблюдения:
там много болот, большие испарения и мало кислорода...