varenuha wrote:Спасибо за график. Гос. долг за последние 10 лет даже немного уменьшился. Оказывается, все - путем!![]()
Я кстати за прошлый год получил прибавку к зарплате поболее чем Билл Гейтс. В процентах.
varenuha wrote:Не понял вашего сарказма про проценты. А как еще сравнивать деньги?Ivan Popugaev wrote:varenuha wrote:Спасибо за график. Гос. долг за последние 10 лет даже немного уменьшился. Оказывается, все - путем!![]()
Я кстати за прошлый год получил прибавку к зарплате поболее чем Билл Гейтс. В процентах.
varenuha wrote:Ivan Popugaev wrote: трилиона (или 67% от джи-ди-пи в 7.3 триллиона) против 7.9 триллиона (или 64% джи-ди-пи в 12.2 триллионов).
Как из этого простого графила можно сделать вывод, что долг немножко УМЕНЬШИЛСЯ, мне не ведомо.
Ну пересчитайте тогда в рубли еще. Вообще, охренительно много получится.
Ну, давайте попробую. График показывает величину гос. долга, измеренного в процентах от ВВП. Сообственно, именно это (соотношение) и важно. За сколько времени этот долг может быть выплачен. Ну и, 64% меньше чем 67%. То есть, выплатить его можно немножко быстрее.Ivan Popugaev wrote:varenuha wrote:Ivan Popugaev wrote: трилиона (или 67% от джи-ди-пи в 7.3 триллиона) против 7.9 триллиона (или 64% джи-ди-пи в 12.2 триллионов).
Как из этого простого графила можно сделать вывод, что долг немножко УМЕНЬШИЛСЯ, мне не ведомо.
Ну пересчитайте тогда в рубли еще. Вообще, охренительно много получится.
Ладно, фиг с ними с рублями, Вы лучше раскажите как Вы чуть-чуть меньше получили.
Я более 10-и лет назад по серьезному учился, возможно уже все и позабыл.
varenuha wrote:Ну, давайте попробую. График показывает величину гос. долга, измеренного в процентах от ВВП. Сообственно, именно это (соотношение) и важно. За сколько времени этот долг может быть выплачен. Ну и, 64% меньше чем 67%. То есть, выплатить его можно немножко быстрее.
Ivan Popugaev wrote:От того факта, что он в процентах такой мне конечно тепло, даже меньше чем от факта, что больше гейтца зарабатываю. В процентах. Но увеличившееся в два раза абсолютное значение долга не может не может не пугать. ... Завтра возмет ВВП и упадет, а долг ведь никуда не денется.
Ivan Popugaev wrote:Надо завтра у глазнику идти. Совсем у меня со зрением плохо стало.
Ivan Popugaev wrote:От того факта, что он в процентах такой мне конечно тепло, даже меньше чем от факта, что больше гейтца зарабатываю. В процентах. Но увеличившееся в два раза абсолютное значение долга не может не может не пугать. Ну т.е. может Вам это и не важно, но мне тут жить, посему я так и не считаю. Завтра возмет ВВП и упадет, а долг ведь никуда не денется.
Sergunka wrote:Вообще график хорош хотя бы тем, что показывает, что "финансовая накачка" не всегда плохо влияет на экономику страны.
mymus wrote:Вам известно как относится GDP и CA?