sp123 wrote:Если хочется большой новый дом и много денег после mortgage, то за этим надо ехать в Хьюстон.
Комютить на работу будет далеко
deve wrote:GarikToo wrote:sp123 wrote:Если хочется большой новый дом и много денег после mortgage, то за этим надо ехать в Хьюстон.
в смысле в СФБА летать из Хьюстона ?
deve wrote:GarikToo wrote:sp123 wrote:Если хочется большой новый дом и много денег после mortgage, то за этим надо ехать в Хьюстон.
в смысле в СФБА летать из Хьюстона ?
TanyaNew wrote:Во всех остальных случаях чeловек ставяший силиконовую на первое место скорее субьективен и поддается субьективным предпочтениям типо погоды или консерватизма.
AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
Easbayguy wrote:AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
То есть наверное на зарплаты 150К+ на привете народ не ищут.
deve wrote:Easbayguy wrote:AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
почнему не ищут. Вот тут искали:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2774114#2774114
так никого и не нашли кстати с "привета"
Easbayguy wrote:deve wrote:Easbayguy wrote:AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
Так у вас потолок был 150 в сомнителном стартапе.
LeonidNYC wrote:TanyaNew wrote:Во всех остальных случаях человек ставяший силиконовую на первое место скорее субьективен и поддается субьективным предпочтениям типо погоды или консерватизма.
Вообще в наши смутные времена хорошо жить и работать там где много компаний и много разной работы. Я когда начинал карьеру, устроился в очень хорошую фирму и думал что там до пенсии буду работать. Потом пришлёл 2002ой год - и с того времени я уже в 4ёх других фирмах работал. Я в НЫ, но Силиконка тем же хороша - есть большой выбор разной работы. На мой взгляд это большой плюс.
sp123 wrote:uncle_Pasha wrote:Да уж.
Похоже что главное достоинство СФБА - это возможность растопырить пальцы.
Удачи!
. Высокий уровень жизни в смысле денег (доходы минус расходы) к спиcку достоинств не относится и не относился никогда. Откуда вообще взялась информация про какие-то запредельный зарплаты - не понятно .
deve wrote:Easbayguy wrote:deve wrote:Easbayguy wrote:AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
Так у вас потолок был 150 в сомнителном стартапе.
не достаточно "кошерно" что ли для донов в early stage стартапах работать , надо в "прибежищах для работющих мам" (с) чтоб 150К давали ?:)
считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
SEL wrote:считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
Хотелось бы заслушать про 200К+.
GarikToo wrote:SEL wrote:считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
А какой у вас на севере коеффициент?
SEL wrote:Как откуда? Вы почитайте этот раздел. 105К -это вообще для entry level зарплата, судя про постам. А что 150+ это запредельная зарплата?
sp123 wrote:SEL wrote:Как откуда? Вы почитайте этот раздел. 105К -это вообще для entry level зарплата, судя про постам. А что 150+ это запредельная зарплата?
Аааа, так мы об этом... Тогда переформулируем так: "откуда в этом разделе...", ну и дальше по тексту
это у вас коэффициентGarikToo wrote:SEL wrote:считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
GarikToo wrote:SEL wrote:считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
это вы Гарику задали вопрос? Хотя San Francisco конечно рядом.....Easbayguy wrote:GarikToo wrote:SEL wrote:считаем- один 170К+.AndreyT wrote:Я очень хорошо знаю одного Senior Staff R&D Engineer, работающего в EDA компании в SFBA. Компания крупная (по EDA меркам). Формально зарплата - 150K+. И это без ежегодного бонуса, минимум которого тоже оговорен, т.е. входит в "гарантированную" компенсацию. С бонусом, т.е. фактическая зарплата - 170K+.
"А какой у вашего мужа резус фактор?"
sp123 wrote:А насчет $150K+... Ну да, такое бывает. Я даже допускаю, то тут на форуме таких наберется пару человек. Из личных наблюдений, среди общей массы программеров их соотношение где-то 1 к 100. Как тут верно подметили, называется это Senior Staff. С улицы на такое место обычно не содют, там одних технических скилзов недостаточно, надо еще в компании лет десять повариться и совершить множество героических подвигов. А так, ну от $90K до $135K як цуп цоп. Хотя, возможно, я просто не в курсе, давненько никуда носа не высовывал.