Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor'1968 wrote:
JiltedGen wrote:
Igor'1968 wrote:Прикольна сама технология американского приемничества - "никто кроме него" и клоуны вокруг в виде фона. Реальные управленцы отсекаются партийными политтехнологами на ранних этапах.

И доказательная база сего постулата наверно ограничивается вашим буйнейшим воображением. Насколько я помню количество претендентов на место номинанта от республиканской партии было более 6. Из них в начале гонки реальных было не менее 3-х и причем Маккейн далеко не был претендентом номер 1.
Перед тем как делать такие громкие разоблачения пробуйте приводить какие-то факты - иначе все это звучит как "Обырвалг"

Абырвалг! Хотя, если Вы с Украины, то пусть будет рыбо. :mrgreen:
И как же "далеко не претендент № 1", получив высочайшее одобрение из Белого дома, стал кандидатом № 1? В экономике - болван, во внешней политике - тоже, во внутренней - Вам, конечно, виднее.
PS Скажите, что это мое "буйнейшее воображение". А может Ваша зашоренность?

Если вы считаете нужным писать в политику потрудитесь хотя бы следить за событиями. Претендентом №1 он стал ПОСЛЕ того как выиграл республиканские праймериз. А в традиции обоих партий выражать инкумбентами кандидатов от своих партий не зависимо от разногласий коих у Маккейна с Бушем было предостаточно.
Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет. Вам действительно кажется что вы умнее маккейна и его советников???. Хоть не смешите людей. Вы просто страдаете чрезмерной уверенностью , что вполне присуще людям Не вы первый не вы последний. давайте обличайте Маккейна дальше
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет.

Если вы следите за событиями, должны были слышать, как МакКейн сам признался, что в экономике не разбирается.
War does not determine who is right - only who is left.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет.

Если вы следите за событиями, должны были слышать, как МакКейн сам признался, что в экономике не разбирается.

И не надо.
Места для клейма нет и не будет
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Чего не надо?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:

Для меня это признание большой плюс. По крайней мере он не пытался претенд что он разбирается. Во пэрвых - Покажите мне кто разбирается в экономике, Igor'1968?
Во втОрых - ему не надо разбираться в экономике - ему надо принимать экзекьютив дисиженс опираясь на информацию от свои советников. Буш разбирается в экономике ( если сделать эссампшион что все выпускники гарварда мва разбираются в ней) и что , вы согласны со всеми решениями которые он принимал?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Для меня это признание большой плюс. По крайней мере он не пытался претенд что он разбирается.

А для меня - большой минус.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:
JiltedGen wrote:Для меня это признание большой плюс. По крайней мере он не пытался претенд что он разбирается.

А для меня - большой минус.

И я не удивлен. Вы как и большенство людей считаете что в экономике можно "разбираться". Я дажу осмелюсь предположить что вы считаете что разбираетесь в экономике. наверно даже лучше маккейна :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Neofitus wrote:
Герасим wrote:
Igor'1968 wrote: Реальные управленцы отсекаются партийными политтехнологами на ранних этапах.

Нормальные управленцы отсеклись как раз популярным голосованием простой публики. На мой взгляд, проблема именно в таком отборе -- через праймериз. Отбирали бы партийные функционеры -- у таких чудаков на букву М как Буш или Маккейн шансов бы не было.

В Германии, Англии, Канаде, Австралии и т.д., где персонально лидеров выбирают руководство партий, а публика голосует за партии -- таких проколов как Буш не бывает.

И герасимов туда тоже не пускают. Я думаю, это взаимосвязано.

Смысл сей глубокой сентенции, признаться, от меня ускользнул.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:И я не удивлен. Вы как и большенство людей считаете что в экономике можно "разбираться".

Ну... некоторые вон Нобеля получают.

JiltedGen wrote:Я дажу осмелюсь предположить что вы считаете что разбираетесь в экономике. наверно даже лучше маккейна :lol:

Мимо. :lol: Не разбираюсь, поэтому беру самоотвод. :mrgreen:
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:

Вам, Макс , нужен президент, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец"?
Так нету таких... Ваш О'Бама вообще, по моему, кроме политики популизма, ни в чем не разбирается.

Президент должен разбираться в людЯх, чтоб набрать сильную комаду тех, кто хорошо "шьет, жнет и играет на дуде", желательно по отдельности.
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Истопник wrote:
Президент должен разбираться в людЯх, чтоб набрать сильную комаду тех, кто хорошо "шьет, жнет и играет на дуде", желательно по отдельности.

Но набирать любой президент будет профессиональных исполнителей своих идей. Например таких --

McCain: Cutting taxes more important than balanced budget
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

VladimirF wrote:Не победит он - если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла. А если нет этой крупицы, то пусть президентом у них будет безумец, который далеко заплюнет самого нанешнего Буша. :horror:

"Если у избирателей этой страны есть хоть крупица здравого смысла", то победит именно он... Не потому, что он лучший вариант, а потому, что то, что выдвинули демкраты не лезет ни в какие ворота...

Если бы демократы выдвинули кого-нибудь ближе к центру и не столь одиозного, как миссис Билл, они выиграли бы выборы одной левой при таком низком рейтинге президента-республиканца.

А республиканцы наоборот - сыграли очень умно. Они выдвинули самого левого из всей партии, понимая, что консерватор не пройдет.

Ну и помойка, котою устроили О'Бама и Миссис Билл, тоже не говорит о большом уме. Видать большая грызня за власть идет в дем. политбюро...
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Igor'1968 wrote:...Вам, конечно, виднее.
PS Скажите, что это мое "буйнейшее воображение". А может Ваша зашоренность?

Да, нам виднее. Не сомневайтесь - это именно "буйнейшее воображение". Буйнее не бывает..
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

Герасим wrote:
Истопник wrote:

Но набирать любой президент будет профессиональных исполнителей своих идей. Например таких --

McCain: Cutting taxes more important than balanced budget

Что ж Вы обрезаете? "that cutting taxes and stimulating the economy are more important than balancing the budget".
Знаете, я с этим согласен. Меня лично, как и большинство здравомыслящих людей, волнует свой карман и состояние экономики (как еше одна сторона своего кармана) в первую очередь, а такая абстрактная в повседневной жизни вещь, как сбалансированный бюджет государства - уже после этого.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Если бы демократы выдвинули кого-нибудь ближе к центру и не столь одиозного, как миссис Билл, они выиграли бы выборы одной левой при таком низком рейтинге президента-республиканца.

Ближе к центру - это в смысле такого, кто за войну в Ираке? Типа Либермана?

Истопник wrote:А республиканцы наоборот - сыграли очень умно. Они выдвинули самого левого из всей партии, понимая, что консерватор не пройдет.

Может раньше он и был ближе к центру, а сейчас он по каждому пункту - стопроцентный консерватор.

Return to “Политика”