Polar Cossack wrote:Почитал - выпал в осадок. Поиск по сайту Аргументов ничего не дал, да там и номера не такие, как нам шлют. Пришлось сканировать. Получается, через 60 с лишним лет после победы, при восьми годах непрерывного подъема, оставшиеся победители-инвалиды обеспечены положенным им по закону автотранспортом меньше, чем на четверть. А машину в деньгах им оценили меньше, чем 4 тыс. долларов. Думаю, разговоры о российском процветании можно на этом закончить.
Постановлением Правительства РФ от 14 марта 1995 г. N 244 "Об изменении марки автомобиля, предназначенного для выдачи инвалидам бесплатно" ... Автомобили "Таврия" или "Ока" с ручным управлением и мотоколяски предоставляются бесплатно лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ, инвалидам, приравненным к ним, а также другим инвалидам из числа военнослужащих при наличии медицинских показаний.
Во-первых ето был 1995, кто там был "на коне"?
Во-вторых, от 1995 было "лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ" другими словами далеко не всем("нуждающиеся" тоже должны ето доказать), новый закон вроде бы всем кто хочет.
PS А про стоимость понятно стало?
ARARAT. wrote:Во-первых ето был 1995, кто там был "на коне"? Во-вторых, от 1995 было "лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ" другими словами далеко не всем("нуждающиеся" тоже должны ето доказать), новый закон вроде бы всем кто хочет. PS А про стоимость понятно стало?
Вам известно что-нибудь об отмене? Типа через 13 лет нужда исчезла, инвалид встал и пошел. Самообразованием занимаетесь или как? Я вопросов до сих пор не задавал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT. wrote:Во-первых ето был 1995, кто там был "на коне"? Во-вторых, от 1995 было "лишь нуждающимся в них инвалидам ВОВ" другими словами далеко не всем("нуждающиеся" тоже должны ето доказать), новый закон вроде бы всем кто хочет. PS А про стоимость понятно стало?
Вам известно что-нибудь об отмене? Типа через 13 лет нужда исчезла, инвалид встал и пошел. Самообразованием занимаетесь или как? Я вопросов до сих пор не задавал.
Кто етот закон принял, тот должен был под ето прописать денюжки в полном обьеме...
Не прописал, закон не выполнялся.
Под новый закон деньги прописываются, так понятней или опять будем... ?
PS Вернее не закон а Постановлением Правительства РФ.
Last edited by ARARAT. on 24 May 2008 04:02, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Под новый закон деньги прописываются, так понятней или опять будем... ?
Так в России денег нет? Вот ведь беда какая...
Я уже сказал, под ето не выделяли средства в полном обьеме, скорее всего...
Но то "заслуга" прошлой власти, когда постaновляли надо было думать откуда средства брать...
Так что "при восьми годах непрерывного подъема," мимо, постановление приняли до етого...
ARARAT. wrote:Но то "заслуга" прошлой власти, когда постaновляли надо было думать откуда средства брать... Так что "при восьми годах непрерывного подъема," мимо, постановление приняли до етого...
Типа, пришла новая власть и денег не стало? И бюджет восемь лет никто не принимал. Мило, мило...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ARARAT. wrote:Но то "заслуга" прошлой власти, когда постaновляли надо было думать откуда средства брать... Так что "при восьми годах непрерывного подъема," мимо, постановление приняли до етого...
Типа, пришла новая власть и денег не стало? И бюджет восемь лет никто не принимал. Мило, мило...
Их и не было, новая власть здесь не причем, постановление принимали в 1995, не имея на ето средства, сколько раз повторять можно? Или вы тоже из етих? Сильно "непонятливых"...
PS Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
А теперь вроде как всех порешили.
ARARAT. wrote:Если вы на то намекаете, что почему не отменили, так какие то суммы выделялись наверно, раз кто-то получал. Не стали решать людей полностью...
Поживем-увидим не так-ли?
Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Все это хорошо звучит, но сколько их несчастных через 20 лет останется и зачем им тогда в таком возрасте нужен будет автомобиль?
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат...
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат...
Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Я толдычу о том, что бедным ветеранам нужна помощь вчера!!!, а не через 20 лет, и все остальное только разговоры!!! И конечно, правительство приняло решение - через 20 лет!!! по машине и т.д. и т.п.
adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.
adda_ wrote:Я абсолютно не согласен с критиками нынешней власти. Люди работают и я уверен что лет через 10-20 все инвалиды Великой Отечественной Войны будут обеспечены автомобилями согласно закона..
Что Вы такое говорите...это Вы так скажете, что правительственные награды России посмертно ничего не значат... Отдать долг Ветеранам никогда не поздно.
Только после олошадивания ветеранов Куликовской битвы.