А суши с красной (лососевой) икрой делают? Если да - то как и где?
И можно ли прийти в сушильню со своей банкой красной икры - чтобы меня там обслужили как мне хочется.
ТИА
Вопрос знатным сушеведам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2778
- Joined: 27 Mar 2005 16:26
- Location: CCCР
-
- Уже с Приветом
- Posts: 980
- Joined: 03 Jul 1999 09:01
- Location: Moscow_MD,_ OH. _ MD
Вопрос стандртный - Гункан суши. http://kuking.net/10_564.htm
Я делаю это все сам. В стандартных "сушильнях" - только если ты "свой".
Я делаю это все сам. В стандартных "сушильнях" - только если ты "свой".
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2562
- Joined: 10 Nov 2003 02:03
- Location: DC
Re: Вопрос знатным сушеведам
Плюшка wrote:А суши с красной (лососевой) икрой делают? Если да - то как и где?
Да. Только японская красная икра несколько отличается от русского посола. Она практически несоленая.
Плюшка wrote:И можно ли прийти в сушильню со своей банкой красной икры - чтобы меня там обслужили как мне хочется.
ТИА
Ели вы отравитесь своей икрой, ресторан будет нести ответственность.
Хотя если хозяин вам разрешит - почему нет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 385
- Joined: 10 Aug 2007 01:52
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 893
- Joined: 13 Dec 2006 21:42
- Location: SFBA
Со своей баночкой в ресторан - это сильно! Что вам мешает тогда накупить ингридиентов и накрутить их дома? Не так уж сложно (Катрин Андреев доходчиво с фотками объясняла не так давно). Хотя опасное дело.. Я вот научилась. Муж теперь чуть ли не каждый день интересуется не суши ли у нас на ужин?
А в ресторане, даже если икуры нет в меню, всегда можно заказать/спросить.
А в ресторане, даже если икуры нет в меню, всегда можно заказать/спросить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
Алхимик wrote:Wahlrus wrote:Вопрос стандртный - Гункан суши. хттп://кукинг.нет/10564.хтм
Я делаю это все сам. В стандартных "сушильнях" - только если ты "свой".
Икура. И я ещё ниразу не бывал в суши барах, где её не подавали.
Ага, икура. Дают всем подряд.
Мне вот интересно, кто у кого слово спёр - русские у японцев или наоборот?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10296
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3809
- Joined: 06 Sep 2001 09:01
- Location: Urbana-Champaign, IL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7486
- Joined: 19 Dec 2002 16:07
Re: Вопрос знатным сушеведам
Плюшка wrote:А суши с красной (лососевой) икрой делают? Если да - то как и где?
Делают. Можно дома. Мы в прошлом году отсняли поэтапное руководство по приготовлению, гункан в том числе. Ходи сюда, если интересно (про гункан внизу страницы):
http://www.andreev.org/gunkan-sushi
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html