[quote:5a5e7d6e87="Goldie"]Опять лезу со своими советами, но у нашего был непрерывный кашель (не мог спать по ночам от этого), бронхиты, все удовольствия... нам все говорили, что у него астма... оказалось, аденоиды. Как только их удалили, все прошло.
Причем я разговаривала с одним человеком (уже взрослым), у которого такая же "астма" была до 20 лет, и после того как удалили полипы, все прошло. Он до сих пор думает, что у него была астма... я не стала его разубеждать.
А вообще, Vicks vaporub на ночь и обмотаться чем-нибудь теплым - очень хорошо помогает от кашля (даже мне
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)[/quote:5a5e7d6e87]
Голди, у нас не было ни бронхитов, ни воспалений легких. Все в порядке и с гландами и с аденоидами (по мнению и эстонских, и американских врачей). Астмы и аллергий тоже нет. Просто, как простудится, вот такой вот у нее кашель. Vicks vaporub мы тоже пользуемся, но если и есть от него эффект - то очень слабенький. А дочка ночью даже плачет "мамочка, я спать хочу, а мне никак"
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Приходится давать лекарства. Но болеет она очень редко, так что, я не думаю, что причиняю ей большой вред ими.
Конечно, если бы у нее была реакция, как у вашего ребенка, то не давала бы. Но у нее, слава богу, реакция на него нормальная.
Катя