Igor'1968 wrote:JiltedGen wrote:Igor'1968 wrote:Прикольна сама технология американского приемничества - "никто кроме него" и клоуны вокруг в виде фона. Реальные управленцы отсекаются партийными политтехнологами на ранних этапах.
И доказательная база сего постулата наверно ограничивается вашим буйнейшим воображением. Насколько я помню количество претендентов на место номинанта от республиканской партии было более 6. Из них в начале гонки реальных было не менее 3-х и причем Маккейн далеко не был претендентом номер 1.
Перед тем как делать такие громкие разоблачения пробуйте приводить какие-то факты - иначе все это звучит как "Обырвалг"
Абырвалг! Хотя, если Вы с Украины, то пусть будет рыбо.![]()
И как же "далеко не претендент № 1", получив высочайшее одобрение из Белого дома, стал кандидатом № 1? В экономике - болван, во внешней политике - тоже, во внутренней - Вам, конечно, виднее.
PS Скажите, что это мое "буйнейшее воображение". А может Ваша зашоренность?
Если вы считаете нужным писать в политику потрудитесь хотя бы следить за событиями. Претендентом №1 он стал ПОСЛЕ того как выиграл республиканские праймериз. А в традиции обоих партий выражать инкумбентами кандидатов от своих партий не зависимо от разногласий коих у Маккейна с Бушем было предостаточно.
Теперь по поводу вашего пассажа о том что Маккейн как вы интелехентна выразились болван. Я так понимаю вы лично достаточно граммотны что бы судить кто болван в экономике а кто нет. Вам действительно кажется что вы умнее маккейна и его советников???. Хоть не смешите людей. Вы просто страдаете чрезмерной уверенностью , что вполне присуще людям Не вы первый не вы последний. давайте обличайте Маккейна дальше