Чикаго, а мы на шашлыки?
-
- Уже с Приветом
Чикаго, а мы на шашлыки?
Вот тут и дальше по топику:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2117081#2117081
поступило предложение собраться.
В том топике предложена дата - грядущее воскресенье - 7 мая и место.
Будем собираться или не будем?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2117081#2117081
поступило предложение собраться.
В том топике предложена дата - грядущее воскресенье - 7 мая и место.
Будем собираться или не будем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:У нас обед рано. В часов 11 наверное
Боюсь даже спрашивать - во сколько у вас завтрак
Но 11, по-моему вполне даже...Какие еще у народа будут предложения по времени? и по месту? (меня смущает тот факт, что в топике про парк сказано, что нужен пермит, если больше 25 человек, поэтому надо бы заранее посчитаться)..Кстати, никто не знает - насколько заранее это разрешение получать надо?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В моем первом посте есть ссылка на обсуждение того же самого в другом топике..Если зайдете по ней - там есть карта предполагаемого места встречи.
На выходные обещают переменную облачность и т-ра в районе 60-ти..
Нести - все, что нужно для пикника с шашлыками Можно разделить обязанности между желающими...Самое нужное - это угли, мясо и спички
На выходные обещают переменную облачность и т-ра в районе 60-ти..
Нести - все, что нужно для пикника с шашлыками Можно разделить обязанности между желающими...Самое нужное - это угли, мясо и спички
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
5 element wrote:Не, ну надо же вам было выбрать именно это число! Блин
7 Мая - День Радио
nvvosk wrote:Но 11, по-моему вполне даже...Какие еще у народа будут предложения по времени? и по месту? (меня смущает тот факт, что в топике про парк сказано, что нужен пермит, если больше 25 человек, поэтому надо бы заранее посчитаться)..Кстати, никто не знает - насколько заранее это разрешение получать надо?
11 часов - хорошее время чтобы начать собираться
В том месте в Гленко (если есть другие варианты - пишите!) - есть невес - и очень может быть что при наличии Picnic Permit "левых" отдыхающих можно законно попросить переместиться, ну а если всё же навес занят - там обычно стоят столы с лавками - можно их поставить куда захочется...
вобщем кто раньше приезжает тот место и столбит ... можно шар воздушный выставить - чтобы другие не проскочили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oxo_Xo wrote:Мы тоже возможно подтянемся.
2 взрослых и ребенок.
Для нас правда это сильно рано.
Обычно отдельные члены семьи спят еще.
Может попозже?
Детей от 16 и старше берет кто-нибудь?
Берем от 14,5 и старше, подойдет?
Можно начать в 11 и продолжить до тех пор, пока будут подтягиваться проснувшиеся позже
Насчет того, кто что принесет - я, честно говоря, не знаю - сколько чего надо, так что если кто-то составит приблизительный список с приблизительными количествами - это будет просто здорово! Особенно по мясу и углям
-
- Уже с Приветом
dexkanin wrote:В том месте в Гленко (если есть другие варианты - пишите!) - есть невес - и очень может быть что при наличии Picnic Permit "левых" отдыхающих можно законно попросить переместиться, ну а если всё же навес занят - там обычно стоят столы с лавками - можно их поставить куда захочется...
Там написано - за 5 рабочих дней до пикника Похоже, что с пермитом мы уже опоздали......
-
- Удалён за грубость
nvvosk wrote:Насчет того, кто что принесет - я, честно говоря, не знаю - сколько чего надо, так что если кто-то составит приблизительный список с приблизительными количествами - это будет просто здорово! Особенно по мясу и углям
Я принесу мешок древесных углей, флюид, кружку для разжига и лопатки-щипцы. Шампуров достойных, увы, нет.
Нужно определиться, что будем жарить - шашлыки требуют подготовки-координации, колбаски-гамбургеры - нет (но там неплохо rolls, типа kaiser и toppings.) C алкоголем естественно как всегда нельзя, но пакеты-сумки-непрозрачные стаканчики еще никто не отменял - так что по желанию.
Если нужно кого-то подбирать с Метры - запишитесь и время примерное-поезд укажите - расписание вот тут, станция Glencoe - собственно там только 11:16 и 13:16
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Уже с Приветом
dim635csi wrote:nvvosk wrote:Насчет того, кто что принесет - я, честно говоря, не знаю - сколько чего надо, так что если кто-то составит приблизительный список с приблизительными количествами - это будет просто здорово! Особенно по мясу и углям
Я принесу мешок древесных углей, флюид, кружку для разжига и лопатки-щипцы. Шампуров достойных, увы, нет.
Нужно определиться, что будем жарить - шашлыки требуют подготовки-координации, колбаски-гамбургеры - нет (но там неплохо rolls, типа kaiser и toppings.) C алкоголем естественно как всегда нельзя, но пакеты-сумки-непрозрачные стаканчики еще никто не отменял - так что по желанию.
Если нужно кого-то подбирать с Метры - запишитесь и время примерное-поезд укажите - расписание вот тут, станция Glencoe - собственно там только 11:16 и 13:16
Шампуры достойные у меня есть, точно не помню - сколько, но штук 8 должно быть..
Могу замариновать бараньих шашлыков, баранину у нас тут продают поблизости (сколько надо - вот в чем вопрос?? )
Наверное, стоит привезти раскладные стулья тем, кто их имеет и может захватить.
Могу еще привезти картошку. Вопрос - везти ее в сыром виде или предварительно подготовить (разрезать пополам и смазать масляной смесью).
Сосиски-колбаски, наверное, стоти везти так и так - если будут дети, не все они едят шашлыки, увы (хотя мои отказываются не всегда).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:dexkanin wrote:В том месте в Гленко (если есть другие варианты - пишите!) - есть невес - и очень может быть что при наличии Picnic Permit "левых" отдыхающих можно законно попросить переместиться, ну а если всё же навес занят - там обычно стоят столы с лавками - можно их поставить куда захочется...
Там написано - за 5 рабочих дней до пикника Похоже, что с пермитом мы уже опоздали......
так я не поняла аместо будет или как?