в районе Чикаго кто?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Oxo_Xo wrote:PS А на дюнах были. В последние выходные. Сказка!!!
Не могли бы вы подсказать, куда конкретно вы ездите на дюны, а то они большие, мы один раз поехали, шли к озеру пол часа по горячему песку, все ночи обожгли Но я так понимаю мы просто неудачно место выбрали, поэтому не могли бы вы дать direcctions, как вы едете? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
jenkina wrote:Значит так:
по 94-му шоссе на восток до пересечения с 49-й дорогой.
На север (северо-запад) по 49-й до пересечения с 12-й.
На север (северо-восток) по 12-й до бензоколонки, "Марафон" кажись.
Дальше налево (восток) до пляжа. Всё!
СПАСИБО!
Итнересно... а дорогу назад Вы нашли????
Может и правда как писал nvvosk в сентябре попробовать собраться...
Хотя можно заехать на пикник русскоговорящей общины который будет завтра... 08/15/04 ...
-
- Уже с Приветом
Привет всем обитателям Чикаго и окресностей!!
Хотел бы присоиденится к Вам Жить не могу без отдыха на природе, затяжных походов в горы и альпинизма
К сожелению Чикаго для меня пока остается "Пунктом назначения" (надеюсь моя судьба будет удачней чем у героев фильма )).
В принципе вся моя история находится здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58158 !
В двух словах ситуация следующая: моя девушка вот уже 2 месяца в Чикаго (выехала по GC как дочь своей матери которая не замужем и которой не исполнился 21 год). Мы давно встречаемся, и само собой хотим быть вместе! Здесь на форуме советуют студентскую визу, говорят ето оптимальный вариант. Что думаете по етому поводу??
У меня два диплома. Первый "красный" - техникум "Програмирование АС и ЕОМ" второй академия ТАНГ, факультет "економическая кибернетика" степень "специалист", но как бы в штатах такой степень не котируется, потому наверно бакалавр Есть желание учить "Компютерные науки"! Анг. язик уровень наверно средний или чуть ниже... Я над етим работаю, на даный момент настырно его учу
Мне нужны Ваши советы, как обитателей Чикаго!
Светы о возможностях попасть в Чикаго, совет по выбору университета (если уж все таки студенская виза будет оптимальный вариантом), одним словом любая инфо которая может мне помочь!
Наперед спасибо!!
Хотел бы присоиденится к Вам Жить не могу без отдыха на природе, затяжных походов в горы и альпинизма
К сожелению Чикаго для меня пока остается "Пунктом назначения" (надеюсь моя судьба будет удачней чем у героев фильма )).
В принципе вся моя история находится здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58158 !
В двух словах ситуация следующая: моя девушка вот уже 2 месяца в Чикаго (выехала по GC как дочь своей матери которая не замужем и которой не исполнился 21 год). Мы давно встречаемся, и само собой хотим быть вместе! Здесь на форуме советуют студентскую визу, говорят ето оптимальный вариант. Что думаете по етому поводу??
У меня два диплома. Первый "красный" - техникум "Програмирование АС и ЕОМ" второй академия ТАНГ, факультет "економическая кибернетика" степень "специалист", но как бы в штатах такой степень не котируется, потому наверно бакалавр Есть желание учить "Компютерные науки"! Анг. язик уровень наверно средний или чуть ниже... Я над етим работаю, на даный момент настырно его учу
Мне нужны Ваши советы, как обитателей Чикаго!
Светы о возможностях попасть в Чикаго, совет по выбору университета (если уж все таки студенская виза будет оптимальный вариантом), одним словом любая инфо которая может мне помочь!
Наперед спасибо!!
-
-
-
- Удалён за грубость
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Удалён за грубость
-
- Новичок
Воскресенье - часов с 10-11 - вери гуд! Наступающее, Апрель 23, тоже можно - но слишком близко - "комюнити" не успеет проснуться
В субботу - если только у кого-то и после 6 вечера (относится ко мне)
Когда-то добрый парень Андрей аж два раза отдавал свой таунхауз под "пожарить"
Вариант для раздумий - место в Glencoe - северо-западный пригород, покрупнее на Cook County Forest Preserve
- Место находится в 2х милях от станции Metra / Union Pacific District North Line - для безлошадо-живущих в даунтауне может быть удобно, со станции подберем.
- плайграунда для детей нет - только деревья, кусты, травка, озерцо.
- Навес, столы со скамейками (можно привезти свои складные)
на группу от 25чел и больше по правилам требуется пермит - на нынешний момент количество желающих скромное
- рядом 94й хайвэй
Вобщем велком ...
Вариант для раздумий - место в Glencoe - северо-западный пригород, покрупнее на Cook County Forest Preserve
- Место находится в 2х милях от станции Metra / Union Pacific District North Line - для безлошадо-живущих в даунтауне может быть удобно, со станции подберем.
- плайграунда для детей нет - только деревья, кусты, травка, озерцо.
- Навес, столы со скамейками (можно привезти свои складные)
на группу от 25чел и больше по правилам требуется пермит - на нынешний момент количество желающих скромное
- рядом 94й хайвэй
Вобщем велком ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
dexkanin wrote:Воскресенье - часов с 10-11 - вери гуд! Наступающее, Апрель 23, тоже можно - но слишком близко - "комюнити" не успеет проснуться :лол:
Может попросить модератора поместить ссылку на етот топик в Жизнь? А то народ, как мне кажется, никак не проснется.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Злюка wrote:И мы хотим. Какого числа? непонятно? На ближаишие выходные вроде опять дожди и холод. Проясните!!!
Тема вот здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=98595
проверила погоду - на субботу уже обещают дождик, но воскресенье - все еще около 60 и переменная облачность...
-
Ребят, свисните мне если будете пикник собираться Локеишен удобно
[quote="dexkanin"]Воскресенье - часов с 10-11 - вери гуд! Наступающее, Апрель 23, тоже можно - но слишком близко - "комюнити" не успеет проснуться :лол:
Когда-то добрый парень Андрей аж два раза отдавал свой таунхауз под "пожарить" :аппл: ат: :греат:
Вариант для раздумий - место в Гленцое - северо-западный пригород, покрупнее на Цоок Цоунты Форест Пресерве
- Место находится в 2х милях от станции Метра / Унион Пацифиц Дистрицт Нортх Лине - для безлошадо-живущих в даунтауне может быть удобно, со станции подберем.
-
[quote="dexkanin"]Воскресенье - часов с 10-11 - вери гуд! Наступающее, Апрель 23, тоже можно - но слишком близко - "комюнити" не успеет проснуться :лол:
Когда-то добрый парень Андрей аж два раза отдавал свой таунхауз под "пожарить" :аппл: ат: :греат:
Вариант для раздумий - место в Гленцое - северо-западный пригород, покрупнее на Цоок Цоунты Форест Пресерве
- Место находится в 2х милях от станции Метра / Унион Пацифиц Дистрицт Нортх Лине - для безлошадо-живущих в даунтауне может быть удобно, со станции подберем.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом